Замучилась-раздувает

Аноним: Автор, как я вас понимаю.тоже мучаюсь, особенно вечером. Еще в ночные смены работаю. Так вообще сил уже нет никаких

К врачу ходили? Что-нибудь из лекарств назначали или еды? Какие прогнозы?
Я к своему не могу попасть, т. к. работаю во время его приема.

анонимно: У меня было периодически,

Как избавились от СРК?

Со схожей проблемой год назад обратилась к гастроэнтерологу. Только на 20 тр насдавала анализов, в тч ФГС и УЗИ.
Выявили хеликобактер пилори. В остальном - на паразитов, непереносимость, усвояемость и тд - все было в норме.

Пропила курс антибиотиков и ещё каких-то препаратов, назначенных доктором, и все прошло. Ато ведь , извините за подробности, просыпалась, шла в туалет по большому и к 12 дня меня начинало разрывать и так до самой ночи. И ещё появились угри на подбородке тогда, а я вообще высыпаниями на лице не страдаю. Все прошло.

Аноним: укроп курсом пили?

Иберогаст пила. Ничего не поменялось.

аноним: Выявили хиликобактер пилори

Не помню, сдавала или нет, но его вроде не обнаружили.
Только долихосигму, но я думаю, что вздутие не из-за нее.

Аноним автор темы: Как избавились от СРК?

Никак. К врачу не пойду, ибо кучу времени и анализов можно потратить, а врача нормального не найти.
Нсука говорит, что это не лечится. Раньше мне голод помогал на нес дней, сейчас не могу (((.
Когда на работу или свидание, то дюспаталин, ношпа. Еще, как ни странно лоперамид, который от поноса )), сейчас еще псилум пробую пить. У меня обострение весной началось, а так в течении лет 10 периодами.
Тяжко на работе, сидишь, терпишь, потом дивот раздувает и спазми боль дикая поттм может сутки мышцы живота болеть.

Аноним ,
Мне на Фгс его выявили. А дыхательный тест на хеликобактер не информативен.

аноним: Пропила курс антибиотиков и ещё каких-то препаратов, назначенных доктором, и все прошло. Ат

Я когда от цистита или молочницы антибиотики пила, тоже кайфовала от тишины в животе, еще же и сон ужасный, но курс пропила и все обратно.

анонимно,
Сколько у вас всего неприятного((((

аноним: Сколько у вас всего неприятного((((

Так вроде молочница у всех бывает. Это ни сифилис .

анонимно: У меня обострение весной началось, а так в течении лет 10 периодами.

Я думаю, что причины этого всего должны быть, просто, видимо, врачи еще не выявили, что это за болезнь такая, которая никак при анализах не проявляет себя. Я все жду, когда уже наконец произойдет прорывное открытие в медицине и я избавлюсь наконец от этой напасти бурления, вздутия и урчания.

А у некоторых и спид и гепатит. А у меня цистит с детства, мамочка не лечила, думала само пройдет, а молочница...бактерии у всех есть, при стрессе обостряется.

Самое неприятное - это мое вздутие, готова махнуться на молочницу.

Следить за питанием и периодически исключать продукты отслеживая на что такая реакция организма. У меня такая реакция на питьевые йогурты Данон, Активия, Чудо. Кефир и другие питьевые йогурты нормально переношу. Также на белую муку у меня, на картофель и т.д Если исключаю эти продукты, то жизнь прекрасна.

Мне интересно, в качестве отправной точки, для эталона, сколько раз Вы пукаете в день?
Могут ли проблемы с зубами влиять на газообразование?

Аноним автор темы: от этой напасти бурления, вздутия и урчания

мое имхо такое ко всему написанному - неравномерное питание и еще нервишки. стресс есть?

АнонимКа: Следить за питанием и периодически исключать продукты отслеживая на что такая реакция организма.

Проблематично отследить, ведь редко кто ест монопродукт. Скажем, готовишь суп - набор продуктов, гарнир тоже с чем-нибудь, фрукт между делом съешь, выпьешь кофе. И как обнаружить его?

Аноним ,

Аноним автор темы: Мне интересно, в качестве отправной точки, для эталона, сколько раз Вы пукаете в день?
Могут ли проблемы с зубами влиять на газообразование?

Хз, при людях терплю, и есть + если есть нейтральные продукты, то газы без запаха. Но это выматывает, особенно ночью, постоянное бурление и нагнетание газов в кишечнике (.
А плохие зубы губят печень, их надо лечить !

АрктикА: мое имхо такое ко всему написанному - неравномерное питание и еще нервишки. стресс есть?

Да, питание неравномерное, нужно успевать все сделать. Стресс и нервы - да, но ведь все живут при стрессе, когда было у кого спокойно.

анонимно,
По какпшкам определить какие таблы для мозга, это сильно

Печень бы проверить. В беременность такой фигней мучилась, исключила кофе и дрожжевой хлеб. Плюс урсосан-хофитол и полегче стало. Родила давно, а кофе и хлеб так и не могу есть.
Поджелудка тоже может быть вроде.

Аноним автор темы: Проблематично отследить, ведь редко кто ест монопродукт.

Ну если вы дошли до ручки, то отследите. Я экспериментировала- отследила. Птому что жить так не возможно. ((((( Заменяйте продукты, месяц рацион по суткам разделите. Сегодня например только макароны, завтра только молочное. Ведь процесс в кишечнике начинается очень быстро, не через день ведь. Кому надо - тот отследит. Всё в ваших руках, если врачи не могут найти причину.

Жгучий лайм: По какпшкам определить какие таблы для мозга, это сильно

Ну раз вас это не коснулось, то можно острить, нашли тему - веселитесь.

АнонимКа: Ведь процесс в кишечнике начинается очень быстро, не через день ведь. Кому надо - тот отследит. Всё в ваших руках, если врачи не могут найти причину.

Я тоже отследила, если есто только мучное и белковое, то газов нет. Но я так почки посажу белком, невозможно без овощей и фруктов. Раньше мне после пива хорошо было, но сами понимаете, на такой причине легко сбухаться )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы