Посоветуйте ортодонта!

Аноним,
Спасибо

Аноним,
Болотова на Готвальда принимает и на Жукова, вроде бы. Я у неё дочь лечу. Нравится.

анонимней нет, ничего я не имею. Просто у молодого ординатора ничего не выходила, он сел и все сам сделал мне. Ну и не говорите что он ничего не делает, мне он часто делал. Понятно что резинки и дугу поменять ординаторы делают

анонимней нет, я не довольна только стоимостью ))) у меня вышло 157 тыс за 2 года и 2 месяца

анонимней нет,
Клевакин и Болотова оба ученики Бимбас Е.С., которая кроме зав кафедрой на Бардина.38а, является соучредителем Приор-М.)))). Где Елена Викторовна Болотова работает под ее руководством. Все ответственные процедуры Клевакин совершает только сам. Лечение в УГМУ естественно на порядок дешевле Приора. Не вводите людей в заблуждение

гайка рокфоровна,
Я тоже с железом ходила. У меня тотально за год лечение (даже 11 месяцев) вышло 150 тр (я на возврат собираю чеки). И это на кафедре.

Нет, почему же, пациент уже, видя хороший результат, может быть доволен лечением. ИМХО.
Но пациент не знает всех тонкостей.
Я же и пишу - на кафедре мне объявили об окончании ортодонтического лечения и направили к ортопеду на консультацию. Когда ортопед начал замерять какие-то там оси, вынес вердикт, что ортодонтия ещё не окончена.
Ну сами посудите, конечно можно оставаться довольной в эстетическом плане, но за такие деньги хочется, чтоб лечение было доведено до финиша по протоколу.

Вот тогда сам Клевакин принялся ковыряться у мня во рту. Это было в первый и последний раз.

анонимней нет,
Сама являюсь давнишей пациенткой Алексея Юрьевича, по рекомендации многих моих знакомых, лечилась там тогда когда и Болотова на соседнем кресле работала. Все идеально по прошествии 10 лет уже. Сейчас хожу со старшим ребенком, обязательно передам ссылку на эту тему! На кафедре коллегиально разбирают каждый сложный случай.

анонимней нет: Я тоже с железом ходила. У меня тотально за год лечение (даже 11 месяцев) вышло 150 тр (я на возврат собираю чеки). И это на кафедре.

у меня были не железки, прозрачные

В тени,
Болотова уже несколько лет на кафедре не работает.
Бимбас не является соучредителем Приора.
И Клевакин не ученик её. И да, она увидела в его работе косяк и сама лично позвонила ему и отчитала за работу На моих зубах.

ответственные процедуры у Клевакина это какие?

Не вводите людей в заблуждение!!!

Вопрос к тем, кто брекеты носит/относил - вам их сразу ставили или проводили какое-то предварительное обследование?

В тени,
Ссылку передайте обязательно. В ней ни капли неправды. В отличии от вашего поста.

Emma: Вопрос к тем, кто брекеты носит/относил - вам их сразу ставили или проводили какое-то предварительное обследование? конечно проводили, делали слепки, фото, снимки, потом что-то там рассчитывали....

Элeн: конечно проводили, делали слепки, фото, снимки, потом что-то там рассчитывали....

сколько приемов было предварительных?

Emma,
Сначала терапевт весь кариес пролечил. Если нужны коронки на жевательные зубы, то это можно отложить и залепить временно.
Ну и снимки делают.
У кого-то зубы удаляют.
По-разному. Но обследование нужно.

Элeн,
Вы, наверное, давно лечились? До повышения цен?

Emma,
я пришла на 1 прием, сделали один снимок. потом консультация Клевакина. Где он примерно сказала что да как. Потом если согласны лечится, сразу же в этот же прием слепки, еще другие снимки, фото. Примерно в 10 тыс это обошлось. Отправили вылечить кариес (ну это у кого ведь как). Через 2 недели примерно уже расклад по лечению

анонимней нет, я в мае сняла, проходила 2 года и 2 месяца. Случай ОЧЕНЬ сложный был

анонимней нет, да сами брекеты мне обошлись в 60 тыс, еще до повышения

анонимней нет,
Женщина, вы вот вообще не в теме. Оба ученики Бимбас , даже однокурсники, Болотова не смогла совмещать Бардина и Приор( открылся филиал на Жукова), она была вынуждена перейти. Сложные случаи бывают у всех врачей, и именно на Бардина( как собственно и в Приоре) стремятся к максимальному идеалу. Бимбас еще раз повторю- совладелец Приора.

Элeн: я пришла на 1 прием, сделали один снимок. потом консультация Клевакина. Где он примерно сказала что да как. Потом если согласны лечится, сразу же в этот же прием слепки, еще другие снимки, фото. Примерно в 10 тыс это обошлось. Отправили вылечить кариес (ну это у кого ведь как). Через 2 недели примерно уже расклад по лечению

т.е получается 1 предварительное посещение, без учета лечения зубов по необходимости и проведения гигиены?

У меня какое-то другое обследование. Слепки, снимки, фото все есть, потом еще компьютерная диагностика работы мышц, еще что-то... на 4-5 посещений.

о, тема-то набрала обороты!

анонимней нет: Ив последствии вам может, например, понадобиться ещё и протезирование, как мне, ещё на 120 тр.

мне протезирование точно понадобиться, но за ним я пойду туда, где и лечусь - в Катри, к Булыгину. Обожаю его. Ну вот не ортодонт он

анонимней нет: 1100 за консультацию у хорошего специалиста - не такаяи большая стоимость относительно всего лечения.
К тому же, смело сможете сравнить рекомендации с предыдущим врачом.

записалась в Приор, в итоге. напишу потом, как схожу.

гайка рокфоровна: муниципальная поликлиника. Не придумывааю ведь)

у меня аллергия блин на гос и мун учреждения я постоянно там начинаю воевать и стараюсь избегать этого.

У меня не то, чтоб прям забор... Верхняя челюсть норм, а на нижней два центральных резца стоят ровно, а вторые немношк веером. чуть заходят на те зубы, что дальше. и вообще резцы все мелкие и квадратные, а клыки и остальные зубы крупнее и треугольные
и вот мне первый ортодонт предложил либо спилить по чуть-чуть каждый резец, чтобы они вошли в отведенное им место (но тогда они совсем мелкие будут, и я стану некстати походить на котика своими непропорциональными зубами ), или один из 4х выдрать и оставить три резца. мне чота ни то, ни то не по нраву. вот и хочу знать, есть ли еще варианты.

никнейм,
Абсолютно согласна! Мнение ортодонтов даже на базе одной клиники могут отличаться, причем иногда достаточно кардинально! Почему и необходимо прослушать мнение нескольких докторв и выбрать максимально подходящее себе по цене/времени/методике. Более того, ортодонт после конкретных расчетов зачастую меняет мнение о предварительном плане лечения. А безапелляционно огульно хаять специалиста, распространяя ложную информацию....

Makeda ,
Советую послушать мнения Клевакина, Болотовой и Бимбас и потом уже принять решение. И как человек, который очень давно в теме ортодонтии-я бы пошла к Клевакину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы