Посоветуйте ортодонта!

Makeda автор темы: а на нижней два центральных резца стоят ровно, а вторые немношк веером. чуть заходят на те зубы, что дальше. и вообще резцы все мелкие и квадратные, а клыки и остальные зубы крупнее и треугольные
и вот мне первый ортодонт предложил либо спилить по чуть-чуть каждый резец, чтобы они вошли в отведенное им место (но тогда они совсем мелкие будут, и я стану некстати походить на котика своими непропорциональными зубами ), или один из 4х выдрать и оставить три резца.

ну прям вообще все понятно описали

В тени,
почему не к Болотовой, расскажите?

Makeda автор темы: и вот мне первый ортодонт предложил либо спилить по чуть-чуть каждый резец,

а он вообще смотрел смыкание челюстей и как верхние и нижние зубы расположены относительно друг друга?

В тени: Советую послушать мнения Клевакина, Болотовой и Бимбас и потом уже принять решение

а что, кроме этих спецов в городе больше нет адекватных, квалифицированных врачей?)))

Клиника "Дента-с" на Первомайской, 82. Ортодонт Мария Ивановна, оч все нравится, в свое время ее посоветовал заведующий одной из детских стоматологий города. Сходите на бесплатную консультацию, все объяснит и цену примерную назовет.К слову, у меня не рядовой случай, она справилась на отлично))))

В тени,
А вы ради интереса задайте в поиске на ю-маме сколько уже про Клевакина и кафедру аналогичных отзывов.
Я не одна так считаю. Некоторые тамошние доктора словили звезду.
И не надо писать про разные методы. Есть протокол. К результату применимы вполне определенные требования. Если по окончанию лечения челюсть не соответствует этим требованиям, базовым, значит доктор плохо лечил.

Как всегда, порекомендую своего ортодонта, Новоселова Светлана Альбертовна, очень внимательный и аккуратный врач. Цены в клинике недорогие.

И зачем отправлять автора к докторам с одной школой? Идите, автор, к одному из тех трёх. И к другим.

анонимней нет: И к другим.

так остальные то так же на нашей кафедре поди учились у нас других нет в городе

Ra83: ну прям вообще все понятно описали

сарказм? ну не буду ж я свои неидеальные зубы сюда вываливать

Emma: а он вообще смотрел смыкание челюстей и как верхние и нижние зубы расположены относительно друг друга?

ну вестимо пасть-то моя у нее вся была вот, в распоряжении. любуйся.

Аноним: Клиника "Дента-с" на Первомайской, 82. Ортодонт Мария Ивановна,

записалась и к ней. на данный момент планирую дента-с и приор.

patry: Как всегда, порекомендую своего ортодонта, Новоселова Светлана Альбертовна, очень внимательный и аккуратный врач. Цены в клинике недорогие.

а клиника какая?

так, стоп. я в приор записалась на радищева, а болотова где принимает?

Makeda ,
Идите на Радищева. Там доктор ещё круче, чем Болотова не дай божэ кого обидеть

Emma,
За одно посещение сделали обследование. Потом вердикт был

Makeda автор темы: сарказм? ну не буду ж я свои неидеальные зубы сюда вываливать

ну вот я представила тоже как бы я свои неидеальные зубы до лечения описывала, наверное получилось бы так же..

Ra83: ну вот я представила тоже как бы я свои неидеальные зубы до лечения описывала, наверное получилось бы так же..

можно зарисовать

Makeda автор темы: можно зарисовать

В тени: бы пошла к Клевакину

Нежно люблю Клевакина.
Исправляла обе челюсти 15 лет назад у него. В то время он все делал сам, это было круто! Перед тем как попасть к нему, была на консультации у Бимбас в Приоре, который тогда еще был у Шарташского рынка. В конечном итоге, когда ходила на Бардина, 38А к Клевакину, встречала там и Бимбас.
Прикус исправили за 2 года. Потом, когда приходила несколько раз к Клевакину лет через 5-7, чтобы поправить ретейнер, то Клевакин "отдавал команду" своим подопечным и ничего с меня не брал за их работу (делалось все бесплатно).
Господи, как же хорошо, что есть такие чудесные доктора!!! Спасибо им за мою улыбку!

анонимней нет,
Согласна начиталась тут хорошего про Бардина и пошли с ребенком
Я думала что хоть дешевле , была неприятно поражена ценами и отношением к пациентам.

Аноним: Раньше в Гаранте врач такая хорошая была, теперь тоже не знаю куда пойти. Послушаю

Я там лечилась. У меня сменилось 3 ортодонта. Какая из них хорошая?

Ra83,
Да просто потому что в Приоре на порядок цена дороже на брекеты
анонимней нет,
Ну и чтоб Вы знали: все, все ортодонты нашего города учились у Бимбас, и была еще Булатова СР- вот они то и создали то, что мы сейчас имеем в нашем городе. Лучшие ортодонты остаются на кафедре , разбираются по хорошим коммерческим клиникам. Школа одна! По опыту равных Клевакину, Болотовой, Мягковой и Бимбас просто нет. С ними советуются ортодонты из всех вышеперечисленных клиник

Сиятор,
Я тоже 3х сменила в Гаранте. На Крестинского. Будет некрасиво тут писать, можно в личку?

Сиятор,
Мне аж интересно стало у кого вы лечились, я вам в личку напишу

Makeda ,
Это эстетик арт на ботанике. очень адекватные цены и результат супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы