Врач и взятка.

отдайте 5000р в руки врачу и забудьте. Просит - значит надо. У вас нет -займите.

Ну прям совсем нищие - тогда так и скажите - не имеем возможности, тоже нищие бюджетники.
для фукающих тут - оклад начинающего врача 5300.

Аноним: А у врача зп невысокая. Каждый крутится как может. Понятно, что выпрашивать нехорошо, но ситуации бывают разные. Ему жена может сказала, что сутками дома его нет, а даже кружок ребенку оплатить не может)

+++++

Аноним: Ваш врач в другом месте взял. Не волнуйтесь за него.

а я не волнуюсь, мы готовы были платить, за его отношение и за его руки. Но поборов с нищрх, хоть по 5 тр, этого я никогда не пойму.
В другой больнице, другой известнейший врач, еще даже ничего не сделав, денег хотел и очень некрасиво стебанулся, на дтем к которому мы ушли, сказав - а не боитесь, что у него уже руки от старости трясутся и могут дрогнуть ?

АнонимкА: Просит - значит надо. Офанареть
Мне тоже надо
Не нравится зп пусть идет в коммерческйи центр, только наверн без опыта там не нуже такой спец

З.п. начинающего врача 5300. А зав. Отделением сколько? Если это было сказано с самого начала , тогда без вопросов отдали. А тут вымогательство получается

У меня и родные в больнице лежали, и я. И из такой ж... вытаскивали. НИКТО не просил денег!!! Девочки-медсестры в реанимации ухаживали за близким человеком, все делали, и в палате потом, денег на сиделку не было. Тоже не просили. Отблагодарить была моя инициатива.. А тут... Читать противно даже(((

Аноним автор темы: о первых - он сам в шоке от этой ситуации . Во вторых - на данный момент у нас тупо нет средств на благодарности.

так не платите, автор!!!! вас че на поводок посадят и убьют за это???
вам тыщу раз уже написали, что это не норма, хотите платите, хотите не платите
я бы главному жаловаться пошла, с записью конечно

Аноним автор темы: З.п. начинающего врача 5300.

Нет таких зарплат у врачей! Санитарки больше получают, чем 5300!

дело не в том. что дать. просто если постоянно давать. они будут просить все больше. сама только из больницы. положили бесплатно в платную палату. на все вопросы всегда время было. полные анализы. хорошее лечение. и неравнодушие. и все бесплатно. конечно. маленький презент от меня был. но скорее как знак внимания

Аноним автор темы: А тут вымогательство получается

Не давайте, в чем проблема. Так и скажите, нету денег. Или вы от форума одобрение ждете? Мнения разделились, но у вас же денег нет, поэтому ничего не давайте.

Аноним автор темы: А тут вымогательство получается

не всегда.вам написали что вы можете нюансов не знать.ну предположим з.о наглая морда и вы в этот стационар ни ногой- идите к з.о и просите выписку и говорите что денег нет. и конфликта исчерпает сам себя. по себе скажу мы врачи друг другу платим, есть возможность сделать скидку пожалуйста, нет дак нет.я своего ребенка в 99% платно лечу,хотя денег тоже ек.сейчас тем более.

Вот поэтому, автор, врачам не стоит никому помогать "по знакомству". Свое время тратят, а благодарности никакой. В следующий раз забудьте о знакомствах и топает пусть ваш свекр в поликлинику, где в наше время просто так направление на госпитализацию не дадут, если человек не помирает.

Аноним автор темы: З.п. начинающего врача 5300. А зав. Отделением сколько? Если это было сказано с самого начала , тогда без вопросов отдали. А тут вымогательство получается

ну так не давайте.
а то и сверка лечите, и тут врача говном выставляете.

ЯнаЯ.,
простите за оффтоп, вашего мужа не в 40 оперировали?

Аноним,
Да никто постоянно и не дает. Кто спасибо, кто конфеты, кто бутылку, кто 500 руб, кто 1-5 тыс и тд. Кто-то еще приврет, навыпрашивает, наобещает, а потом уйдет и спасибо не скажет, еще и нажалуется где-нибудь. Вы реально думаете, что большинство прямо одаривает 5ти тысячной купюрой?

Автор, а свекру долго в больнице лежать? Если недолго, то и проблем не вижу - пообщайте и не платите. Он вам "ой", ну и вы ему "ой"
[b]АнонимкА,[/]
Скоты такие есть в белых халатах, порочат честь и достоинство медицинских работников. Фанарейте

Аноним автор темы: Если это было сказано с самого начала , тогда без вопросов отдали. А тут вымогательство получается

Если знакомый свёкра, дак поговорите со свёкром - что делать то
Или к нему не пускают - карантин или он в коме?

Аноним: Кто спасибо, кто конфеты, кто бутылку, кто 500 руб, кто 1-5 тыс и тд. Кто-то еще приврет, навыпрашивает, наобещает, а потом уйдет и спасибо не скажет, еще и нажалуется где-нибуд

Люди благодарят сами, а не по принуждению, кто сколько и как может, и у кого какая совесть.

Скрываюсь:
Нет таких зарплат у врачей!

Вам квиток показать?У меня с высшей категорией 8600!
Я в ноликх не ошиблаь...восемь тысяч оклад!Да,получаем больше,но с каждым месяцем все меньше и меньше.А если не дай Бог жалоба или страховая оштрафует,так можно и с голым окладом остаться

Аноним: ЯнаЯ.,
простите за оффтоп, вашего мужа не в 40 оперировали? в личку личные вопросы.
Zezka: ну так не давайте.
а то и сверка лечите, и тут врача говном выставляете. она писала, чтотесли бы сразу цену сказали, а тут совсем другое дело.
А те, у кого есть лишние деньги, сразу в платное идут и палаты платные берут, это нормально.

ЯнаЯ.: она писала, чтотесли бы сразу цену сказали, а тут совсем другое дело

если бы ей сразу сказали, я полагаю, автор вообще сверка в больницу бы не ложила. это же траты. а у нее дети, декрет.

Аноним: .восемь тысяч оклад!Да,получаем больше

Тогда не говорите про 8 тысяч. Я в семье врачей выросла, не надо мне квиток! Я медсестрой работаю, оклад еще меньше, но не один оклад же получаем...

ну чуть больше двадцати получать врачу со стажем тоже позорно.

Аноним,
Можно подумать у вас одной так. Практически нигде нет высоких зарплат. У меня лично - 21 тыс. Преподаватель.

Bouvreuil: мощности увеличиваются сразу, время добавляется? Ну каким таким образом появляется возможность для шестой операции?

Врач выполнит операцию в своё дежурство или дополнительную сделает 6-ю в день (условно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы