Замучилась-раздувает

Замучилась, наверно, уже хроническим метеоризмом. Ничего не помогает. Не знаю, что есть, чтобы это прекратилось. Лекарства всякие не помогают, врач таблетки прописал, попила, а эффекта - нет. Как Вы боритесь с этой заразой? Может быть я не правильно что-то делаю или не так? Как можно наладить пищеварение?

Что едите?

Аноним автор темы: Как можно наладить пищеварение

Наладить питание. Исключить продукты, вызывающие вздутие.

может у вас непереносимость глютена?

я это: Что едите?

Гречку, суп из курицы, салат из помидор.

аноним: Наладить питание. Исключить продукты, вызывающие вздутие.

Похоже на все продукты вздутие.

Vivienne W: Питание отрегулируйте. Уберите картофель, рис, белый хлеб, бобовые, молочку, сахар. Воды побольше

А что есть?

Я только во время беременности этим мучалась жутко

Аноним: на глистов анализы сдавали?

Да, сдавала, их нет.

Аноним ,
Химические помидоры?

Аноним: может у вас непереносимость глютена?

И этот анализ проводили - непереносимости глютена нет.

Vivienne W: Анализы обследования делали?

Анализы сдавала, но толку от этого никакого.

Аноним: Химические помидоры?

Почему химические?

В интернете прочитала, что есть определенная норма газа, которую человек в течение дня высвобождает. Вы пукаете или это враки про норму?

Vivienne W: . Куча продуктов других

Каких? Суп уже не сварить, т.к. исключаются картофель, капуста.

Аноним автор темы: А что есть?

Яйца, рыба, мясо, морковь, лук, макароны, греча, овсянка, творог

На кофе растворимый может быть такая реакция? Я любитель кофе, много его пью.

Аноним автор темы: Каких? Суп уже не сварить, т.к. исключаются картофель, капуста.

Да ладно? Свекольник, тыквенный суп, бульон с вермишелькой. Уберите все дрожжи из рациона, т.е. хлеб

Автор, как я вас понимаю.тоже мучаюсь, особенно вечером. Еще в ночные смены работаю. Так вообще сил уже нет никаких

Мама: Яйца, рыба, мясо, морковь, лук, макароны, греча, овсянка, творог

Макароны в интернете пишут, что тоже не рекомендуемый продукт.
Я вообще, когда ничего не ем, все равно раздувает.

аноним: Наладить питание. Исключить продукты, вызывающие вздутие.

фигня это все. Есть СРК синдром раздраженного кишечника, наука не знает от чего, у 30% населения, только у большинства периодически, у некоторых постоянно.
У меня было периодически, причем когда все спокойно, то я хоть что и хоть как могу есть, метеоризма нет. А когда начинается, то диета просто мимо.
Прочитала, что диагноз ставится методом исключерия рака, язвы, глистной инвазии, но у меня уже лет 10 така я фигня с разной периодичностью.
Таблетки от метеоризма не помогают. Прибиотики не помогают.
Гворят, это еще и психическая проблема, что надо сдавать неск анализов кала. В зависимости от состава, таблетки для мозга. От стрессов обостерения.
По сути никак не лечится.

укроп курсом пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы