Врач и взятка.

Аноним,
Унижаетесь.

вот именно поэтому никогда не помогаю по знакомству, неофициально - поможешь, устроишь вне очереди, а а результате - не то что спасибо не дождешься, еще и говном обольют со словами " вам за это зарплату платят".
в очередь, все официально, через кассу и журналы...
а то сначала по знакомству наобещают-наобещают, а потом жалобы Путину строчат. деятели, блин.

Аноним,
Думаете, без знакомства лечить не будут?

Аноним: меня лично - 21 тыс. Преподаватель.

репетиторство, экзамены-зачеты-контрольные;) и не говорите, что этим не промышляете;)

Фима Собак,

Мне тоже много раз обещали, что отблагодарят. А потом что-то забывают. И почему бы это, интересно?

Я не против благодарности врачам, учителям и прочим. Меня бесит то, что требуют. Раблтай, чтоб благодарить захотели и все.

Znayka: Раблтай, чтоб благодарить захотели и все.

+100500

Znayka: Раблтай, чтоб благодарить захотели и все.

так он по знакомству помог. как мог.

Ja_niss,

Ja_niss: И почему бы это, интересно?

Потому что "вы з/п за это получаете", а они полечились, Т.к. "налоги платят..."
А то, что дополнительно обследовали их с ног до головы, так это "так и должно быть в медицине..."

В другой раз уже понимают, поступив не "по знакомству "

Скрываюсь: Нет таких зарплат у врачей! есть
Скрываюсь: Санитарки больше получают, чем 5300! нюню. 2-3,5)))
АнонимкА: оклад начинающего врача 5300 именно так!!
Аноним: Вам квиток показать?У меня с высшей категорией 8600! +++
Злой кокосик: ну чуть больше двадцати получать врачу со стажем тоже позорно. вот именно, поэтому и попрошайничают.
Аноним: Можно подумать у вас одной так. Практически нигде нет высоких зарплат. У меня лично - 21 тыс. Преподаватель. В таком случае, если автор такой - идите и так и говорите - мы тоже нищие бюджетники. Больше вопросов к вам не будет.

анонимно: А то, что дополнительно обследовали их с ног до головы, так это так и должно быть в медицине...

Нет, так в современной медицине не должно быть. Определенный стандарт обследования по конкретному диагнозу, с гипертонией поступил - ФГДС делать не будут и т. д.

Если по знакомству, то, конечно, заплатила бы 5 тыс за английский. Это на самом деле такие копейки, когда вопрос по здоровью серьезный.

Аноним: врачи у нас любят оклады за зарплаты выдавать

вы еще скажите, что врачи любят на 2хставках работать, чтоб побольше заработать
Поражаюсь вашему сходству с медузой.

Санитарки 8 тр получают, их еще и сокращают...

Zezka,
Мне лично непонятно, помог или нет. Свёкра не выписали пока, изменений нет. Или не лечат, пока не отблагодаришь?

Ну и важно, с чем лежит свекор

Znayka: Мне лично непонятно, помог или нет. Свёкра не выписали пока, изменений нет. Или не лечат, пока не отблагодаришь?

он его взял на лечение. это уже думаю плюс.

Не платить и больше по этому "знакомству", разумеется не обращаться.
Еще интересно, о каком отделении и какой такой тяжелой болезни идет речь, если свекра без знакомства в отделение никто не брал? Наверное не очень обоснованная госпитализация?

Аноним: Еще интересно, о каком отделении и какой такой тяжелой болезни идет речь, если свекра без знакомства в отделение никто не брал? Наверное не очень обоснованная госпитализация?

сомневаюсь, что автор в курсе тяжести. они два дня не могли приехать в больницу навестить свекра.

Аноним,

Аноним: врачи у нас любят оклады за зарплаты выдавать, это хроническое

Потому, что оклад + категория это и есть зарплата, а дежурства, совмещение, и прочее это переработка!

Фима Собак,
У меня предметы не репетиционные. Ну нет у меня взяток - цветы, конфеты, алкоголь - дарят. Редко. За 20 лет помню все подарки - вазочку для цветов, плед и миксер от группы товарищей. До сих пор неловко.
А врачи охамели. Уж простите. За свою зарплату мало того, что ничего не делают, а даже немножко вредят Единицы нормальных.

аноним.: Санитарки 8 тр получают, их еще и сокращают...

Более реальные цифры пошли, да сокращают и их работа ложиться на нас, медсестер, кстати за это доплаты нет

Автор,почему вам врач время до вторника дал подумать? что такое во вторник произойдет? такое чувство,что он вам пообещал что-то такое,что свекр он бы не получил без участия этого врача.или получил бы через 3 месяца,например. я бы заплатила без вопросов в этом случае

Аноним: А врачи охамели. Уж простите. За свою зарплату мало того, что ничего не делают, а даже немножко вредят Единицы нормальных

да ладно. надо же как можно полить грязью всю профессию... смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы