Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

аноним: Если окно закрыть неплотно , то воздух будет поддувать

в больницах громадные деревянные окна. из них именно что будет поддувать на детей.

Фима Собак: потом этих же мужей тащут с собой на роды - как-же-я-там-одна-среди-врачей-убийц

руки прочь от совместных родов

Фима Собак: подозрение на менингит, люмбальная пункция, после которой вообще-то действительно лежать надо, не вставая, переночует одна, в туалет встанет, за водой встанет

ну так в палате другие мамы есть. И воды дадут, и в туалет сводят. Ну, или медсестру позовут. Чё им, трудно что-ли?

Высокая гора: Может там и симптомов менингита не было, врачи перестраховаться решили, вот мама и не переживает

ну да... подозрение на менингит аж до пункции дошло. Т.е. ребёнок как бэ не здоров (менингита нет, но, видимо, симптомы-то остались). Тем более пункция не пальчик уколоть, чревата своими последствиями. Чёб волноваццо

NeoNeo автор темы: Не вижу необходимости своего пребывания не в дневное время.

Именно поэтому ночью и ездили кровать по палате перетаскивать? Потому что необходимости не было?

мне уже скучно что то доказывать реально))) кстати сегодня в палате уже намного меньше душно, батарея так не шпарит. Волшебство прямо

Моему ребенку чуть-чуть не случилось 14, когда по скорой его привезли в 9-ку.
Произвели манипуляции и оставили на 3 дня.
Первую ночь я осталась с ним, чтобы если приступ повторится-дернуть врачей.
Мне разрешили, потому что было 12 ночи и палата свободная, остальные 2 дня лежал без меня, конечно.
Но у меня ума не хватило бросить его одного да-да в 14 лет после 6-ти часового приступа, когда ему и двигаться было страшно.
Но люди разные, матери тоже. может мы все курицы, а автор одна нормальная?
Всяко бывает.

NeoNeo автор темы: мне уже скучно что то доказывать реально)))

конечно бессмысленно доказывать то, что вы были ребёнку не нужны, если подорвались ночью и погнали к нему в больничку. Абсолютно бесполезное это занятие Жаль, что урок вам, судя по всему, впрок совсем не пошёл

Лагерта,
Увлекательная история. А главное в тему

NeoNeo автор темы: А главное в тему

А вам тут все в тему написали, да только ж оно вам не надо.

Зачем сравнивать своих больных детей после операции и здорового после взятия анализа. Надеюсь всем белых плащей хватило, барышни?

NeoNeo автор темы: здорового после взятия анализа.

а вы зачем здоровому ребёнку разрешили пункцию делать?

NeoNeo автор темы: кстати сегодня в палате уже намного меньше душно, батарея так не шпарит

Тфомс приехал и прикрутил или глав врач сам справился?

Государственная Тайна,
Меня схема принятия решения и процесс исполнения в данном случае мало волнует, главное результат

NeoNeo автор темы: мне уже скучно что то доказывать реально))) кстати сегодня в палате уже намного меньше душно, батарея так не шпарит. Волшебство прямо

вы на температуру то не смотрели совсем за окном? Там так то похолодало, отсюда и не так жарко. Ой, промолчу лучше.....

Моя дочь лежала в больнице 4 дня, 8 лет ей было. Сидели по очереди, ни одну минуту одна не была.

Сыну было 8 лет,когда оказались в 9-ке на операции (собирали руку на спицу после травмы). Три ночи была с ним, спала на стуле,хотя меня пытались выставить из отделения. Дома осталась дочь годовалая с мужем. Приоритеты тогда были смещены в сторону сына, с дочкой муж справлялся всегда. Я насмотрелась на детей,предоставленных себе на отделении,это дурдом просто.

NeoNeo автор темы: и здорового после взятия анализа.

Нифигасе...вы здорового ребенка положили в нейроинфекцию 40й больницы и разрешили ему люмбальную пункцию сделать?Если это так,то вы явно не в себе.Вы возможные то осложнения после ЛП знаете?Анализ взяли,ага...так фигня,кровь из пальчика.Допускаю все же,что жалобы то были да?У ребенка?Кроме духоты?

Высокая гора: Пусть накроет батарею рядом с кроватью мокрым полотенцем банным, что Вы дали с собой. Это первое. Второе, разговаривая с дочерью попросите передать трубку одной из мам в палате, попросите отодвинуть кровать от батареи и еще раз обсудите проветривание

в таких случая надо брать телефон у мамочек в палате. А вообще не увидела ничего страшного.

NeoNeo автор темы: Зачем сравнивать своих больных детей после операции и здорового после взятия анализа. Надеюсь всем белых плащей хватило, барышни?

мой лежал в пять и шесть лет один в больнице. Меня камнями видимо надо закидать

Анонимка),
NeoNeo ,
Автор, спасибо за тему. И спасибо, отписавшимся врачам - одному ребёнку в больнице никак нельзя!

как здоровый ребенок оказался в больнице-то? И кому ж в голову пришло брать пункцию у здорового ребенка? Ну явно ж были причины для такого. Вы даете...

Мама, вы очнитесь уже

Аноним: Вы возможные то осложнения после ЛП знаете?Анализ взяли,ага...так фигня,кровь из пальчика.

Об этом надо думать
Сейчас, знаете, просто так в стационар полежать не кладут, времена не те.
Блин, мне гораздо больше 8 лет было и когда я болела мне всегда хотелось, чтоб мама рядом была. И она была. Всегда. И когда мне 16 было. И за это я ей уже будучи взрослой теткой благодарна.
У Вас 8-летка после пункции, если были симптомы менингита, значит явно не хорошо себя чувствует, плюс дополнительный стресс в виде пункции и нахождении в больнице среди чужих людей одной.
Зато врачей поздним вечером беспокоить из-за батареи это нормально. Это их забота одеялом батареи укрывать, ага. Вот в голову бы не пришло по бытовым вопросам звонить в ординаторскую.

NeoNeo автор темы: кстати сегодня в палате уже намного меньше душно, батарея так не шпарит. Волшебство прямо

ага, скажите спасибо похолоданию
кстати, что ваш здоровый ребенок делает в стационаре?;) мать отдохнуть и сэкономить решила, сбагрив на несколько дней?

Фима Собак,
За выражениями следи, женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы