Врач и взятка.

Аноним: с панарицием, ага, возможно

да хоть с чем... я в бесплатную уже лет 10 не хожу, жить хочу потому что. Да и в платную только по очень большой необходимости....

Аноним: слово объяснение здесь зачем?

а вам какое слово надо?

Аноним: Время еще не пришло значит

когда придет, катафалк вызову, а пока платная медицина дешевле, чем взятки в бесплатной и квалификация врачей выше
а к бесплатным, судя по хихиканью анонима, и правда, только с диктофоном...

Аноним,

Я вообще не вижу сложностей - есть деньги, выбирайте, куда идти. Нет- вариант только ОМС. Никто не откажет в необходимой операции, просто в очереди Вы можете оказываться каждый раз последняя.

Аноним,
там извините в полиции и ещё в паре инстанций если у вас что случится, особенно по бизнесу и связано хоть как то с деньгами, а не тупо- украли телефон, так вы ваше без штанов осанетесь...врача с 5000 будете как манну небесную вспоминать

Вот бесят такие как вы- вы лично что то оплачивали в полиции? Так же как и автор - аукнули и заткнулись! Обгладили врачей и довольны.

ЗлобастаяКудава: я в бесплатную уже лет 10 не хожу, жить хочу потому что. Да и в платную только по очень большой необходимости....

Дай бог, чтобы необходимость не возникла! Здоровья крепкого!

татьяна752: Так же как и автор - аукнули и заткнулись!

Полегче ! Обсуждать, что то дальше не вижу смысла. Я- жадин. Дохтор - молодец.

татьяна752: Обгладили врачей и довольны.

Сильно удивитесь , но нет.
И тут вторая волна пошла... как же так? Да вы, что? Он же для вас? А вы .....

Аноним ,
Автор ну что в итоге то решили? Оплатить доп. образование отпрыску дохтора или послать подальше его?

Аноним: Ха-ха. Один в один. Не 7ка?)

она самая. Я то ,простота областная и не знала,что такое вымогательство бывает. была ну очень удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы