Как вылечить, удалить и вставить зубы, если денег нет.

Irina.: это я так понимаю кто в войне участвовал, моя мама нет

Ветеран войны и ветеран труда - разные вещи.
Звание ветерана труда присваивают при определённом стаже работы и некоторых ещё условиях. Точно не знаю, но получают его и вполне молодые пенсионеры, 60 лет

jane air: ну и встаньте на биржу труда - будет вам 5800 в месяц на зубы

Кстати, неплохая идея, я так накопила за год себе на коронки.Муж меня содержал, а я копила, дело тогда было в кризис 2008 года, зубы тогда мы бы не потянули.

Аноним: А у меня был опыт вгонятельства в такой зуб штифта, тоже нашла мастера на все руки на свою голову.

Аноним: Да не повезло с врачом,

так я вам об это и написала,вы тоже читаете видимо как я))))что хотите читать,то и читаете

Аноним: Спорить о том, что коронку не на любой корень можно цеплять я не буду, меня Вы не переубедите,

я и написала,что у вам не повезло с врачом,а мб и еще ваши индивидуальные особенности сыграли роль,Вы просто так гневно все пишете))ну не повезло вам,у других то нормально получается.И еще анонимно))я мб уже др отвечала,вас анонимов различить сложно)

Аноним: но раз Вы так уверенно себя в этой теме чувствуете, т

я постоянный клиент стоматологов)я уже писала зубы у меня плохие ,так что и лечу и протезирую довольно часто.
Автор темы пропала))))автор я вам намекнула,что сдавать телефоны тут не каждый будет(реклама),пишу открыто-пишите в личку,подскажу вам телефон,лечат неплохо и не дорого.И протезируют тоже,но это платно.

даблмама: Есть у меня врач стоматолог лечит и протезирует на дому.У нее квартира переоборудование под стоматологический кабинет.Кому нужны контакты пишите в личку.Я у нее протезировалась металокерамикой ,а подруга весь рот вылечила.

В каком районе? Разбег цен подскажите и контакты в личку, если можно.

viv777,
Я не пропала))) сейчас напишу.

Добрый вечер!даблмама и мне пожалуйста контакты в личку напишите,буду очень признательна вам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы