Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

никто ничего не откроет - проверено, мамочкам всегда на деточек дует, даже в 35-градусную жару.
зря вы не остались вместе с дочерью, больница - не место для воспитывания самостоятельности, поверьте.

блин наверно смешно,мне аппендицит вырезали в 22 года,мама притащилась в больницу ночевать!!!никакие уговоры,просьбы уехать не помогли,мама всю ночь сидела как кукушка и караулила меня,приехала вечером еще сестра(тоже ночевать со мной) ,так неудобно было,при том,что ночью на дежурстве по хирургии был мой муж.наверно это нормально,когда близкие люди остаются с больным человеком не думая ни о чем.тем более если это ребенок,8 лет,конечно такая малявка нуждается в маме когда ей плохо,душно,страшно

NeoNeo автор темы: Зачем я ребёнку восьмилетнему ночью??

это вы нас спрашиваете?

NeoNeo автор темы: Она всю ночь просит, я гордо просижу на стуле?

а вы сидите не гордо. Вы сидите заботливо.

NeoNeo автор темы: плюс после пункции хочу, чтоб под контролем врачей побыла

у вас есть еще какие-то пожелания? Может быть, отчет несколько раз в день? кофе-чай в период ожидания?

Фима Собак: больница - не место для воспитывания самостоятельности, поверьте.

NeoNeo ,
А какой повод был пункции? Не просто же так вы в больнице оказались.. Вы очень спокойная, завидую порой этому качеству мам, сама бы 100% легла с ребенком, хоть и старше моя и переживала бы за ее здоровье.

Высокая гора: Вы очень спокойная,

это по другому называется.
надеюсь что это разводка

19mar75,
странные женщины - сначала ходят в ЖК с мужьями, потом этих же мужей тащут с собой на роды - как-же-я-там-одна-среди-врачей-убийц, потом и в поликлинику детскую всем табором идут взвеситт младенца и поставить ему прививку. потом младенец резко вырастает и матери бросаются в другую крайность - да чо с ней будет, большое дело, подумаешь - подозрение на менингит, люмбальная пункция, после которой вообще-то действительно лежать надо, не вставая, переночует одна, в туалет встанет, за водой встанет, мама больному восьмилетнему ребенку не нужна
с ума тетки посходили...

NeoNeo автор темы: Зачем я ребёнку восьмилетнему ночью?? Болеющему! ребенку всего лишь восьми лет.

Фима Собак,
+100!!!
Когда вижу детей 6-8 лет, лежащих одних... поражаюсь спокойствию их родителей!
Кстати, если положить голову в ноги ребёнку, а остальное наискосок на стульчик, можно прекрасно выспаться в больничке))). Зато свой родной рядом)))
Это я как яжемать Вам говорю))))

NeoNeo автор темы: Одна осталась, потому что после пункции надо непременно отлежаться и под контролем врачей, меня в палату пустили сидеть. На ночь места дл я матери нет. С

NeoNeo автор темы: С ней бы в кровати я не стала спать, она после пункции ей нормально отлежаться надо

а кто говорит про спать???? в ногах у дочери бы посидела одну то ночь!!!!!!!!!!!!!! пипец, мамаши...

Фима Собак: странные женщины - сначала ходят в ЖК с мужьями, потом этих же мужей тащут с собой на роды - как-же-я-там-одна-среди-врачей-убийц, потом и в поликлинику детскую всем табором идут взвеситт младенца и поставить ему прививку. потом младенец резко вырастает и матери бросаются в другую крайность - да чо с ней будет, большое дело, подумаешь - подозрение на менингит, люмбальная пункция, после которой вообще-то действительно лежать надо, не вставая, переночует одна, в туалет встанет, за водой встанет, мама больному восьмилетнему ребенку не нужна
с ума тетки посходили...

добавить нечего!

Моя дочь (7лет на тот момент было) после операции 9 дней лежала в больнице. место мне естественно не дали и вот я поочереди со свекровью сидели и спали на стуле все эти 9 дней, и вот даже мысли не возникло ее одну оставить потому что спать неудобно

Автора загнобили как всегда. Может там и симптомов менингита не было, врачи перестраховаться решили, вот мама и не переживает. Духота в палате главное объективное беспокойство)

Да автор просто всех рассмешила своей наивностью. Щас ТФОмс побежал ночью окна в палате открывать, пока мама дома отдыхает. Ага-ага

Государственная Тайна: Да автор просто всех рассмешила своей наивностью Это такая простота, которая хуже воровства
+удивила отношением к дочери
+поразила наглостью и полнейшим неуважением к врачам
Государственная Тайна: Ага-ага

Высокая гора: Автора загнобили как всегда

понятное дело, кудавы злобастые

аноним: Автор спрашивает предельно конкретно - как повлиять на персонал

Есть такое дело.

NeoNeo автор темы: Нафига и кому там я ночью то нужна, зачем этот героизм?

надувной матрас в помощь.
по тихому надули ,переночевали,а утром ранним сдули и в сумочку убрали.совершенно никакого героизма тут не надо

мой сын лежал в 8 лет в больнице. Пользуясь служебным положением я его на ночь забирала домой. Ровно две носи. Потом он отказался уходить домой, притащил туда маленький телек и игровую приставку.
Лежал дней 10))) Привет мама, пока мам))) До сих пор вспоминает как клево проводил там врем, а подвалы ОДКБ просто рай)))
Гастроэнтерология.
После операции бы не оставила одного. Но я его домой забирала, дома все швы обрабатывала, дренажи промывала, швы сама и сняла))) но я не показатель)))

аноним: Вы правда считаете, что все окна в палатах предусматривают такой режим ?!? Ну-ну.

У меня на работе старые окна и батареи тоже. Жара невыносимая.
Зимой форточка всегда приоткрыта на микропроветривание (просто до конца не закрыта)
Если окно закрыть неплотно , то воздух будет поддувать.

Причём тут операция? Тетенки мухи с котлетами не путайте. У ребёнка самочувствие отличное, пункцию делали, потому что подозрения на мененгит по симптоматики были. Конечно я мать злыдня, не сижу в коридоре со скорбным лицом. Не вижу необходимости своего пребывания не в дневное время. И да, это ненормально, когда в медучереждениях сауну устраивают

Государственная Тайна,
советское воспитание?

6 страниц накатали))) единственный норм совет про одеяло был. Какие неконструктивные всё таки барышни.
И да, брать трубку надо, иначе зачем мне этот телефон давать, выпроваживать и говорить, что всё будет хорошо, вы тут не к месту, звоните, не переживайте.

NeoNeo автор темы: Конечно я мать злыдня, не сижу в коридоре со скорбным лицом. Не вижу необходимости своего пребывания не в дневное время.

всего-то нужно было остаться с дочерью на сутки в стационаре. без всякой скорби и поз.

NeoNeo автор темы: брать трубку надо,

не путайте больницу с колл-центром, у дежурного врача и медсестер есть дела поважнее, чем ваши звонки.

NeoNeo автор темы: выпроваживать и говорить, что всё будет хорошо, вы тут не к месту,

Вы решили ровно тоже самое. Потому как

NeoNeo автор темы: У ребёнка самочувствие отличное

а вам выспаться надо, и на стульчике неудобно. Вы в уме, а вот врачи обнаглели вконец

NeoNeo автор темы: брать трубку надо, иначе зачем мне этот телефон давать

Мадам. Когда дают телефон, уточняют время звонка. Более того, время встреч с врачом лечащим указано в приемном покое. Вы удивитесь, но отвечать на ваши звонки в любое время дня и ночи - врачи не обязан. Потому что (еще более удивительно) -он лечит. В данном случае детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы