Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

Дочь положили в больницу сегодня, т.к. восемь лет без мамы. В палате было душно, когда её провожала. С родителями в палате договорились, что пооветрят. В итоге она мне сейчас звонит, что очень душно, её кровать прямо у батареи стоит. Она во всю работает. Говорит голова болеть начинает из за этого, заснуть вообще не может. В палате четыре человека, окна все закрыты, батареи шпарят, дышать нечем. Платных палат пустых нет, телефоны в ординаторских никто не берет. По телефону тфомс не берут в нерабочее время. Что ещё прямо сейчас предпринять можно?

Есть круглосуточная горячая линия у омс?

Пусть накроет батарею покрывалом.

NeoNeo автор темы: заснуть вообще не может

а дома она в 21 уже спит????????? и в новых местах тоже???

Ничего. Надо было с ребенком ложиться. Ждите утра и Езжайте к дочери

там должен быть дежурный врач.надо его вызвонить любыми путями.и попросить до девочки дойти и узнать как дела? обычно на ночь открывают окна в коридоре и становится хорошо.

автор, езжайте завтра с утречка в больничку и поставьте мед.персонал перед фактом, что вы как законный представитель денно и нощно будете находиться возле своей несовершеннолетней дочери. На дополнительную койку и еду в столовой вы не претендуете. Флюру возьмите с собой
Не нужен там никому чужой ребёнок. Заботиться как о родной никто не будет

NeoNeo автор темы: Есть круглосуточная горячая линия у омс?

Боже, я надеюсь, что нет! Медики, бегите! Низкий вам поклон, особенно постовым сестрам, за терпение и сочувствую!!!!

Креативная: Надо было с ребенком ложиться.

Может, у автора еще дети на руках.
Автор, попросите дочь дать трубку кому-то из взрослых в палате или поискать врача/сестру по отделению и дать им телефон.

куда положили то?

В 9 лет дочь лежала в больнице со мной, вопросов не было ни у кого.
Сейчас можно посоветовать дочери накрыть батарею одеялом (можно запасное попросить у медсестры), вообще дойти до медсестры и озвучить проблему.

Пусть накроет батарею рядом с кроватью мокрым полотенцем банным, что Вы дали с собой. Это первое. Второе, разговаривая с дочерью попросите передать трубку одной из мам в палате, попросите отодвинуть кровать от батареи и еще раз обсудите проветривание

Mrss: Может, у автора еще дети на руках.

может быть. Тогда бабушка-папа-подруга в больницу ложатся с ребёнком. Нельзя в наших больницах оставлять детей одних. Щас пицот историй расскажут, как одиночная ходка в больничку повышает взрослость и ответственность ребёнка. Однако моё имхо неизменно: нечего там делать ребёнку одному

Vikulizm: Тогда бабушка-папа-подруга в больницу ложатся с ребёнком.

Если они есть.

Vikulizm: нечего там делать ребёнку одному

Я вообще считаю, что не при смерти и не на операционный стол в больницу ложиться нет необходимости. Но вопрос у автора не про это.

Как вариант, занять другую кровать, лечь к батарее ногами, отодвинуть кровать хотя бы на ночь

По поводу проветривания многие мамы против ибо "простынет деточка, продует" Поэтому готовы вариться в собственном соку в духоте.

Я не по теме, канеш. Лежала недавно в больнице, дети 7-8 лет лежат одни, воют белугой ,с телефона не слазят, никто за ними не следит. Девочка в соседней палате лежала 8 лет, привезли ее на скорой , с собой нет никакого сменного белья. Она пролежала 12 дней и ни разу не ходила в душ и простите , не переодевала нижнее белье. Медперсонал даже не в курсе этого и никто не отслеживает кушал/умывался ли ребенок и т.д.

Vikulizm: Не нужен там никому чужой ребёнок. Заботиться как о родной никто не будет

Правильные слова, как бы это печально не было...

На блокпост и ординаторскую не могу вообще дозвониться. Одна осталась, потому что после пункции надо непременно отлежаться и под контролем врачей, меня в палату пустили сидеть. На ночь места дл я матери нет. Сто раз уже пожалела, что пошла на уговоры. Надо было уезжать вместе с ней

Mrss: вопрос у автора не про это

понятно, что не про это. Но дальше появятся не менее весёлые проблемы с туалетом, умыванием, едой, процедурами и прочая. Вряд ли всё проветриванием ограничится. Это я, так сказать, на опережение пишу

Если накрыть пледом разве поможет?

Там палата пипец маленькая. Не повернуть никуда ничего

NeoNeo автор темы: На ночь места дл я матери нет.

Мест нет. Отдельных. Это правда. Но мать имеет право на дочерней койке ночевать. Если на одну ночь, то не так страшно. Действуйте по совету выше (поговорите с кем-нибудь из взрослых).

Да она сама трубки перестала брать уже. С ней бы в кровати я не стала спать, она после пункции ей нормально отлежаться надо

У нас реально ничего круглосуточно не работает? Типа горячей линии??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы