Съёмный Протез.. в 30 лет. Расскажите, кто носит у меня паника

Сегодня сняли металлокерамику с одной стороны. По снимку, все было прекрасно. Сняли а там труха. Сказать что я в панике, ничего не сказать. Надо все удалять и ставить импланты, а на время заживления, носить съёмный протез.
Я все уже приняла, и сумму и то, что 5 дней вообще без зубов буду., но съёмная челюсть,,,
Как с ней прожить ? 4 месяца.
Расскажите, кто живет

Ну , не на всю же жизнь с протезом. Походите, куда деваться. У меня, слава богу все свои зубы в 36, но у все все по-разному. Раз врачи говорят надо, то надо. Ничего позорного в этом нет. Не могу сказать на сколько удобно.

аноним,
Сейчас наверное более современные и удобные протезы?

Аноним автор темы: Как с ней прожить ?

вы какой ответ то ожидаете? клево! классно! вот бы так всю жизнь....
умеют же люди из ничего проблему раздуть

Как жить? Как все со съёмными протезами... Главное,чтоб был вам удобный. Гель корега , также никто не отменял! Зато потом будете красавицей
А по теме -пришлось всю почти беременность и грудное вскармливание с ним прожить и ничего... жива... Зато теперь есть чем улыбаться. Не вешайте нос, главное есть куда и на что вставлять)))

Я хожу 2 год. Привыкла. Денег на импланты пока нет

Девочки, а нескромный вопрос, мужу не хочу говорить. А как сексом заниматься, ну вы понимаете про что я

Понятно, что орехи грызть им не возможно. А так отваливается, если разговаривать?

Аноним автор темы: Девочки, а нескромный вопрос, мужу не хочу говорить. А как сексом заниматься, ну вы понимаете про что я

Вы еще не попробовали, а уже паникуете. Может еще лучше будет, муж потом на все время потребует оставить протез

Аноним ,
Нет не отваливается. Муж нормально относится. Фау- фау любит ещё больше

Аноним,
То есть не выпалывает при фау фау? А у вас какой? У меня вообще не на чем держаться((((

Аноним ,
Лучше сказать мужу. А ну как выпадет при фу-фау? Шок еще больше будет. Простите, автор.

Ничего не выпадывает. Кто вам такое сказал? Они же фиксируются во рту. У меня пластмасса, буду на нейлон менять

аноним: несколько дней Вы вообще без зуба будете?! Это как собираетесь скрывать?

Уеду в другой город

Аноним ,
А почему вы не хотите мужу-то сказать? Не доверяете или что? А если на зуб заболит не дай бог. Я не понимаю

Mrs. Norris,
Мои личные тараканы

у меня бм говорил, что в Индиии женщинам спецально передние зубы удаляют, чтоб при минете писюн не царапать. Типа мягко и комфортно))).
а по теме: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

сколько вам протез выходит? Нейлоновый как я поняла

Имею съемный протез на верхние зубы.
Вот название тока..забыла
сложное(((

Не снимаю вообще
только когда чищу зубы

Муж и не догадывается уже как год
хотяяяя....поцелуи..все такое все есть

По цене обошлось в 150 именно за него
не жалею

А все началось со сломанного зуба(((

Аноним: По цене обошлось в 150 именно за него
не жалею

А все началось со сломанного зуба(((

Не знаю что придумать: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

иногда ничего не надо делать, просто чистить дважды в день и они сами прекрасно сыпятся. Генетика и экология, не все здоровые как быки у нас.
Автор, расскажите, плиз, сколько лет металлокерамика у вас стояла? Почему стали снимать?

Не знаю что придумать: а по теме: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

Обратиться к "толковому" стоматологу, который депульпирует зубы до пульпита... и зуб разрушается раньше
Я это поздно поняла, а раньше тоже пристроилась к стоматологу по знакомству и думала, что надо же зубы не болят, а изнутри портиться, спасибо врачу увидела и депульпировпла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы