Есть врачи на сайте (туберкулез)

Врееедина: Лучше для успокоения пропить что-нибудь

валерьянки, например.
ну и автор, поди, успокоилась уже.

Врееедина: Читала, что солнечный свет убивает бактерии туберкулеза, жара такая стояла пока до дом

Наша зав.тубдиспансером еще советует специи в пищу употреблять, как-то читала ее интервью. Так что перец красный ложками еще для профилактики

ENastyA: ну и автор, поди, успокоилась уже.

такие не успокаиваются :)

Аноним ,
вы думаете в магазине в машрутке или тп вас не окружают больные люди??? они по всюду! и они тоже люди.

аноним,
Нет, я не Мария, и не в Крыму. Тема про пальто да, смешная.
Аноним,
Я знаю, как передается вич, именно поэтому мой вопрос касался только туберкулеза. Про него я знаю реально мало.
анОнимЭ,
Вы даже предположить не можете на минутку, что ребенок особик и я с ним была потому, что так было нужно?
ENastyA,
А что переживать- то? Через полгода сходим все на диаскин- тест, а до той поры смысл париться?

Автор, меня фтизиатр предупредила, что в школе, где моя первоклашка учится, бабуля с отрытой формой туберкулеза внучка из школы забирает, в школьном холле сидит, пока ждет. И ничего с ней сделать нельзя ((
Рекомендовала завтракать обязательно и приучить ребенка руки мыть.
В школе, тьфу-тьфу, никто не заболел за год.
PS. Школу не напишу.

Базилика,
Спасибо. Про еду я слышала, поэтому и запаниковала, что сын там был голодный, не стал перед мероприятием завтракать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы