Как вылечить, удалить и вставить зубы, если денег нет.

[cit]mamaksushi: Общий снимок то да ок 1600
Панорамный снимок стоит 600 рублей в областной Щорса 34 или 8 марта 123
Удалить можно бесплатно зубы в поликлинике, а затем сделать частичный съемный протез, как временный вариан

аноним ,
сочувствую
я вам могу только подсказать по поводу съемного протеза
я потеряла в начале лета верхнюю шестерку
в областной стоматологии на Щорса мне предложили съемный протез за 8 тысяч
я нашла за 5 тысяч
процесс протезирования долгий, пока привыкаю к новому жителю во рту ))
пишите если надо

Lady Astrа,
позвоните и убедитесь, они сейчас лечат и по ОМС, запись до 9.00

Риша Новая,
Когда хороший врач делает и не бесплатно, то привыкать не нужно, всё как свое. Но долго, да и дорого. Но съемный дешевле коронки.
У автора половина под удаление, там и 10й не обойтись даже съемными.

Аноним,
А телефон не дадите того места где 1800 глубокий кариес?

может, работу с дмс-ом поискать, как вариант?

это, извините, не от того, что бесплатно, а у врачей руки, видимо, такие.

просто мама: итог несколько операций и пластина в челюсти.

как он так дотянул то? это несколько мес. он боль терпел, пока кости гнить начали что-ли?

просто мама,
жесть конечно (( сами врачи то что говорят, почему так вышло?

аноним автор темы: Как вылечить

в обычной стоматологии. проверено. тоже без денег была.

Reaktivnaya Витенега: может, работу с дмс-ом поискать, как вариант?

в ДМС обычно протезирование не входит

Удаляйте бесплатно, и делайте протезы-бабочки. Они недорогие. Вроде где-то читала, что за 5-6 можно сделать.

Девочки, всеми спасибо, не успела прочитать "страшную" историю, расскажите, ещё раз чтоб я не затягивала, а сегодня случилось чудо))) я позвонила в Стом.на авиационной и записалась на лечение и удаление....бесплатно, и в вечернее время! сама не верю! Как же я рада, какие вы молодцы, коллективный разум- это сила!
Риша Новая, спасибо, спрошу обязательно.

Дженсольмино: сказал врач что сейчас бесплатных стоматологий нет.

да ну конечно! Лечить то всяко можно бесплатно. Записываться туда только надо сильно заранее. Но лечить то можно.
у нас вот запись через инет за 2 недели или утром часиков в 5 в очередь живую за талоном, кому как удобнее.
Автор, в поликлинику по месту жительства то ходили, узнавали как у них записаться?
Пока не работаете, а ищете, немного и вылечить можете.
А на собеседованиях вообще не говорить про зубы и про отпрашивания, вы чтоооо???

Ususik: отпрашивания

При наличии в анамнезе двоих детей)))) они сами спрашивают)))

Ребята, если зуб сложный, а удалять его нет пока желания, особенно кто ещё молодой, 20-30 лет, девочки, относитесь серьёзно к тому кто лечит, как лечит и чем пломбирует. Я осталась без зубов, благодаря платному лечению в муниципальной стоматологии по схеме "а давайте как быстрей, у меня грудной ребёнок" Вот эти три зуба я в скором времени утратила, один с пульпитом, два просто средний кариес. Они просто развалились и под коронку их никто не взял, ни под какую - только удалять. Другие зубы, даже более проблемные, которые я , наученная горьким опытом, старалась лечить по-человечески, несмотря на стоимость и затраты времени, стоят. Где-то под коронками, а какие-то не могу пока под коронку, тоже ничего не рушится, никакого "кариеса под пломбой", ничего не откалывается и не выпадает. ттт
Это только кажется, что выковырять всё и заделать - дело плёвое и лишь бы меньше энергии потратить и средств, а там до второго пришествия проблем не будет. Как бы не так.
Кстати, о протезировании. По одному зубу в месяц делать - очень невыгодно и неправильно (каждый раз делать слепки, заказывать персонально литьё на каждый зуб). Спросите в стоматологии, у многих бывает беспроцентная рассрочка на протезирование (и на лечение тоже), авансируете какую-то сумму и начинается работа.

Аноним: Лечение бесплатного нет.

Есть оно, я лечила пульпит бесплатно. Просто потом расплата за это лечение будет ого-го. Я сейчас пожинаю плоды этого лечения. И правильно говорят - скупой платит дважды.
Автор, мне умные люди подсказали сходить на Ленина 16. Сейчас только там лечу. Они и в суб работают

Аноним: Они просто развалились и под коронку их никто не взял, ни под какую - только удалять.

Почему? Если зуб развалился, остался корень, то в корень вгоняют штифт, а на него коронку. Если у зуба осталось хоть немного стенки, то делают вкладку

Заечка: это, извините, не от того, что бесплатно, а у врачей руки, видимо, такие.

Именно потому что бесплатно. При бесплатном лечении используют материалы, которые уже ни где в мире не используются и ни в одной частной клинике тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы