Врач и взятка.

Зачем раздувать то так ((( потом ещё раз прижмёт и обратиться не к кому будет. Я бы заплатила .

Ну пусть муж при встречи скажет ченить вроде: "Вчера нам звонили из такой-то организации, уточняли проходит ли такой-то лечение в таком-то отделении и интересовались, какой врач ведет лечение и не намекал ли на взятку" . Дескать, про-ве-роч-ка ведется у вас негласная..
Пофигу, как врач это поймет! Или поймет, что "попросишь - настучим" или поймет, что слушок по больнице таки тянется.. В любом случае опасаться будет пренебрегать проф.долгом. Скотина...

Аноним: Мало ли когда придется обратиться.

Вот именно. Сейчас пожадничают, потом никто с ними связываться не будет. В итоге потратят больше денег.

Аноним автор темы: Свекр оплачивать не будет для него это не мало.

Передайте ему всё равно о ситуации, снимите с себя ответственность. Пусть уж он сам решает этот вопрос платить или нет.

Аноним,
Конечно преступник, мерзавец, что пытается ребенку оплатить образование! Пусть уволят и он пойдет работать в платный центр и будет рубить нормально бабло. А бесплатно будут вас оперировать вчерашние аспиранты без опыта и практики, зато бесплаааатнооо.

Пусть врач обоснует плату за лечение и выпишет квитанцию.

svb: ( потом ещё раз прижмёт и обратиться не к кому будет.

у нас вообще нет врачей среди знакомых - живем же)))) Я сама перенесла с 16 лет 3 операции в простых больницах и ничего, представляете? И никому ни за что принудительно не платили. А некоторым врачам сама, по своей воле, платила в знак благодарности.

Аноним: Пусть уволят и он пойдет работать в платный центр и будет рубить нормально бабло

а что сейчас ему мешает уйти в платный центр и рубить его? ИМХО, языковой центр это не необходимость для ребенка, не последнее на это тратят

Аноним,
Ну и пусть идет в платный центр, там прямо таких рвачей-врачей ждут с цветуечками и огромной зарплатой. Там проценты, если ты ноль, то к тебе придут только случайно и разово.

Мария..74,
ну значит в следующий раз будет все бесплатно и с гордо поднятой головой! А захотят платно - потратят раз 5 больше на платную медицину. Я бы наоборот эти 5 т.р. отдала, больше уйдет.

Аноним: Ускорил он, подвиг героический совершил.

Вообще не подвиг ни разу, только своё личное время ,(немалое может быть даже,) потратил на разные дообследования и бумажные формальности...которые пациентом и не понятны и не заметны....и предотвратил, кстати, осложнения, которые могут случиться при ожидании операции так-то...
Не люблю таких вот знакомых знакомых и их "благодарности", но... доход много мужа позволяет все ЭТО не любить и работать в своё удовольствие

Znayka,
так вы не зарекайтесь

Двойственное ощущение..
Я сама врач.С одной стороны да.....встречала коллег откровенно вымогающих деньги.Сложно сказать,как бы я поступила.
А с другой....вы не преставляере какая в медицине сейчас ж...па.Голодать то не голодают конечно....но вот английский ребенку уж точно позволить не могут.
Ну и да...за консультации и госпитализации "по знакомству"хорошо бы отблагодарить.
Потому как если идти законным,традиционным путем через участкового терапевта,то это помереть можно,пока обследования пройдешь и госпиталтзации дождешься

Аноним,
А еще можно приехать по скорой и лечь по основаниям. А потом начнут вымогать неизвестно за что. Или врач на приеме сам предложит госпитализацию, если действительно надо. Неужели врачи такие сволочи, что видя необходимость госпитализации тянут и вымогают деньги?

Аноним: . Я бы наоборот эти 5 т.р. отдала, больше уйдет.

5 не жалко, свинство бесит. Бояться "А вдруг" - всю жизнь приучать сукиных детей в наши карманы лазить.

Аноним: Неужели врачи такие сволочи, что видя необходимость госпитализации тянут и вымогают деньги?

Не тянут и не вымогают, а положили... это первое
Второе есть очередь: стационар может выполнить 5 таких операции в день, а нуждающихся 100...причём тут сволочи?!

анонимно: Второе есть очередь: стационар может выполнить 5 таких операции в день, а нуждающихся 100...причём тут сволочи?!

Может выполнить пять операций - это регламент такой? возможность эта чем то обусловлена, так? Как увеличивается количество операций, если, например, больной готов заплатить? мощности увеличиваются сразу, время добавляется? Ну каким таким образом появляется возможность для шестой операции?

Аноним: Конечно преступник, мерзавец, что пытается ребенку оплатить образование! Пусть уволят и он пойдет работать в платный центр и будет рубить нормально бабло. А бесплатно будут вас оперировать вчерашние аспиранты без опыта и практики, зато бесплаааатнооо.

Да, пусть катится !!! Хоть на паперть, бедняжка, зажравшийся.
Моего мужа оперировал известный врач, ничего никто не просил, несколько раз было говорено -невзумайте ничего давать. Опрерация была на мозг, голова.

Аноним: А с другой....вы не преставляере какая в медицине сейчас ж...па.Голодать то не голодают конечно....но вот английский ребенку уж точно позволить не могут. агде сейчас не жопа, расскажите нам ? И зачем вы учились на врача, разве когда вы учились у врачей все сладко было ?
Аноним: Ну и да...за консультации и госпитализации "по знакомству"хорошо бы отблагодарить.
Потому как если идти законным,традиционным путем через участкового терапевта,то это помереть можно,пока обследования пройдешь и госпиталтзации дождешься

Вот с этим согласна.

Астра: В следующий раз пошлет свекра Автора лесом и правильно сделает

Не платите, тогда и не обращайтесь больше к этому врачу, даже если свекру совсем плохо станет. А свекра своего вы совсем не любите.

АнонимКа: Скорее всего раз по знакомству, то положили вне очереди, за это и просят благодарность. Я всегда благодарю врачей (2 раза было папу и меня лечили по знакомству).

может статься врач и за это кому-то копеечку пообещал.

АнонимКа: ицине отношения не имею) и все говорят одно и то же - зарплаты упали сильно, работы еще больше стало (совмещения, дежурства берут, чтоб заработать лишнюю копейку). Реально дома их не бывает, жены уже воют, что ни мужа, ни денег.

очень много плюсов.
аатор нет денег не платите, забирайте свекра и закройте тему.врачи обнищали...

Аноним: аспиранты

интерны вы хотели сказать?
аспиранты на много опытнее и просто так туда не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы