Есть врачи на сайте (туберкулез)

Аноним автор темы: Причем меня поразило, что работники военкомата совершенно спокойно разговаривали с этим человеком уже после того, как он громко огласил информацию о вич, туберкулезе в открытой форме. Они бессмертные? Капец. А что же они его пристрелить должны были сразу? Видимо знают, что ВИЧ воздушно-капельно не передаётся, и если туберкулёзник с открытой формой на них долго будет кашлять, ещё совсем не факт они заболеют.

Anastasia_: И ВИЧ тоже? Может, товарищ шутканул,

Да почему, ВИЧ-инфицированные, кстати, очень часто болеют тубиком - иммунитета-то нет совсем... ВИЧ-инфицированных наркоманов с туберкулезом очень много сейчас.
У нас один лежал, умер, вскрытие показало, что у него практически все органы были поражены туберкулезом. И кости.

Автор такая странная, прямо детский сад, и приличные люди, и обеспеченные болеют.

Аноним: и приличные люди, и обеспеченные болеют.

никто не застрахован.

А про мыло то хозяйственное ответите?
Нафига?

Джул Морковкин,
На всякий случай. Больше ничего не придумали. Сын предлагал соазу начать пить все антибиотики сразу, но я эту идею зарезала за отстствием средств на восстановление печени

Извините,а при чем тут антибиотики.Так то изониазид,для поафилактики принимают.

Аноним автор темы: Сын предлагал соазу начать пить все антибиотики сразу,

все больше и больше становится похоже на разводку, ибо в маму-параноика еще можно поверить, но чтобы молодой здоровый парень так переживал из-за потенциальной болезни... слабо верится

Аноним автор темы: На всякий случай. Больше ничего не придумали.

Так внутрь его надо, а не мыться...на терочке, потом развести и пить...еще турунды вырезать и во все отверстия вставить на пол часа...терпеть пока не рассосется

Аноним автор темы: Сын предлагал соазу начать пить все антибиотики сразу

"Все" не помогут. Рифампицин надо.

Аноним: Рифампицин надо.

а если МБТ устойчивы к рифампицину? -таких сейчас ой как много (

Секуринега,
+1000000000!!!! сразу видно "яжмать" спустя годы.... фу, блин с таким мальчиком потом встречаться ведь кому то... маминкин сынок

ENastyA: а если МБТ устойчивы к рифампицину? -таких сейчас ой как много (

Вы чего, напугаете сейчас автора окончательно.

Это наверно мамаМария.
Которая в Крыму с сыном служила

аноним,
Дайте ссылку на тему. Вечерок скоротать

аноним,
mamatema,
Мария Ф её вообще-то зовут, и она весьма вменяемая мама.
Думаю, те, кто читал её дневники, это заметили

Аноним автор темы: как он громко огласил информацию о вич

Вы и ВИЧ не знаете, как передается и тоже боитесь на всякий случай? Вы не бойтесь, мы все умрем, и никто не знает от чего, и главное, когда. Может и кирпич на голову упасть, не застрахуетесь. По теме - моя тетка умерла от тубика (заразилась от сына - сидельца, он тоже умер), смерть страшнейшая, хотя родственники врачи и создали ей условия, но умерла она в возрасте за 60, болела долго. У всех есть возможность заразиться, особенно при тесном контакте с носителем, тут уже от вашего, автор, организма зависит.

Аноним: У нас на Урале по крайней мере. Это значит, что уже был контакт с палочкой Коха.

конечно, в роддоме)))

Аноним автор темы: Причем меня поразило, что работники военкомата совершенно спокойно разговаривали с этим человеком уже после того, как он громко огласил информацию о вич, туберкулезе в открытой форме. Они бессмертные? Капец.

а что они должны были сделать? В страхе убежать?
А не, хозяйственным мылом вымыться)))

у меня свекровь ФТИЗИАТР...
по мнению автора... надо СРОЧНО прекратить ВСЕ контакты с ней...

Ёйка 2: ФТИЗИАТОР Не слушайте её, туберкулёзом занимаются фтизиаТРы.

Ёйка 2: свекровь ФТИЗИАТОР...

ох.... главное ей не говорите, что она фтизиатор, не очень-то наверное ей будет приятно услышать, когда так название профессии коверкают

Мастерс,
ой.. не правильно написала... пойду повешусь...

Аноним: напугаете сейчас автора окончательно.

эт мы можем, да

Читала, что солнечный свет убивает бактерии туберкулеза, жара такая стояла пока до дому добирались можно сказать про дезинфицировались. Лучше для успокоения пропить что-нибудь для повышения иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы