Посоветуйте ортодонта!

ОlgaLov,
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить, как Вам в итоге лечение у Тонких? Все ли нравится, результат устраивает?

Хочу поставить, но как-то маловато отзывов про Елену Васильевну, хотела узнать поподробнее про нее.
Заранее большое Вам спасибо за ответ!

ekzi,
Я проходила в брекетах от Елеены Васильевны, поставила в 30 лет, относила 1.5 года, результатом довольна, эстетика появилась, функционально тоже удалось прикус исправить. Я ставила у нее еще на кафедре кому на Ленина когда она работала

Аноним 197,
большое спасибо!

Решила тоже отписаться, т.к. следила за этой темой, до отъезда... В прошлом году решилась тоже на брекеты, всё вылечила, выбрала ортодонта, но...мы внезапно опять вернулись в Екатеринбург, ну года на 2,5 точно...Пришлось искать "своего" ортодонта, Дента-С оказалась четвертой в моём списке, выбирала из описанных в комментах, на ней и остановилась...Моя орто-фея тоже Мария Ивановна, она одна из "местных" ортов, которых я обошла, сказала, что ничего драть не надо, сохраним все зубы + 2 импланта на нижних 6 надо будет поставить (т.к. отсутствуют), в конце работы. Уже поставили систему на верхнюю челюсть. полет нормальный.
Спасибо автору за подробное описание своего пути к красивой улыбке очень довольна выбором.

Makeda ,
фейА ,
Valerya Ammi ,
Подскажите , пожалуйста, вас при выборе ортодонта не смутил небольшой опыт работы Марии Ивановны в этой области. 2008-2010гг – клиническая ординатура по специальности ортодонтия, Сертификат по специальности «ортодонтия» от 30.10.2015 года.
В общем находимся в муках выбора ортодонта для подростка, случай непростой, с глубоким прикусом
Обошла несколько специалистов, Мария Ивановна понравилась.
Ещё вопрос, Дента С - небольшая клиника, она там одна ортодонт? В ее отсутствие кто то может ее заменить или всегда только она сама все делает?

Нина Риччи: Ещё вопрос, Дента С - небольшая клиника, она там одна ортодонт? В ее отсутствие кто то может ее заменить или всегда только она сама все делает? данный вопрос я не поднимала....через неделю на прием-спрошу, у меня посещение раз в 30 дней. В августе будем уже на нижнюю челюсть ставить систему...
Вообще она очень внимательна к деталям, в отличие от тех, кого большой стаж, учитывая, что мне уже рожать скоро...вообще все оказалось совсем не больно и не страшно...

Valerya Ammi ,
Да, внимательна, спокойна, все вроде объясняет, но нам удалять два зуба постоянных , поэтому много сомнений..

по поводу удаления надо с несколькими специалистами проконсультироваться обязательно...я заранее избавилась от 8-ок, еще снизу одна осталась, решили ее позже удалить...если удалять задние, вполне может быть...мне все, как один, кроме нее, настаивали на удалении 4-ок. я категорически против была, лишаться здоровых зубов да еще и на видом месте...в зоне улыбки...но у меня случай "скученности" прикус правильный...ой,один еще и уздечку планировал подрезать...

Valerya Ammi: undefined
Valerya Ammi,
Valerya Ammi,
Valerya Ammi,

Здравствуйте. Подскажите, это какой ортодонт при скученности смог сохранить вам четвёрки? Тоже ищу такого, очень не очень здоровых зубов на видном месте лишаться. И устроил ли вас в итоге результат лечения?

tomamini,
А вы у каких были на консультации?

Makeda,
Здравствуйте. У Вас уже много времени прошло после снятия. Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения?
За три года и три месяца что-то я не могу быть довольна. Последние полгода "гоняли" два зуба туда-сюда и их положение меня не очень устраивает. Денег потрачено, капец. Брекеты сняли, в области протезирования ничего не оставляли. Ретейнеры установлены, шлифовку краёв и капу будут делать через 2-3 месяца. Коронки на имплантаты буду ставить на днях. Другой специалист успокоил, объяснив, что капа подтянет и сгладит эффект веера на верхнем зубном ряду, после шлифовки краев всё станет гармонично.
Третий (МО) забраковал, сказал, что по-видимому придётся ставить снова спустя время...

Аноним 911, нет, недовольна и даже расстроена. Ситема стояла 3.3 года. Там и так видно, что править надо.
Говорит, месяца через три капу ставить, т. к. после установки коронок зубы должны дойти и подшлифовка будет тогда.
В другой клинике я делаю коронки, я ушла от хирурга первой клиники, поведение больше не внушало доверия совсем, туда я обращалась только за услугами ортодонта (хирургу я доверилась по другой причине, и зря).
Врач второй говорит, что капу надо ставить, как коронки будут готовы, т. е. сейчас, носить её придётся около года с такими вводными данными.
На днях навестила стоматолога в МО, можно сказать родственники, так вот там сказали капу придётся носить с заменой, но лучше опять брекеты... Не понравилось, как установлены ретейнеры (в данном случае всё обойдётся почти бесплатно)
Честно говоря, немного в замешательстве, брекеты я не хочу ставить повторно, я долго была в них... Устала жутко от них.
Крайняя встреча была достаточно "сухая" что-ли, в предпоследнюю на третьи сутки поехал ряд, за месяц места для меня не нашлось, снимала цепочку сама ненадолго, т. к. два зуба, которые гоняли полгода опять утаскивало в сторону.Потом перед снятием дотягивали неделю.
Думаю врач доделает свою работу, она ещё не завершена.

Valerya Ammi,
добрый день. редко захожу - только сейчас увидела ваше сообщение.
у меня уже установлены два импланта - один там, где было пустое место, шестерка. это недавно, вот в сентябре поставили коронку.
один там, где были остатки системы, то, что оставляли, чтобы сохранить место для зуба и чтобы ряд не уехал. его давно уже поставили (осень 2020, кажется).
я довольна результатом. недавно снимали ретейнеры, чтобы подправить передние зубки, старые пломбы потеряли вид, потом вернули ретейнеры.

никакие капы и допсистемы я не носила.

Забродина Ольга Юрьевна, от Бога ортодонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы