Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

NeoNeo автор темы: Да всё было бы проще, если б на блокпосте брали трубку, а не чаи в ординаторской гоняли

Медсестра на блокпосте не сидит. Ей положено манипуляции всякие вечером выполнять. В ординаторской только врач находится, и в том случае, если ему экстренный случай привезли в приемник, то он находится в приемнике. Иногда всю ночь и весь вечер. А еще надо вечерний обход сделать и детей посмотреть тяжелых. Так что да, бывает не до телефона.

аноним: Как повлиять на медперсонал

вооот вопрос темы!не как помочь ребенку,а как повлиять!тоже мне,деятель.а вы повлияйте,увольте этот персонал ко всем чертям,нече им чай пить!пусть сидят и в 11 ночи треплют по телефону и батареи крутят,нече им работой заниматься.

19mar75: а там реанимация?почему там должны отвечать вам круглосуточно?
Ну вы чего такая трудная-то? потому что автору - надо. А медперсонал...да
фиг бы с ним. Он клятву Гиппократа давал, и вообще у него право одно (и обязанность) - оказывать услуги.
[cit]19mar75: зато писать,звонить и ездить по ночам и беспокоить людей и детей в палате вам не лень

это называется - активная жизненная позиция. То,что разбудят остальных детей в палате, автору пофиг. Надо родителям этих детей позвонить в больницу и задать такой вопрос, кстати.

[/cit]

аноним: Ну так ситуация в больнице- дело рук автора. Только и всего.

Согласна. Но ребенок страдает сейчас, почему бы РЕБЕНКУ не помочь кому-то из находящихся рядом взрослых. Вот автор и спрашивает, как это организовать. Раз уж она не там.
Я бы тоже ребенка одного не оставила в больнице, соглашусь с Вами. Но раз уже сейчас так случилось, надо ребенку помочь, а не мать ругать, смысла нет.

19mar75,

Каша Малашина: Так что да, бывает не до телефона.

ну прям....с чего вы решили что они работают?сидяяят,курят-пьют,ничо не делают,даже за батареями проследить не могут

Каша Малашина: и детей посмотреть тяжелых.

да Вы что?откуда там тяжелые дети?вон мамаша домой умотала,выспаться оне желают,а врач-подлец беседу с ней поддержать не захотел в 11 ночи.уволить ирода.

Mrss: Вот автор и спрашивает, как это организовать.

Позвонить ребенку. Сказать словами, что надо делать. Перестать истерить.Все.

NeoNeo автор темы: если б на блокпосте брали трубку, а не чаи в ординаторской гоняли

Не говорите мне, что вас вечером пустили в ординаторскую. Это невозможно. Тогда вопрос: как вы сделали вывод про чаи?
П.С. Если заходишь в ординаторскую по делу, и даже не назначенное время, никогда! врач не отказывал. Даже если пьет чай/отдыхает и т.п. И пусть пьет чай. Будет сыытым и бодрым, больным лучше. Контролер, блин...лишь бы самой не устать на стульчике.

Девочки, я ж не только на блок пост звонила, в ординаторскую тоже. Остаться ей на день завтра надо для анализов, плюс после пункции хочу, чтоб под контролем врачей побыла. Нафига и кому там я ночью то нужна, зачем этот героизм? Никто ж не знал, что так душно будет

Каша Малашина: Перестать истерить

автор не истерит,это называется

аноним: это называется - активная жизненная позиция.

Каша Малашина: Позвонить ребенку. Сказать словами, что надо делать. Перестать истерить.Все.

Лучший способ действий, нмв.

аноним: Еще. Автор "в уме", ночь на стульчике сидеть не хочет. А что, ее ребенок нужнее кому то ?!? меня вот шокировало слегка. В больнице с ребенком -последнее, о чем думаешь, так это о своем комфорте. Надо - и ночь сидишь, и две. А тут - горячая линия, укройте/охладите ребенка в палате № 1 в больнице № 2 в городе Н.

NeoNeo автор темы: Нафига и кому там я ночью то нужна, Ребенку?

NeoNeo автор темы: на блок пост звонила,

хоть бы уважение имели называть медицинский пост правильно

NeoNeo автор темы: хочу, чтоб под контролем врачей побыла.

а уважения к ним-ноль

мне аппендицит когда вырезали, мама ночью на стуле сидела. и не одну ночь,
потому что это мама!

как можно поехать спать, если ребенок после пункции????

Меланхолия,
Зачем я ребёнку восьмилетнему ночью?? Она всю ночь просит, я гордо просижу на стуле?

Автор, фу вам( даже писать больше ничего не хочется, все равно не поймете
Зато сьездили персонал взбодрили, теперь с чуством выполненного долга можете спокойно лечь спать

Проспит

NeoNeo автор темы: зачем этот героизм?

это не героизм,это нормальное отношение матери,к страдающему ребенку

NeoNeo автор темы: Нафига и кому там я ночью то нужна

наверно вашему ребенку коли он просит вас о помощи своими звонками

Немного о духоте и "продует". Ну и так, ситуацию разрядить)

NeoNeo автор темы: Никто ж не знал, что так душно будет

Так все уже утряслось же. Всякое бывает. Паника затмевает разум. Утро вечера мудренее.

Mrss: Вот автор и спрашивает, как это организовать. Раз уж она не там.

Неет. Автор спрашивает предельно конкретно - как повлиять на персонал (пнуть поэффективнее, что работали,..а не чаи гоняли). "Раз уж она не там"- так и это дело рук автора. Решение четкое, взвешенное и продуманное. С точки зрения комфорта автора. Собственно, только это автор и уважает. При этом речи не идет об уважении к медперсоналу, другим детям - автор чтит только себя, любимую.

Каша Малашина: Позвонить ребенку. Сказать словами, что надо делать. Перестать истерить.Все.

дак съезжено уже вона:

NeoNeo автор темы: Съездил а в больницу сейчас, пододвинули кровать. Проветрить ещё раз пообещали. Одеялом укрыто было кстати

жесть...
Пост на котором работают медсестра называется просто сестринский пост. Блок пост это в армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы