Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на медперсонала прямо сейчас

NeoNeo автор темы: С ней бы в кровати я не стала спать

ну рядом бы посидели на стульчике. Я про то, что койку отдельную маме не предоставляют. Но выгонять не имеют права

NeoNeo ,
Да
Мамуля34,
А Вы просто наблюдали как ребенок рядом не мылся и белье не менял?

автор, да не побежит никто среди ночи с жарой в палате разбираться.
Я, наверное, нагнетаю зря, автор. Но ребёнку пункцию сделали. У неё болит голова. Может, это не от духоты вовсе?

Да никто не выгоняли меня. Я в своём уме, я ночь на стуле не продержусь.

Автор не сходите с ума. Это же больница а не отель. Как была жара в палате- так и будет. Даже если проветрит 10 минут, потом все равно духота будет.

Полотенце намочить и повесить на батарею
Лечь головой от батареи
Закрыть батарею одеялом

Так спасались а роддоме

Да, для решения проблем с тем, что мёд учреждение не может предоставить нормальные условия. Или думаете спать и не падать в обморок это не норма? Конструктивные предложения есть?

NeoNeo автор темы: ней бы в кровати Ребенок после пункции, а вы о собственном комфорте думаете. И на стульчике можно было ночь посидеть.
NeoNeo автор темы: Я в своём уме, я ночь на стуле не продержусь.

Ваш ум весьма избирательный. МдА, уж

Это я аноному, если что) на его глупый вопрос

Mrss: Автор, попросите дочь дать трубку кому-то из взрослых в палате

я лежала с ребенком в больнице. Но, выполнять инструкции по телефону не стала бы 100%.

Mrss: или поискать врача/сестру по отделению и дать им телефон.

Это реальнее. Автор, в ТФОМС звонить по поводу проветривания - бесполезно+этим они заниматься не будут.
П.С. Жара в палатах дикая, это так. Проветривание помогает ну...минут на 10. Обычно открывают дверь в коридор.

Сын в 9 ГБ лежал в июле, жара на улице , в палате душно, ан нет: окна закрыты ,мамочкам дууует!

NeoNeo автор темы: никто не выгоняли меня. Я в своём уме, я ночь на стуле не продержусь.

тоисть вы сами уехали, оставив ребёнка после пункции в больничке одного. А теперь на ночь глядя ищете горячую линию, чтобы в палате менее душно стало? писец, прасцыце

NeoNeo автор темы: мёд учреждение не может предоставить нормальные условия.

Если вы ради своего тяжелого ребенка не можете однгу ночь не спать, что вы требуете от других.
Слов НЕТ

у меня сын в первом классе лежал после операции на носу один в больнице
даже мысли не возникало ни у нас ни у него маму под бок
кормили нормально, гигиену сам соблюдал, звонил раз в день и то после 10 моих пропущенных
вы что изнеженных таких детей то растите? а потом удивляетесь, что самостоятельно ничего сделать не могут

аноним: выполнять инструкции по телефону не стала бы 100%.

Да не инструкции, а просьбу закрыть батарею одеялом, например. Трудно разве?

аноним: Автор не сходите с ума. Это же больница а не отель. Как была жара в палате- так и будет. Даже если проветрит 10 минут, потом все равно духота будет.

Самый здравый пост в этой теме. Не сходите с ума, автор.

Автор, езжайте завтра в больницу и переставьте кровать. Дочь вашу понимаю. Сама духоту не переношу. Там батареи жуть чугунные и ими даже можно обжечься , если заснуть и тело будет их касаться.
Ну неужели нельзя взрослым окна на микропроветривании оставить.

NeoNeo ,
Ночь на стуле не продержитесь??
А медсестры...ничего...как то держаться там.
Пока вы телефоны горячей линии обрываете...кто за вас батарею укручивать побежит..
Да на юмамке посиживаете...
Вы там держитесь...на стуле!у компа...

И тут звонит в ординаторскую Пресс секретарь Путина..Дмитрий Песков.
И тихим голосом передает распоряжение...и врач встает.
И под гимн РФ рапортует...стоя...

NeoNeo автор темы: Конструктивные предложения есть?

Успокойтесь, и постарайтесь объяснить ребенку, чтобы попросил закрыть батареи.
Какая горячая линия? Врач из ординаторской как поможет отключить отопление в палате? Вы чего хоть..

аноним: Дочь вашу понимаю. Сама духоту не переношу.

Захочешь спать - заснешь везде.

элиенс: А медсестры...ничего...как то держаться там.

Думаете, они там не спят всю ночь? Надеюсь, спят по очереди все же.

в коридоре же есть кушетки,пусть дочь там переночует. а завтра разберетесь уж

Mrss: Да не инструкции, а просьбу закрыть батарею одеялом, например. Трудно разве?

Вообще-то, да. Я (про себя напишу) уматывалась за день со своим. Закрывать одеялом батарею - бесполезно (пахнуть начинает как вариант). Лишнего одеяла как правило, нет. Своим закрывать? Ну и, выполнишь один раз - звонками потом достанут, проверено. Тем более, что так или иначе, все равно приходится выполнять какие-то просьбы относительно чужих детей (медсестры часто просят последить за выходящим из наркоза ребенком...ага, его родители заняты. На работе. Я нашла время приехать к своему? ОК, найду время и для чужого). Я не отказываю обычно. Но,если устала - бесит.

Еще. Автор "в уме", ночь на стульчике сидеть не хочет. А что, ее ребенок нужнее кому то ?!? меня вот шокировало слегка. В больнице с ребенком -последнее, о чем думаешь, так это о своем комфорте. Надо - и ночь сидишь, и две. А тут - горячая линия, укройте/охладите ребенка в палате № 1 в больнице № 2 в городе Н.

Vikulizm: писец, прасцыце

аноним: Ну неужели нельзя взрослым окна на микропроветривании оставить.

Вы правда считаете, что все окна в палатах предусматривают такой режим ?!? Ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы