Замучилась-раздувает

анонимно,
Автора на другие продукты может раздувает, причину все равно искать надо. Предлагаете не искать?
Вы с диетологом, гастроэнтерологом не советовались на эту тему?
Мне проще - белую муку можно свести к минимуму в рационе и от Активий отказаться.

АнонимКа: Автора на другие продукты может раздувает, причину все равно искать надо. Предлагаете не искать?

У диетолога не была.
Мне кажется, что дело не совсем в еде. Многие шашлыки, чебуреки едят и вроде ничего.
Я раньше в детстве все ела и ничего меня не беспокоило.

Vivienne W: А все эти йогурты из пальмового масла

Да. Убрала все эти йогурты. Результат заметен.

Аноним автор темы: Мне интересно, в качестве отправной точки, для эталона, сколько раз Вы пукаете в день?

бедному автору так никто и не отвечает.
в моем случае не про день речь, скорее про месяц, вопщим, очень редко и всегда обоснованно, т.е. явные огрехи в питании
Могут ли проблемы с зубами влиять на газообразование?
ну если вы глотаете пищу и не пережевываете. тщательно жевать обязательно в любом случае

Vivienne W: Купите уктусский простой йогурт или кефир, но только свежий . И будет вам счастье

И кефир пила и йогурт ела, не действует, и они не сытные.

Аноним автор темы: Я раньше в детстве все ела и ничего меня не беспокоило.

Также было. Начались подобные недомогания в 36 лет примерно.

Купите детские чаи "Ромашка+Фенхель" и дуйте три раза в день! Я как-то страдала по весне.. из-за страстной любви к окрошке с редисочкой .. Прошли и весна с редиской и любовь и газы.. Но чай помогал в разгар романа..

Vivienne W: Чем проще продукты в холодильнике, тем легче в животе. Колбасы косвенности ещё убрать полостью.

Колбасу сто лет уже не ела, сыр 1 раз в полгода, копчености и жареное - не ем года два, готовлю в мультиварке. Иногда срываюсь и ем пельмени. Макароны очень редко - 1 раз в квартал.

Чай с мятой хорошо успокаивает, летом на даче всегда его заваривала.

Мария..74: Купите детские чаи "Ромашка+Фенхель" и дуйте три раза в день! Я как-то страдала по весне.. из-за страстной любви к окрошке с редисочкой .. Прошли и весна с редиской и любовь и газы.. Но чай помогал в разгар романа..

Оригинально

Аноним ,
К гастроэнтеролога ходила, назначила узи брюшной полости, прописали микрозим и метеоспазмил.

Vivienne W: Колоноскопию давно делали?

пол года назад.

Иногда посещает мысль, что может дышу не правильно.

это нервы...

Vivienne W: Купите уктусский простой йогурт

простые йогурты, бифидоки и ряженки огого как газообразование стимулируют. бродят поди, сразу же

Neiron: это нервы...

прописывали мне таблетку для головы, но она не помогла с моей проблемой, только состояние немного было необычное.

какую таблетку вам прописывали?

Neiron: какую таблетку вам прописывали?

атаракс

Аноним ,
Также фигня, ничего не помогает. Несколько раз делала дюбаж (утром на тощак) помогло ... После дюбажа выходит все вместе с кишками) и все сдувается)))

Ой, автор, я вас так понимаю... У меня муж, это какой-то ужас просто. Едим за ужином одно и тоже, у меня все спокойно, а у него как спать начинается... Даже не знаю, как это культурно назвать, чтобы не обидеть... Ну в общем, спать я с ним в одной комнате не могу, потому что реально душит меня... Ухожу на диван в гостиную, при этом в спальне открываю форточку, чтобы проветрить. Лечится он не хочет, типа что естественно то... Вот сейчас тоже тут буду вычитывать все советы и применять, ибо дальше так жить не могу...

Аноним: Несколько раз делала дюбаж

Что это? Как это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы