Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

undefinedNeoNeo ,
после пункции достаточно отлежаться пару часов. Ну, 3 часа, если ребёнок уснул.Я говорю про пункцию спинно-мозговой жидкости. Мой сын через 2 часа после пункции был уже бодр и весел. Пункции делали неоднократно. Сделали и через 2-3 часа домой.

Тоже автора не понимаю. Можно же было побыть с ребенком пока она не уснет. А потом домой уехать на такси.

аноним: Закрывать одеялом батарею - бесполезно

Как человек, знакомый с физикой, скажу, что нет.

аноним: выполнишь один раз - звонками потом достанут, проверено

Тогда и откажете. Тут дел на полминуты.

аноним: Лишнего одеяла как правило, нет

Я так понимаю, что одеялом укрываться в такой жаре и не требуется. Одеялом этой девочки и закрыть. Она под простынкой не замерзнет явно.

аноним: Я не отказываю обычно

Вот именно, мы же люди в конце концов...

мда уж, автор умилила, у своего ребенка ей некомфортно на стульчике, а другие подорваться ради него должны. Убийственная логика, потрясающая мать!

Одеяло на батарее помогает! Проверено. Закрыть можно своим. Все равно же жарко

Я лежала с ребенком. Кровать у батареи. Жарко капец. Накрыла одеялом батарею. И нормально. А с открытом окном ее продует даже у батареи.
Интересно, а что медперсонал должен сделать?

Mrss: Вот именно, мы же люди в конце концов...

Заметьте: обычно. Обычно так не наглеют, кстати. Если кто меня дернет вечером, уставшую и на тему укрыть - могу и рявкнуть. Ибо тоже человек. Вечером даже в больнице я хочу отдохнуть,завтра тоже силы нужны. Мама поехала отсыпаться (она ж в уме), можно напрячь кого поближе. Ну кому это больше надо, видимо.

Mrss: Как человек, знакомый с физикой, скажу, что нет.

Тут не надо знакомства с физикой, вполне достаточно опыта. Он у меня есть, увы. Не спасает это ситуацию. Нагретое одеяло неприятно пахнет.

аноним: автор умилила, у своего ребенка ей некомфортно на стульчике, а другие подорваться ради него должны. Убийственная логика, потрясающая мать!

++++++много

Государственная Тайна: Одеяло на батарее помогает! Проверено. Закрыть можно своим. Все равно же жарко

++++ в 9ке с сыном лежали, только так и спасались. я вообще духоту не выношу. без одеяла на батарее сдохла бы.

аноним: Нагретое одеяло неприятно пахнет.

у вас, наверное, очень чувствительный нос

мышкаЮля: у вас, наверное, очень чувствительный нос

Наверное. Те же впечатления были у других. У нас в палату подобрали таких?

аноним: Тут не надо знакомства с физикой, вполне достаточно опыта. Он у меня есть, увы. Не спасает это ситуацию

Спасает частично, т.к. нет конвекции воздуха между звеньями батареи и от них по комнате. Соприкосновение воздуха с одеялом и теплоотдача от него намного меньше, даже если оно нагрелось.

аноним: Нагретое одеяло неприятно пахнет.

Это другой вопрос, но можно попробовать.

аноним: Мама поехала отсыпаться (она ж в уме), можно напрячь кого поближе. Ну кому это больше надо, видимо.

Ребенок-то тут при чем?

одеяла бывают разные. "Волосатые" воняют, видимо. Ну, или грязные. Я тоже одеялом закрывала батарею, предварительно его намочив. Помогало

Удивляюсь, некоторые пишут, что переломятся помочь находящемося рядом больному ребенку. Одеяло на батарею повесить устали оне.

Mrss: Ребенок-то тут при чем?

При том, что у ребенок заботит прежде всего - свою мать. Меня, например, не заботят все дети. Если мама сочла возможным уехать, она приняла на себя все последствия этого решения. Поэтому да, ее ребенок - при этом.
П.С. По вашим словам ясно: в больницах с ребенком вы не лежали.

Видимо подзабылась тема с детками прошлого года.
Клизмы им не те поставили..
Детки одни.
Без мам лежали...

Ludk: после 10 моих пропущенных
вы что изнеженных таких детей то растите? а потом удивляетесь, что самостоятельно ничего сделать не могут

Вот так все и было. Только трубку в том случае никто уже не взял.

Высокая гора: Пусть накроет батарею рядом с кроватью мокрым полотенцем банным, что Вы дали с собой. Это первое. Второе, разговаривая с дочерью попросите передать трубку одной из мам в палате, попросите отодвинуть кровать от батареи и еще раз обсудите проветривание

именно, автор уже ребенок трубку не берет, успокойтесь уже?

NeoNeo автор темы: У нас реально ничего круглосуточно не работает? Типа горячей линии??

слава богу нет))) а что вы попросите по горячей линии отопление убавить? или метнуться кабанчиком одеялом все закрыть?

аноним: в больницах с ребенком вы не лежали.

Нет, не лежала. Не понимаю, зачем там лежать в таких случаях.
Но нередко занималась чужими детьми в других обстоятельствах и как-то к ним не относилась сгвсем бездушно.

аноним: Меня, например, не заботят все дети.

А где речь о заботе-то? Секундное разовое дело - это прямо забота-забота? Плохо себе представляю, чтобы рядом ребенок задыхался у батареи, а мне было по барабану.
Че-то озверел народ совсем...
Про постоянные навязчивые просьбы отсутствующих в больнмце родителей Ваше отношение мне как раз понятно. Но тут тема о другом, зачем примешивать весь свой негативный опыт?

Колубара,
Да к в том и дело. Я была одной взрослой в палате. Водила девочек мыться, анализы собирала, на процедуры водила. Это нормальное человеческое отношение к детям.

Высокая гора: Удивляюсь, некоторые пишут, что переломятся помочь находящемося рядом больному ребенку. Одеяло на батарею повесить устали оне.

Да ваще жесть, я офигела просто.

аноним: Это нормальное человеческое отношение к детям.

Люди совсем очерствели. В друшие времена чужих детей насовсем в дом брали при очень скромных условиях, а теперь... Страшно читать просто.

NeoNeo автор темы: У нас реально ничего круглосуточно не работает? Типа горячей линии??

неа,ничо не робит,только наглые мед.сестры и врачи круглосуточно,а вот батареи убавлять вам вряд ли кто метнется ночью.пока вы на диване перед компом дома сидите и взываете к медицинской совести,ну и сидели бы ночь на стульчике с дитем то,ничо б не случилось с вами.трубки никто не берет,спят уж все,никакого приличия у людей...ночь на дворе

а приехать сейчас и забрать ребенка нельзя домой? отказ написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы