Замучилась-раздувает

Аноним: . У меня муж, это какой-то ужас просто.

На самом деле, газы это тяжко для человека, это происходит не специально.

Аноним автор темы: атаракс по четвертушке на ночь попейте?
а гастроэнтеролог то что говорит? Какой диагноз стоит?

Neiron: по четвертушке на ночь попейте

пила, не помогло.

Neiron: гастроэнтеролог то что говорит? Какой диагноз стоит?

долихосигма
Прописали лекарства, пила, не помогло.
Надо снова идти, но попасть не смогу, он принимает, когда я работаю.

а самом деле, газы это тяжко для человека, это происходит не специально.
Аноним ,
Да, я понимаю, что он это не специально. На работе тоже мучается, говорит когда приспичит сильно бежит или на улицу, или высматривать, чтобы рядом в туалете никого не было.. короче мучается мужик, но когда врачу все равно идти не хочет... Уперся как баран

Аноним ,
Это на голодный желудок утром не вставая с кровати нужно выпить 1 ст тёплой минералки и под печень положить горячую грелка и лежать 40 мин. Есть один нюанс если вы точно знаете что у вас нет комней в желочном пузыре ... А инструкцию можете поискать в инете ...

Аноним: врачу все равно идти не хочет

Скажите, что у врачей нет ничего страшного, колоноскопию, вообще, под наркозом делают, проснется, не почувствует и не вспомнит, что с ним делали, если, конечно, ее назначат.

Аноним: Это на голодный желудок утром не вставая с кровати нужно выпить 1 ст тёплой минералки и под печень положить горячую грелка и лежать 40 мин. Есть один нюанс если вы точно знаете что у вас нет комней в желочном пузыре ... А инструкцию можете поискать в инете ...

Какие ощущения должны появиться при этом?
Минералку нужно греть?

Аноним ,
Ощущение, полдня можно бегать в туалет и реально выходит один воздух . В инете поищите способ , способов много . Не льзя что бы были камни в желочном ..

Аноним ,
Ещё до пишу - мне врачь говорила : как от ходит желечь так и работает кишечник , бывает ведь и застой желечи а когда детаешь дюбаж желечь от ходит .

Аноним: Ещё до пишу - мне врачь говорила : как от ходит желечь так и работает кишечник , бывает ведь и застой желечи а когда детаешь дюбаж желечь от ходит .

У Вас какие показания были для проведения дюбажа (что Вас беспокоило)?

а для микрофлоры кишечника принимали препаоаты, типо Лактофильтрума? еще отруби хорошо чистят пищеварение.

Pro poganda: а для микрофлоры кишечника принимали препаоаты, типо Лактофильтрума? еще отруби хорошо чистят пищеварение.

Пробовала, не помогло.

Аноним автор темы: Надо снова идти, но попасть не смогу, он принимает, когда я работаю

Идите к платному в удобное время. Это ж ваше здоровье...
У меня после беременности год или полтора постоянно был метеоризм :(
Замучилась. Сейчас вроде прошло. А от синдрома раздраженного кишечника удалось избавиться уволившись с нервной работы. И как рукой сняло

У меня пожизненные проблемы с ЖКТ (синдром раздроженного кишечника) особенно печень , удаляли камни с желечным пузырем. Мне ещё в детстве в санатории делали дюбаж и уже во взрослой жизни пару раз делала .

Аноним автор темы: долихосигма

так дорогая моя. У вас анатомически все эти проблемы.
Вам нужно дробное питание продуктами, богатыми клетчаткой. Овощами, цельнозерновым хлебом, отрубями, фруктами, ягодами, зеленью, кисломолочными продуктами, растительными маслами. Это принципиально. Запоры есть?

При спастических болях назначаются спазмолитики (дротаверин, платифиллин); при гипотонии кишечника - прозерин, массаж передней брюшной стенки, ЛФК, электростимуляция толстой кишки, гидроколонотерапия, иглорефлексотерапия. Пациентам с долихосигмой полезны курсы витаминотерапии (В6, В12, С, Е), бактериальных препаратов (пробиотиков и пребиотиков), лечения в санаториях Железноводска, Трускавца.
(с)

Neiron: Запоры есть?

И это есть. Анатомическая проблема почему-то дала о себе знать не сразу, в детстве, в подростковом возрасте меня не беспокоило.
Не совсем понятно как сочетать это дробно и в какой последовательности?

Аноним автор темы: И это есть. Анатомическая проблема почему-то дала о себе знать не сразу, в детстве, в подростковом возрасте меня не беспокоило.

Двигались больше. Сейчас работа в офисе закомпом?

Кофе может слабить, так что от него тоже газы могут быть, у вас скорее всего плохая перевариемость пищи, после еды час не ложиться, избегайте капусты, помидоры трудно переваривать печени

Аноним автор темы: в подростковом возрасте меня не беспокоило.

так обычно и бывает. У детей перистальтика выше.
Двигаться надо, верно, спец гимнастика,
Вам годится любая профилактика запоров. Кроме слабительных. На них вот подсаживаться не советую.
Итак:
питание богатое клетчаткой
спорт
много жидкости
профилактика запоров https://www.microlax.ru/zapor-u-vzroslyh/profilaktika-zapora?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=YX-Rus-PS-Microlax-AT-RN-%5BMicrolax_search_Yandex_Treatment%5D&utm_content=ch_yandex_direct|crt_3447965824|ph_8279642511|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_tablet|ret_|mrlid_7069|cid_23715460|dop_&utm_term=профилактика%20запоров&yclid=257385444904014752
Медикаментозно прокинетики вам не назначали? Мотилиум например?

Аноним автор темы: На кофе растворимый может быть

И еще препарат хороший есть Пепсан. Мне помогает.

Neiron: Двигаться надо, верно, спец гимнастика,
Вам годится любая профилактика запоров. Кроме слабительных. На них вот подсаживаться не советую.
Итак:
питание богатое клетчаткой
спорт
много жидкости
профилактика запоров https://www.microlax.ru/zapor-u-vzroslyh/profilaktika-zapora?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=YX-Rus-PS-Microlax-AT-RN-%5BMicrolax_search_Yandex_Treatment%5D&utm_content=ch_yandex_direct|crt_3447965824|ph_8279642511|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_tablet|ret_|mrlid_7069|cid_23715460|dop_&utm_term=профилактика%20запоров&yclid=257385444904014752
Медикаментозно прокинетики вам не назначали? Мотилиум например?

Спасибо!
Теперь остается питаться одними листьями, стеблями, клубнями, корнями и плодами, как бы еще, при этом, не замычать
Из прокинетиков: тримедат.

Аноним: И еще препарат хороший есть Пепсан. Мне помогает.

Давно и как часто его применяете?
Вы его пьете для снижения секреции?
Про пепсан пишут, что он является ветрогонным средством.

Аноним , я не поняла, вы советов хотите или потролить тему создали?
Клетчатка это если чо и каши и овощи и фрукты, сухофрукты...
Мясо и супы вам собстно тоже не противопоказано.

Полифепан хороший препарат, дедушка все время его ем, чтоб не портить в доме воздух

Аноним автор темы: Стресс и нервы - да, но ведь все живут при стрессе, когда было у кого спокойно.

а вот это кому куда ударит. у кого седина, у кого кардиология, у вас вот по ЖКТ. у меня жкт + аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы