У мужа завтра операция. Нужно ли мне быть в палате, когда его привезут после наркоза?

Лиса Алиска: Оссспадииии....я тему прочитала думала чё серьезное))) на нос))

Это вы увидев слово нос подумали про не серьезнотсь операции...

Let's go!: Вопросы по списку задавать можно, когда знаешь КАКИЕ вопросы задавать!

ну вот сейчас же Вам приходят вопросы в голову :)
Я к папе в какие только отделения не ходила уже, вот что в голову пришло - в блокнот и с блокнотом к врачу. Просто так еще и не прорвешься, какие там часы посещения...
Большинство вопросов всегда, конечно, дурацкие, я же не спец.

Анонимус,
слушайте, ну нос это не полостная операция

Lakrima,
Наркоз в вену

С носом не надо))

Танита: слушайте, ну нос это не полостная операция

А дальше что? По поводу чего у него операция, я не увидела? Какое здоровье у мужа, анализы? И тд и тп... Прямо умные все...
Осложнений не меньше, чем при полостной операции может быть и послеоперационный период тоже

Машерочка,
Очень нужные советы! Спасибо!

Татьяна Вакалюк: А оперировать когда будут? Осмотры когда будут?

это с посещением никак не связано.
пускают после 9-10 вроде.
посещают больных, а не врачей

Все не читала. Три раза оперировали, ни разу в палате меня никто не ждал. Только на след.день приезжали.
Не знаю, какой у Вашего мужа наркоз, но я после серьезных полостных операция приходила в себя только на день 3-4-ый, там колят сильные лек-ва, от которых только спишь.

Маме опухоль удаляли в 40 больнице, после операции сразу привезли в палату и все, ушли. Её рвать сильно начало, благо в палате ещё люди были, которые помогли с тазиками и тп. а мама нас про операцию просто предупреждать не стала, чтобы мы типа не волновались. Я конечно наругала ее потом за это.
Мне несколько дней назад делали под общим тоже в40, но у меня процедура длилась около 15-20 мин. так же привезли и вывалили на кровать ))) Я сама тихонько совершенно спокойно отошла в течение 30-60 мин.
Мужу давненько делали в 23, я ему позвонила когда он только отходить начал...он кричал безбожно...я сразу на машину и к нему, пока приехала-он уже все, отошел, ничего не помнил.

Tаганай*,
+++ наблюдала такую картину в 9-ке, парнишку привезли прям после операционной ( аппендицит ) , скатили с каталки, бросили мне на ходу; не поить и ушли. Его вырвало....
Медсестра правда забегала, но не часто, приглядывала за ним, как могла.

Автор, если сможете, то побудьте с мужем, вреда точно не будет. Сама стараюсь своих близких наедине с медициной не оставлять

Tаганай*: пускают после 9-10 вроде.
посещают больных, а не врачей

где-то мы не там лежим. Пару месяцев назад к тетушке ходила, пришла в 16.40 - а фиг, посещение с 17. Сидела 20 минут, ждала... и не одна сидела.

Анонимус: увидев слово нос подумали про не серьезнотсь

Главное все живы остаются после операций на носу))

Лиса Алиска: Главное все живы остаются после операций на носу))

Железная логика

Татьяна Вакалюк: Пару месяцев назад к тетушке ходила, пришла в 16.40

ну так сончас. не пускают, да. а если утром зайдешь, то никто на сончас не выгонит.

У меня 3-х летка 3 раза наркоз перенес за месяц. Встал единственное желание поесть. А тут сколько дитю лет?

Nina_Malina,
Вот про такую реацию и речь... Мирей,
Не прощу себе, если вдруг что...

Анонимус: Железная логика

Спасибо анонимище

Лиса Алиска: Главное все живы остаются после операций на носу))

свпомните женщину, которая умерла после операции по удалению полипов.

Мама,
Здоровья вам!

Tаганай*: свпомните женщину, которая умерла после операции по удалению полипов.

Давайте нагнетать не будем. (Автор, валерианочки!) Все-таки ЛОР-отделение в 23 больнице считается лучшим во всем, что касается носов. :)

Tаганай*: если утром зайдешь, то никто на сончас не выгонит.

никаких заходов утром просто нет
Я вот вроде и понимаю автора, и не понимаю. Ну вот лежишь ты в гинекологии. А по коридору все время ходят посещающие больных мужчины и в палате сидят. Смешно? вроде да. И наоборот как-то странно. Вот лежит 5-6 мужчин в мужском отделении чего-нибудь, какой-нибудь пульмонологии. И сидит тут же тетенька, которой хочется мужа свата брата поддержать . Сидит и сидит. Сидит и сидит. Ни трусы переодеть, ни даже майку.... Ну если бы палаты были одноместные, как в кино показывают, тогда ладно. Можно круглосуточно поддерживать. Но факт в том, что они же не одноместные...

Let's go!: Здоровья вам!

Да мы здоровы. Тьфу тьфу. Это было 6 лет назад. Не накручивайте себя.

Tаганай*,
Человек может умереть хоть от гриппа. не Не считаю необходимым накручивать из ничего сейчас в теме такой настрой. Автор и так упереживалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы