Врач и взятка.

Аноним: Может, у того врача вашего была полная Ж финансовая и он просто надеялся на каждого (не только вас), что его как-то отблагодарят финансово.

У меня тоже денег неееет! Заплатите за меня, кто-нибудь! А по теме: жить надо по средствам, чтобы не вымогать потом у первого-встречного.

Астра: В следующий раз пошлет свекра Автора лесом и правильно сделает. И вы считаете, это правильно? Нечего преступника оправдывать! Врач- взяточник.

Тема разводка . Или пишите фамилию врача .

анонимно: только своё личное время ,(немалое может быть даже,) потратил на разные дообследования и бумажные формальности... Да с какой бы стати он свое время на это тратил? Где вы таких героев видели? Что, он лично анализы делает? Дообследования- направление выписать- 2 минуты Рабочего времени.

Bouvreuil: Ну каким таким образом появляется возможность для шестой операции? Что вы, как маленькая... Как только появляется пациент с денежками в руках, тут же отодвигается бесплатный и проводят те же самые 5 операций, только за одну из них оперирующие получают денежку и от государства и в карман.

Злой кокосик: аатор нет денег не платите, забирайте свекра и закройте тему.врачи обнищали... А все остальные жируют, не знают куда лишние деньги деть. Только врачам сейчас плохо.

Аноним: Где вы таких героев видели?

блин я много раз для пациентов пробивала исследования и лекарства.и все думают все с неба валится.вас почитала плюнуть хочется.

Вообще если бы мне врач помог по знакомству, я бы первая спросила как его отблагодарить. С врачами надо дружить.

Zezka,
Ну так при необходимости и обычные участковые врачи направляют на стационарное лечение

Аноним,

Аноним: Да с какой бы стати он свое время на это тратил? Где вы таких героев видели

чтобы госпитализировать "знакомых" или перевести на операцию нужно потратить ни разу не 5 минут,
проще их выписывать в общую очередь, и времени реально больше,

Znayka: Ну так при необходимости и обычные участковые врачи направляют на стационарное лечение

а бывает, что очередь на такое лечение не маленькая.

АнонимкА: для фукающих тут - оклад начинающего врача 5300. На этот оклад еще много чего полагается... Кому вы тут рассказываете сказки- тут пол-сайта бюджетники.
Злой кокосик: ну чуть больше двадцати получать врачу со стажем тоже позорно. А учителю со стажем- нормально? А потомственному сталевару, на горячем производстве- нормально?

Аноним: врачи у нас любят оклады за зарплаты выдавать, это хроническое
и даже каленая кочерга их от этого не отучит
слушаешь и удивляешься, как они с таким уровнем понимания вообще высшее образование получили Нет, это они оправдывают свою черствость, бездействие и ненависть к людям. Мол, у нас зарплата маленькая, поэтому мы лечим всех так, чтобы скорее помирали и не мешали нам мечтать о больших зарплатах.

Тоже серьезная,
Ничего не полагается . Только ставка без категории и без Дежурств 14000 . Это уже со всеми надбавками как вы говорите . Это за месяц ! За категорию плюс 3500.

Zezka,
Бывает, согласна, у нас свекор в аналогичной ситуации. Но ведь тогда надо понимать, что придётся платить, не? И обычно дети и сам больной знают эти обстоятельства. Я и пишу, что и диагноз и больница и все рулит. Автор же нам не пишет про это

Я очень жду фамилию врача ! Автор ,вы либо не несите пурги либо за слова отвечайте .

Znayka: Я и пишу, что и диагноз и больница и все рулит. Автор же нам не пишет про это

так я полагаю, что автор этого не пишет, потому что как раз знает, что не права в этой ситуации.

Фима Собак: репетиторство, экзамены-зачеты-контрольные;) и не говорите, что этим не промышляете;) Так все это- в свободное от основной работы время. А врачи- используют просто свои возможности по должности- "захочу-этого положу, а захочу-того".

БлондинкаАня: Я очень жду фамилию врача !

да с чего она вам должна писать фамилию???
ситуация-то вполне рядовая, есть такие врачи, это не секрет

Астра: По звонку сразу возьмут ,ну и конверт само собой. Мне интересно, возможна такая ситуация, например, в Германии?

Астра,
Тогда тема разводка . Теоретически напридумывать все что угодно можно .
Мирка,
Да нет таких идиотов ))) по другому это делается ,уж поверьте и не пишут об этом на сайтах ибо сами умоляют за любые деньги помочь .

Аноним автор темы: п. начинающего врача 5300. А

Аноним: ня с высшей категорией 8600!

медсестра, у меня оклад 10 с копейками. Что за сказки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы