Съёмный Протез.. в 30 лет. Расскажите, кто носит у меня паника

Аноним 244: за костную пластику, кучу вспомогательных операций, которые нужно сделать, чтобы несьемный протез поставить

Ясно. У вас тоже беда с деснами как и у меня же.. На работе на ежегодной медкомиссии стоматолог мне сказала: вы не представляете, к нам приходит молодёжь а у них вообще нет костной ткани, сейчас у многих нехватка кальция..
Так что не только у взрослых людей проблемы с зубами..

Аноним 305: У вас тоже беда с деснами

У меня просто оч давно вылетели зубы, а раньше ж мост сделают и хорошо- а костная ткань при этом уходит. Скажем так, в 46 лет это еще понятные проблемы, а вот когда лет в 30 такие проблемы- ну это капец....очень жалко людей.
И главное, что с этим делать- непонятно. Делать что-то, что до конца жизни привяжет тебя к больницам и доп тратам- страшно. У нас такая страна, что уверенности в завтра ноль.

всю тему не читала. но 4 месяца - это нестрашно. а вот когда навсегда - это да... у меня БМ умудрился в армии цингой переболеть. пришел почти без зубов. в те еще время ставил золотые зубы. потом мосты ставили. а лет 7 назад поставил съемный протез верхней челюсти. чуть больше 30 ему было. до сих пор с ним. привык. всяко лучше, чем совсем без зубов.

Аноним 244: главное, что с этим делать- непонятно. Делать что-то, что до конца жизни привяжет тебя к больницам и доп тратам- страшно.

Это точно и цены не соответствуют зарплатам..

Ну откуда такие цены? Я весь рот сделала, 11 имплантатов, всё E-max, костную пластику, пластику дёсен, поднятие прикуса, синус-лифтинг за гораздо меньшие деньги. Улыбка - блеск у меня, никто из окружающих не заметил, что это не мои зубы, все думают - отбеливание и хотят тоже так отбелить.

скроюсь,
Где делали? Можно в личку)

скроюсь,
Цена то какая за 1 импл?

Pina colada ekb ,
Цена 42 за единицу вместе с коронкой

скроюсь ,
Около 500 тыщ за весь рот?
Не знаю, мне сказали- в верхнюю импланты никак не внедрить, и даже под коронки надо челюсть перебирать. Два зуба проросли в гайморовы пазухи, их надо выдирать, от корней хроническое воспаление, при выдерке нарушится пленка, отделяющая небо от гайморовых пазух и надо будет шить, а там лицевые нервы, я тупо боюсь все это начинать. Даже если забыть о стоимости (а о ней забыть не удастся, 1200 это БЕЗ брекетов, которые мне предложили одеть, и без пары имплантов на нижнюю челюсть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы