Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

Mrss: А где речь о заботе-то? Секундное разовое дело - это прямо забота-забота?

А что, по вашему? отдых? ну и такая просьба может быть энной за день. Сходите туда/сюда/обратно/заправьте постель/помойте пол/последите за дисциплиной в палате!....все 5 минут, да.

Mrss: рядом ребенок задыхался у батареи, а мне было по барабану

есть кнопка вызова персонала. У всех. Помимо этого,кому-то м.б. действительно прохладно. Это общая палата, знаете ли.
Насчет бездушия -это вы к маме девочки, т.е. автору темы. Ей свой комфорт важнее.

Mrss: Нет, не лежала. Не понимаю, зачем там лежать в таких случаях.

В том числе и за тем, чтоб накрыть одеялом, охладить и т.п. На процедуры/уколы пнуть (пытаются увильнуть обычно).

аноним: Водила девочек мыться, анализы собирала, на процедуры водила

Странновато как-то. Мелкие не моются особо, умываются. Водить тех кто постарше, чтоб не пахли....могут и нагрубить. Вообще за этим медсестра следит.

Mrss: Люди совсем очерствели. В друшие времена чужих детей насовсем в дом брали при очень скромных условиях, а теперь... Страшно читать просто

да Бог с ними,со всеми людьми.меня автор удивила,из палаты не гонят,сиди с ребенком,так ведь нет-не комфортно ей на стуле всю ночь.

Я, собственно, к чему - посмотрят и помогут, да. Но советовать автору напрягать посторонних, притом, что сама она дома - неэтично.

Mrss: Люди совсем очерствели. В друшие времена чужих детей насовсем в дом брали при очень скромных условиях, а теперь... Страшно читать просто.

У вас один ребенок и достойное материальное положение.Также есть время и соответствующий душевный порыв. Я правильно понимаю, что вы- волонтер.Взяли насовсем ребенка. Как это, нет?

Mrss: Люди совсем очерствели.

О да. Ну как вариант, решите проблему автора. Т.е. съездите и накройте уже батарею,блин.

19mar75: трубки никто не берет,спят уж все,никакого приличия у людей...ночь на дворе

согласна, как страшно жЫть

аноним: такая просьба может быть энной за день.

Об этом в условии задачи где говорится? Автор говорит об одной мелкой проблеме, только и всего. А Вы весь свой негатив вывалили зачем-то.

аноним: Насчет бездушия -это вы к маме девочки, т.е. автору темы. Ей свой комфорт важнее.

Поэтому можно быть такой же без угрызений совести, я поняла Вас. Зачем тогда общество заботится о детях маргиналов, если их родителям насрать на них?

аноним: есть кнопка вызова персонала. У всех.

Знает ли об этом ребенок? Есть ли она у ее кровати у окна? Я как раз посоветовала автору через ребенкин телефон поговорить с персоналом. Согласна, что к ним обратиться с просьбой будет правильнее.

аноним: В том числе и за тем, чтоб накрыть одеялом, охладить и т.п. На процедуры/уколы пнуть (пытаются увильнуть обычно).

Я имею в виду зачем ребенку лежать в больнице в неугрожающем состоянии.

Колубара: ну звонила бы автор из машины со стоянки рядом с больницей-это как то меняет дело?

ее кто/что из больницы гнал, кроме как осознание того, что на стульчике - некомфоортно? ась?

аноним,
Как это мелкие не моются особо) Подмываться как минимум должны каждый день. 6 летнюю девочку сама водила, старшим напоминала. В чем тут труд преогромный?

19mar75: меня автор удивила,из палаты не гонят,сиди с ребенком,так ведь нет-не комфортно ей на стуле всю ночь.

Ну ребенок не лялька, состояние не угрожающее. Видимо, нет опыта, решила, что переночует девочка и без нее. А тут выплыла проблема.

аноним: У вас один ребенок и достойное материальное положение.

Ну это моих же рук дело.

аноним: Ну как вариант, решите проблему автора.

Я ей ответила на вопрос. Находясь рядом с ее ребенком в больнице, решила бы проблему с батареей. В чем тут сложность, не пойму.

Mrss: Согласна, что к ним обратиться с просьбой будет правильнее.

да что они должны сделать с батареей?надо было маме остаться с ребенком ,а не строчить на форуме про горячие линии омс

О госпади, взбодрились прямо все. Да, спать на стуле я не буду ночь. Съездил а в больницу сейчас, пододвинули кровать. Проветрить ещё раз пообещали. Одеялом укрыто было кстати

Mrss: Знает ли об этом ребенок? Есть ли она у ее кровати у окна?

я ж говорю, не лежали вы в больнице. Есть, представьте - и у кровати у окна.

Mrss: Я имею в виду зачем ребенку лежать в больнице в неугрожающем состоянии.

очевидно, есть основания. Просто так в стационар не кладут. Ну и есть манипуляции, после которых наблюдают. Вариантов много.

Mrss: Зачем тогда общество заботится о детях маргиналов, если их родителям насрать на них?

Мы не об этом. Откройте другую тему, если хотите. А еще лучше - поясните там ваше участие в судьбах других детей (ну кроме как по клавишам щелкать высокоморально).

Mrss: Согласна, что к ним обратиться с просьбой будет правильнее.

Намного. Потому как палата общая. Одному жарко, второму холодно....тут убегаться можно. Поэтому решение принимает медсестра.

19mar75: да что они должны сделать с батареей?

Закрыть хотя бы одеялом, как уже предложили. Так-то санитарные нормы по температуре и проветриванию существуют, надо их соблюдать.

Mrss: Ну ребенок не лялька,

в 8 лет?не лялька конечно,но и уезжать не надо было,как можно оставить ребенка после пункции только потому"что на стуле не комфортно маме"?

Да всё было бы проще, если б на блокпосте брали трубку, а не чаи в ординаторской гоняли

NeoNeo автор темы: Да, спать на стуле я не буду ночь

зато писать,звонить и ездить по ночам и беспокоить людей и детей в палате вам не лень

NeoNeo автор темы: если б на блокпосте брали трубку,

а там реанимация?почему там должны отвечать вам круглосуточно?

19mar75: уезжать не надо было,как можно оставить ребенка после пункции только потому"что на стуле не комфортно маме"?

Ну щас-то че об этом говорить? Автор уже дома и задает такой вопрос.

Mrss: Так-то санитарные нормы по температуре и проветриванию существуют, надо их соблюдать. У нас много чего прописано, но зачастую соблюдать нереально. Автора темы не могу понять.

Mrss: Ну это моих же рук дело.

Ну так ситуация в больнице- дело рук автора. Только и всего.

NeoNeo автор темы: О госпади, взбодрились прямо все.

Вы чего ожидали-то,создавая тему с таким призывом? и жалобами на неспокойный сон на стульчике (нелегко мамам). Петицию за открытие горячей линии? постов типа "лежу в больнице,укрою вашего ребенка - леХко!"

NeoNeo автор темы: Проветрить ещё раз пообещали

ночью? никто там проветривать не будет после отбоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы