Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

Ну так если никто не обязан брать трубку - тогда не надо выпроваживать мать и говорить, что вот телефончик, звоните, не беспокойтесь. В таком случае мать едет в больницу, раз никто трубку не берет.
У вас реально проблемы с внимательностью. У ребёнка орви в воскресенье началось, в пятницу педиатр посоветовал провериться на менингит, т.к. по симптомам похоже, поэтому мы поехали в 40ю. Или вы думаете все врачи в округе идиоты, одна вы в белом? Как бы да, я хочу быть уверена, что у ребёнка просто орви был, а не менингит

NeoNeo ,
Автор, закройте тему. Лди сейчас так и будут продолжать вам гадости писать. Заняться нечем видимо...

Наивные вы, дамы. Автор позвонила кому надо, всех построила. вот на улице температурку-то и понизили. А вы сидите скромно, глазки в пол потупив.

19mar75,
Это странно, но из логики автора она радуется, что ее ребёнок здоров и она с ним не находилась, а есть дети больные и родители находятся в больнице.

При ОРВИ пункцию не берут на всякий случай.
У знакомых сын болел - сильнейшие непроходящие головные боли, температура, при нагибании головы к груди боль. Это подозрение на менингит, для меня как для мамы без медицинского образования. Пусть медики поправят. У нас дети общались и весь класс на карантине по менингиту сидел. Дочка в это время простыла, врач сказала, за какими признаками наблюдать, на пункцию, конечно, не отправила, даже при недавнем контакте с больным. При ОРВИ когда сопли, температура не делают пункцию на всякий случай.
Сказки рассказываете и хамите всем. После этого еще придете помощь и совета просить))))

NeoNeo автор темы: Или вы думаете все врачи в округе идиоты

вот как раз я так и не думаю

АнонимКа: При ОРВИ когда сопли, температура не делают пункцию на всякий случай.

это даже люди без мед.образования понимают,а автор пытается всех убедить,что здоровому ребенку с нормальным самочувствием сделали это просто так

NeoNeo автор темы: За языком следи

NeoNeo автор темы: За выражениями следи,

вы вообще как с людьми то разговаривайте?

о ничесе вы все кипятите?
NeoNeo , ачто тему не закрываем? Нравится? Чисто поскандалить?

Слушайте, хамлю только в ответ на неадекватные выпады. Так что не надо мне тут приписывать
Я никого ни в чем не убеждаю, если не хватает информации, в каких случаях берут этот анализ - вперёд, посоветуйтесь с врачами, литературу почитайте.
Всех неравнодушных приглашаю в личку, 19mar75,

Neiron,
Как я сама могу тему закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы