Как вылечить, удалить и вставить зубы, если денег нет.

Запустила зубы, довольно прилично, пока по мелочи было всё откладывала на потом, на деньги появятся, на боюсь, и т.п. сейчас состояние ну оч не хорошее, в месяц могу на это выделить сейчас не более 3000 ( не работаю, сократили, на парах пока живём), активно ищу приемлемую работу, но все что подешевле в стоматолог. Запись только утро/день, работодателт врятли захотят такого сотрудника, который будет первые месяцы забивать на работу, ради своих зубов (на собес. Обсуждаю этот вопрос, а что делать, ждать больше некуда, не работать тоже больше нельзя) сходила в Стом. Чкаловскую..послали, бюджетных мест нет, левая верхняя сторона вся под удаление((( кроме одного зуба, справа чуть лучше, но не сильно, сейчас жевать нечем почти, а выдернуть и всё, только жидкая пища,
Сам вопрос- кто что может посоветовать? Говорят нужно " в область " ехать, якобы там сильно дешевле, но где эта область?)))))
Девочки, очень жду ваших пусть самых дурацких советов. Я готова даже в Стом. Подрабатывать уборщицей чтоб "отработать", но чет никто не берет, писала в пару клиник письмо по электронике, но реакции никакой не было. Знакомых стомат. которые могли бы принимать вечерами, да и вообще знакомых нет.

никак. только за деньги

Дженсольмино,
Вот смеюсь, ну понимаюж что никак, а плакать хочется, но ерунда какая- зубы, че плакать то. Сама виновата.

Удалить можно и бесплатно по полису, все остальное платно.
Что то лечась и бесплатно в муниципальных

В нашей ничего не лечат(((

аноним123: бесплатно в муниципальных

последний раз когда лечила в муниципальных - сказал врач что сейчас бесплатных стоматологий нет. Только если нетерпимая боль, и то будут футболить до последнего

аноним автор темы: писала в пару клиник письмо по электронике, но реакции никакой не было.

напишите во много клиник и все получится!

Дженсольмино: последний раз когда лечила в муниципальных - сказал врач что сейчас бесплатных стоматологий нет. Только если нетерпимая боль, и то будут футболить до последнего

а у меня все знакомые бесплатно вылечили, вообще бесплатно

И я такая далеко не одна(((, тут довольно часто такие темы появляются. Неужели никто не лечит и не вставляет зубы по омс?

Поставить пломбы и удалить можно по полису. Я все зубы пролечила бесплатно, после работы в поликлинике по месту жительства. Несколько средних кариесов и удалила зуб мудрости. На один зуб рентген делали, тоже бесплатно.

аноним ,
Лечу в частной стоматологии в Первоуральске, кариес 1700+150 за обезболивание. Если нужны контакты, то пишите в личку.

Странно. Подруга ходила в стоматологию по месту жительства (Кировский район или ЖД, живет на Уральской). Бесплатно осмотрели, почистили и предложили полечить 1 зуб. Если хорошими материалами, то платно. Но можно и бесплатно лечить. Врач сказала сейчас не критично, можете полечить через полгода. Значит есть где-то бесплатная стоматология.

Я так понимаю, что вылечить небольшие проблемы или удалить - еще можно по полису
Но вот вставить новые- это уже не обязательная медпомощь :(
А вообще позвоните в страховую и все уточните...

Аноним: Щорса 56

Спасибо, я там уже была, ток у другого врача, сделали обзорный снимок- своё именно так и ещё пара скрытых моментов....запись в клинике, 1600 снимок, если лечишься там и ещё около двух заплатить нужно, если хочешь его забрать чтоб другим врачам показать, да там можно относительно дешевле отремонтировать, но как правило, только утром, и за очень большой срок, ну кто знает нюансы- поймёт.

Ну практически никак. Полечить еще можно по омс. Вставить нет.
Я тут походила в гос клинику, но платно. Дак вот, кто ходит бесплатно, могут и по три часа просидеть в очереди. Качество- не подскажу.
Но еще сейчас такая ерунда, что нельзя выбрать - вот мне рентген бесплатно, а пломбу за деньги. Или все лечение платно, или все бесплатно.

Лечила и удаляла по месту жительства в октябре 2016 бесплатно. Живем в Чкаловском р-не,стоматология на Авиационной,

Ходила по полису в АНО стоматология. у них несколько филиалов по городу. Пришла написала заявление,чтобы к ним прикрепили, записалась на прием. Лечила один зуб с кариесом и зуб мудрости нижний удалила сложный, бесплатно. Платно только снимок панорамный сделала за 500.

аноним автор темы: ерунда какая- зубы, че плакать то.

вообще-то нифига не ерунда

аноним автор темы: не работаю, сократили,

странная вы, автор. Кинулись лечить зубы именно тогда, когда у вас нет денег

аноним автор темы: на собес. Обсуждаю этот вопрос, а что делать, ждать больше некуда,

очень странная вы
ищите работу без привязки к зубам, берите кредит и лечитесь по вечерам и в выходные

А в мед.академию подопытные не нужны?
Я не в курсе, но может там?

Сам вопрос- кто что может посоветовать? Говорят нужно " в область " ехать, якобы там сильно дешевле, но где эта область?)))))
дешевле,причем чем дальше от ЕКБ тем дешевле,но за дорогу нужно тоже платить))Если у вас бесплатный проезд, то можно попробовать.Лечить можно сейчас по полису бесплатно,а вот вставлять только за деньги-увы.И вам никто тут телефон не выложит(расценят как рекламу),вы тему анонимно завели.Так бы в личку могли получить номера телефонов,где подешевле лечат.

аноним: работы в поликлинике по месту жительства как вам это удалось? Меня сразу отфутболивают((( берём. 10 лет назад тоже никто не лечил бесплатно, все делала за деньги.

аноним автор темы: сходила в Стом. Чкаловскую..послали, бюджетных мест нет,

что значит нет бюджетных мест? вы просто ленитесь талоны ехать брать.
Я в соседней теме писала, что лечу и удаляю зубы бесплатно по прописке по полису ОМС. конечно если вы заявитесь днем и попросите талон, мест уже не будет. За талонами к открытию надо идти и стоять очередь. Я записываться умудряюсь по телефону. В 8.00 начинаю звонить и нормально. Правда на ближайшие дни мест нет, но через 2-3 недели спокойно. Вы просто ищите причины откладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы