Посоветуйте ортодонта!

Пожалуйста :)
Чота я тут про брекеты начала вопрос вентилировать, сходила туда, где лечусь и наблюдаюсь. Оказалось все сложноооу. Вот хочу еще проконсультироваться у надежного врача.
Кто где брекеты делал и остался доволен?

Раньше в Гаранте врач такая хорошая была, теперь тоже не знаю куда пойти. Послушаю

Эх, неужели никто зубы не исправлял(((( или все остались недовольны?

Вы себе или ребенку? Ребенок в обл.детской у заведующей исправляет. Зовут Валентина Николаевна Седунина. Абы куда не хочу, всех детей только к ней, хоть и не самое дешевое лечение в областной.
Девушки на вид старше 18 исправляют. Может и со взрослыми работают. Позвоните в регистратуру, переключат на врача, тогда точно скажут.

Аноним,
Я себе. Спасибо за совет.

идите к Клевакину на Бардина,38а

Элeн: идите к Клевакину на Бардина,38а

спасибо за конкретику!

К Клевакину не ходите.
Я недавно от него - не довольна.
Мало того, что платишь как в высококлассной коммерческой клинике, но при этом сидишь в очереди и покупаешь бахилы. Так он сам ничего не делает, только дирижирует ординаторами.
Деньги тянут, время тянут. Когда пришло время снимать брейкеты, я поехала к ортопеду в Приор, чтоб составить дальнейший план лечения, мне нужны были виниры или коронки на передние зубы.
Там мне сделали замеры, обнаружилось, что оси не совпадают. Что ещё надо произвести кое-какие манипуляции прежде чем снимать системы.
Во время лечения у меня постоянно отваливались замки и сдвигались дуги. Неопытные ординаторы приклеивали плохо, мне приходилось несколько раз приезжать переклеивать. Я тратила своё время. Плюс мне пытались навязать оплату. А платишь ты как за приём профессору, а не ординатору.

Мне повезло, потому что мой муж имеет тесное сотрудничество со многими стоматологами в городе и я хожу только по рекомендациям. Поэтому все было взято под особый контроль.

На Бардина нет никакого индивидуального подхода, там конвейер. С вами даже никто толком разговаривать не станет, что-то объяснять. А платить вы будете не малые деньги.

Рекомендую Приор на Радищева. Не дёшево, но качество 100%. И подход на высшем уровне.

анонимней нет,
Спасибо за отзыв. Может, я к Клевакину и схожу таки на консультацию, если попаду и не отпугнет меня тамошняя атмосфЭра, бо по отзывам на бардина 38 страшновато.
В приор позвонила, честно говоря, напрягла стоимость консультативного приема. Оно того стоит?
В угмк, впрочем, 1100, что ещё больше. Просто сравнивая цены на консультацию, я начинаю опасаться, не в два ли раза дороже будет все дальнейшее относительно, наппрмер, предложенного в первой клинике.

Makeda ,
Лечение в Приоре и УГМА выйдет примерно одинаково.
Ещё один плюс Приора в том, что вам составят смету в начале лечения, на кафедре вам скажут примерно - нуууу примерно 200. А на деле может выйти и 250, и 300. Ив последствии вам может, например, понадобиться ещё и протезирование, как мне, ещё на 120 тр.

1100 за консультацию у хорошего специалиста - не такаяи большая стоимость относительно всего лечения.
К тому же, смело сможете сравнить рекомендации с предыдущим врачом.

Светлана Федоровна Доронина. принимает на Данилы Зверева, МАУ СП №12. Более двух лет к ней хожу. Через пару месяцев снимать брекеты

Исправляйте "забор", даже когда будет виден малюююсенький результат, начинаешь улыбаться, как голливудская звезда , без комплексов. Я довольна результатом. У меня последний этап- ношу тяги. По стоимости не скажу точную цифру, плачу за каждый прием. Установка обошлась по 8 тыщ на челюсть. За каждый прием ( в зависимости от того, что сделали) от 800р до 3000, в среднем 1700 получается. Считать и собирать чеки перестала, тк не вижу необходимости, оплачиваю как небольшой кредит и не заметно.

гайка рокфоровна,
У вас очень низкие цены)

анонимней нет: У вас очень низкие цены)

муниципальная поликлиника. Не придумывааю ведь)

Я знаю что из областной зубной на Щорса ортодонт перешла работать в Приор М и они туда теперь всех отправляю, так как остались без ортодонта ( подслушала пока зубы лечила) :)

анонимней нет,
я специально выбирала, чтоб было дешево. Да и брекеты у меня самые обычные железные-не керамика, не сапфировые

Для меня тема тоже актуальна!

гайка рокфоровна: Через пару месяцев снимать брекеты

гайка рокфоровна: Я довольна результатом.

Может я конечно ошибаюсь, но быть довольным или не довольным результатом можно только через какое-то время после снятия брекетов.

анонимней нет, у меня замки не отваливались, Клевакин сам делал )))
да дорого, с этим согласна. бахилы тоже ни разу не покупала, сейчас их выдают в раздевалке, ну или не всем выдают.
Я была у 2-х только специалистов, один сказал, что удалять 3 здоровых зуба. Клевакин мне ни одного не удалил, все выравнял,у меня очень сложный случай был

Emma: ошибаюсь, ошибаетесь) когда был забор, и он стал ровным, что уже не стесняешься рот раскрыть в улыбке - большая разница.

А про новую больницу, кто-нибудь был, есть отзывы, мне сказали консультация ортодонта 350 руб., но пока в отпуске.

В приоре ставила, скоро снимать где я только не была, и на зав кафедры у самой Бимбас, которая мне сказала удалять 8 зубов, в приоре в компьютерной программе оказалось что ничего удалять не нужно, за год ни разу ничего не отпало и не отклеилось ттт, ограничений в питании никаких. Соседка у меня у Клевакина "лечится" уже 4 год пошел...

гайка рокфоровна: ошибаетесь) когда был забор, и он стал ровным, что уже не стесняешься рот раскрыть в улыбке - большая разница

а Вам врач разве не говорил, что после снятия могут возникнуть осложнения и сохранность полученного результата не может быть 100% гарантирована?) т.е. зубы могу поехать обратно.

Аноним: В приоре ставила, скоро снимать где я только не была, и на зав кафедры у самой Бимбас, которая мне сказала удалять 8 зубов, в приоре в компьютерной программе оказалось что ничего удалять не нужно, за год ни разу ничего не отпало и не отклеилось ттт, ограничений в питании никаких. Соседка у меня у Клевакина "лечится" уже 4 год пошел...

Как врача зовут?

Еленушка84: Как врача зовут?

Болотова Е.В.

Элeн,
Вы, наверное, имеете президентскую фамилию, раз Клевакин сам вам клеил замки.

Он никогда никому ничего сам не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы