Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

Естественно днём присутствие мамы необходимо, прямо укудахтались ведь. И ночью неообходимо, если того состояние здоровья требует. Мы еще вчера днём с ребёнком уже дома были. И да взяли пункции для перестраховки, т.к. орви в начале недели проходил с похожими симптомами. Анонимам конечно виднее что и как врачам и матери целесообразнее делать.
Но я все таки предлагаю каждому написать о слезливой истории дежурства у палаты ребёнка после операции. Это вообще то норма, дамы, подежурить в такой ситуации

автор, вы непробиваемая

Vikulizm: автор, вы непробиваемая

++++++
Бедный ребенок(((((

undefinedNeoNeo ,
автор, вы родились такой или спец. образование получали?

Прошу прощения за офф, но девочки доколе! Сдалась же вам эта больничка! Никто не читал Шаламова, Солженицына, Давлатова? Ну загляните в словарь блатного жаргона.

Автор, для вас люмбальная пункция это просто безобидный анализ, а духота в палате это большая проблема до горячей линии в тфомс

Я всегда поражалась пациентам, которым сделают неотложно дорогостоящее вмешательство (потому что повезло оказаться в больнице нашего уровня), а они возмущаются, что суп недостаточно вкусный...

delin,
только Довлатов пишется))

АнонимКа,
о боги. Оставьте свою жалость своим анонимным детям

NeoNeo автор темы: Довлатов пишется))

Да я тут в одной теме писала, что граматность у меня хромает, она хорошая, но хромает.

Автор как хорошо, что вы свято верете, что другие ( тфмс, гл.врач, родители и т.д.) помогут вам и вашему чаду находится в хороших условиях, быть накормленным и тд. И что другие мамы откроют окно, мед.сестры вовремя померяют темпу и подобное.
и главное вы уверены, что можете при помощи звонков повлиять на них.
Ну во- первых температура в болтнице это в роспотребнадзор. Это не мед услуга, ее согласно закону тфмс не оказывает.
И во-вторых. Лично для важны ресурсы не материальные, а эмоциональные. Проявление заботы в виде прикосновения, поглаживания, разговоров и т.д. Это намного важнее для меня чем другие ресурсы.
В- третьих. Видимо вы уверены и в своем ребенке, что если кто- то из взрослых скажет ему- не открывай форточку. Ребенок спокойно, уверенно и аргументированно скажет нет. А в случае отказа от его просьбы наберет заветный номер тфмс или главного врача.
Кстати сама как человек, связанный со здравоохранением говорю. Чз главного врача не всегда все решается, потому что закрывают форточки и тд. Мед сестры. Которые глврача видят один раз в год. И пока до них дойдет чз сто человек уеазание главного врача...
А так, пусть все детки будут здоровы!

NeoNeo автор темы: За выражениями следи, женщина

так это ты следи,завела тему-слушай.и не ври.никогда здоровому ребенку не будут делать пункцию.это вам врач написала,и правильно написала считаю.

NeoNeo автор темы: И да взяли пункции для перестраховки,

ты кому это рассказываешь?

АнонимКа: Бедный ребенок((((

да наверно девочка уже так привыкла

NeoNeo автор темы: Это вообще то норма, дамы, подежурить в такой ситуации

а че сбежала спать тогда?

Автор в начале темы скромно просила совета и помощи, а в конце темы, опа ! Чудное преображение- ответы пишет наглая, стебущаяся хамка , тк советы и помощь больше не нужны, можно от души стебануться над переживающими.

19mar75:
да наверно девочка уже так привыкла

Все не читала, думаю у автора есть еще ляличка и новый мушш.

Как то так,
Анонимы через строчку читают. Всё дневное время до сна и после сна я находилась с ребёнком. Ночью ему мои поглаживания не нужны, ему спать блин надо))). Кстати от вас первый вменяемый ответ был по поводу организации контролирующей температуру))
Я понимаю врачей отписавшихся ,конечно клиенты, которые глазки в пол, юбку подлиннее им удобнее. Чтоб молчали, да не возникали.
Но меня больше порадовали мамаши с большой буквы, которые начали описывать все свои героические дежурства у операционных вот прямо некому видимо рассказать. А вникнуть в суть происходящего в теме, это видимо слишком сложно.
Мне то всего лишь номер телефона нужен был. Но юмаму всё равно обожаю

NeoNeo автор темы: И да взяли пункции для перестраховки,

Так не бывает. Не рядовая процедура однако. Это не в баночку пописать.
Здоровья вашему ребенку)

ЯнаЯ.: думаю у автора есть еще ляличка и новый мушш.

NeoNeo автор темы: Я понимаю врачей отписавшихся

правда понимаете?

NeoNeo автор темы: , которые глазки в пол, юбку подлиннее им удобнее. Чтоб молчали, да не возникали.

ща такие клиенты большая роскошь

Лежали с сыном в Нижневартовской больнице, рядом детки постарше одни, но медсестры контролировали чтоб они в душ сходили, проверяли. С едой то да то что давали не ели а бегали в буфет за вкусняшками. Хотя кормили там сносно.

NeoNeo автор темы: Мне то всего лишь номер телефона нужен был

напуркуа?вы искренне верите в то,что люди с горячей линии перекрыли бы отопление в палате и повлияли на дежурную сестру и доктора?

NeoNeo ,
Опять же как человек управленец в сфере здраврохранения говорю Вам.
Врачам по фиг удобная мама или нет, и уж точно звонками в различные организации их не напугать. Вы знаете сколько сумасшедших мам пишут жалобы везде: в минздрав, в роспотребнадзор, росздравнадзор, прокуратуру, депутатам, да блин путину ...
Согласно семейному кодексу родители обязанны заботиться о своих детях. Забота для всех разная.
И, кстати, Вы чему так радуйтесь.. Тому что Вам столько эмоций дают?
Зачем Вам это?

19mar75, у вас как с восприятием текста? Я до больницы не могла в принципе дозвониться, мне нужна была связь с нею любым способом. Чтобы перевели в др палату, пододвинули, проветрили, вариантов много.
На ты не переходила. Ещё раз текст перечитайте - может причину взятия пункции отыщите

19mar75,
Вот Вы знаете самое страшное, что такие товарищи написывают и искренне верят, что им должны, обязаны помочь.
И потом чиновникам создается работа.
И ведь эти люди реально верят и требуют у государства всего: денег, квартиры, работы и тд.

NeoNeo автор темы: Я до больницы не могла в принципе дозвониться,

а зачем туда звонить ночью?никто там не обязан по ночам разговоры с вами вести

NeoNeo автор темы: мне нужна была связь с нею любым способом.

ключевое слово "мне" ,так раз нужна-вот и сидели бы там

NeoNeo автор темы: может причину взятия пункции отыщите

мы все поняли,что абсолютно здоровому ребенку врачи-перестраховщики "просто так" сделали пункцию

Раз вы НЕ Понимаете! Придётся объяснить. Дело не в удобстве для врача, когда у мамы глаза в пол, а в том, что дергая врача на форточки, конфликты в палатах, недостаточно тёплый чай или невкусный суп, вы отвлекаете от ГЛАВНОГО- от лечения, когда врач в ординаторской, он не отдыхает, а просматривает Анализы, меняет терапию, созванивается по леч. вопросам, направляет на обследования и на это нужно МНОГо времени, чтобы ничего не пропустить , вовремя сделать Назначение, а не потом ... при выписке

Как то так: Зачем Вам это?

тролль?

Как то так: Врачам по фиг удобная мама или нет, и уж точно звонками в различные организации их не напугать.

Как то так: Вы знаете сколько сумасшедших мам пишут жалобы везде:

много? видимо это одна из них

Как то так: Согласно семейному кодексу родители обязанны заботиться о своих детях

зачем же?ведь есть мед.сестра,врач,тфомс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы