Как вылечить, удалить и вставить зубы, если денег нет.

аноним автор темы: в месяц могу на это выделить сейчас не более 3000

постепенно, в месяц по зубу.

FlashMemory: Кинулись лечить зубы именно тогда, когда у вас нет денег

FlashMemory: берите кредит

Денег никогда нет, зубы портились, но не болели и не рушились очевидно, а сейчас всё сразу, вся пасть болит, кушать больно, сама дура, повторюсь

Аноним: на Авиационной,

Как? Мне сказали- всё платно, бесплатных талонов нет.

500 rublei: в частной стоматологии в Первоуральске, кариес 1700+150 за обезболивание.

это где у нас такие цены?

записаться к стоматологу по месту жительства можно через интернете как к терапевту. Лечат бесплатно, если зуб несложный. Если сложный, то сразу скажут, сколько заплатить. Мне зуб обошелся примерно в 2500 руб. На Белореченской в стоматологии, у неё есть филиалы по районам. Лечила в этом году.

Если футболят по месту жительства, я бы в страховую позвонила.
Хотя им проще выдрать, наверное, чем восстанавливать сложныезубы

Расскажу свою историю.Пришла по полису ОМС на Луначарского по прописке,удалить зуб мудрости полуразвалившейся.Мне хирург говорит:его можно платно полечить.Я говорю:мне он не нужен,я хочу вырвать.да и не красиво,пардон,с черным зубом ходить.Врач:мне за Вас никто денег не заплатит, а в рот Вам никто не заглядывает красиво или некрасиво.Идите на рентген.Пришла на рентген:откройте рот(засунула мне пластинку).А у меня рвотный рефлекс.Она:не можете терпеть?тогда давайте платно сделаем.
Дальше.Записала мужа к врачу Колпаковой(специально к ней,долго исказала отзывы).Он мне звонит и говорит к Колпаковой не пустили в регистратуре,сказали идти к другой.Я:как так? Я ведь заранее узнала,что все врачи на Луначарского принимают по ОМС.Взяла таллон,именно,к ней.
Вообщем Колпакова бесплатно не приняла,приняла другая и сказала,что тут у вас все сложно,я так слегка подмажу стеночку и идите с Богом.
Лечение бесплатного нет.Оно есть только на бумагах.При этом я ходила с ребенком,намучалась в очереди долго,мне некуда было его деть.А муж,когда ходил отпрашивался с работы.Не тратьте время....

аноним ,
вот не правда. Если общий снимок то да ок 1600, но еге сразу можно забрать себе и никаких доплат не надо. Один зуб рентген стоит 100 или 200 р не помню. Сейчас хожу делаю зубы туда. Так наутро наоборот мало времени, только вечером. Хожу аз в неделю, но мне наоборот нужно по утрам. 1 небольшая пломба ок 2000

Есть у меня врач стоматолог лечит и протезирует на дому.У нее квартира переоборудование под стоматологический кабинет.Кому нужны контакты пишите в личку.Я у нее протезировалась металокерамикой ,а подруга весь рот вылечила.

Находите стоматологию, которая работает по ОМС по вашей прописке. Они есть везде. По полису вы удаляете зубы бесплатно. 1 зуб в день. Есть утренние и вечерние часы. При желании можно успеть до или после работы.
А дальше только протезирование. Импланты - очень дорого. Начните с простой вставной челюсти. Это очень посильные деньги. в пределах 10-12 тысяч за челюсть. Ну и клей для протезов при полной адентии вам в помощь.
как пример - цены в клинике РЖД на таватуйской 21. Вроде принимают и простых смертных, если платно.

Сама лечу зубы бесплатно. на платно - нет. Все постепенно делала. В районной клинике. И кариес, и пульпит, и удаление. Долго, муторно. Зато бесплатно. Материалы не очень качественные. но хоть что-то.

Аноним: По полису вы удаляете зубы бесплатно. 1 зуб в день

я уже написала выше,врач посмотрел и сказал:нет показаний к удалению зуба мудрости,лечите ,мне за Вас никто не заплатит. (Типо за ваши хотелки)

Аноним: сказала,что тут у вас все сложно,я так слегка подмажу стеночку и идите с Богом.

да, потому что по омс - только кариес. А если надо стеночки подмазывать - то это уже пульпит и пломбирование корней. Это платно

Аноним: я уже написала выше,врач посмотрел и сказал:нет показаний к удалению зуба мудрости,лечите,мне за Вас никто не заплатит. (Типо за ваши хотелки)

все решается звонком в страховую прямо у дверей кабинета

FlashMemory: все решается звонком в страховую прямо у дверей кабинета

вот не то место,где можно спорить.Будешь спорить тут же так вырвет зуб,что на стенку залезешь от боли.Это вам не магазин,где спорить о некачественном товаре.

аноним ,
Позвонила, записалась. Можно ещё через интернет. Я записалась по телефону на первый приём, причем, случайно. Хотела ребенка записать, а мне говорят - к детскому или взрослому? Я удивилась - а можно к взрослому? И записали на вечер. На последующие у врача в удобные мне дни и время.

mamaksushi: вот не правда

Че это не правда, могу чек показать, в регистратуре сказали чтоб забрать нужно доплатить. Обзорный снимок, потом на компе показывали где что не так, всё очевидно, снимок круть верть-верть круть.

Дженсольмино: последний раз когда лечила в муниципальных - сказал врач что сейчас бесплатных стоматологий нет.

не правд ваша. Буквально пару мес назад сосед даже кисты удалял бесплатно в районной поликлинике. Я тоже делала бесплатно - пломбировали и нерв удаляли. Протезирование - не могу сказать точно, но льготным категориям б/п делают. Моя мама пенсионерка делала что-то там с протезированием, правда очередь ждала год.

вроде была в действии программа Госгарантия. по ней лечили бесплатно. В стоматологии на пушкмина по крайней мере про нее знают.

даблмама,
Напишите мне телефон в личку......

Мирка: им проще выдрать

на авиационной врач Кудимова один зуб- вылечила б\п, другой после рентгена сказала удалять, т.к. зуб обломился и начал гнить корень. пошла на Щорса- платно- все запломбировали.

Аноним: Консультация бесплатно

на Щорса 200 р.

аноним автор темы: ....запись в клинике

на авиационной и на Щорса по тел. записываюсь

я на Фролова, вылечила 6 зубов по ОМС постепенно, с обезбаливанием, 4 снимка делали. Всё бесплатно. Запишитесь туда, попробуйте. На первом приёме гигиену полости рта проводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы