У мужа завтра операция. Нужно ли мне быть в палате, когда его привезут после наркоза?

Первый раз муж лежит в больнице. Операция на нос. С наркозом. Чувствую себя обязанной присутствовать в палате, когда его привезут под наркозом. Он говорит, что нечего делать. Придет в себя - позвонит, и я приеду. Это так?...

нет, в часы посещения придете, я звонила так в больницу привезли в палату или нет, потом уже приходила в часы посещения.

на постоянку только за лежачими больными.

Аноним автор темы: Чувствую себя обязанной присутствовать в палате, когда его привезут под наркозом

Вам зачем смотреть на то, как он от наркоза отходит? Любопытно, что ли?
У мамы была обширная полостная операция, так нам оперирующий врач специально сказал присутствовать и помогать выходить, но если врачу Вы там не нужны, то зачем?

После наркоза обычно либо в реанимацию отвозят, либо в ПИТ. Родственников туда не пускают.

Аноним автор темы: Он говорит, что нечего делать. Придет в себя - позвонит, и я приеду.

Все правильно.
Операция на нос это не трепанация черепа, не переживайте так.

Аноним автор темы: Он говорит, что нечего делать

Правильно говорит, не ребенок ведь.

ахахахах автор. вы в своем уме? вы нянькаетесь? небось еще спрашиваете попу мыл? не ребенок же, операция на нос, он ходить может, зачем вы ему в палате?

Аноним автор темы: что нечего делать. Придет в себя - позвонит, и я приеду.

совершенно прав. пусть человек отойдет от наркоза, придет в себя , позвонит , придете.

я была. и ночевала. если сиделок нет, ходячих в палате нет, пригодится.

Оссспадииии....я тему прочитала думала чё серьезное))) на нос)) жить будет, не переживайте вы так) не надо его караулить, наркоз пройдет позвонит, правильно говорит он.

Татьяна Вакалюк,
Аноним,
Я сама под наркозом никогда не была. Муж за 18 лет нашей жизни первый раз на операции. А если он с койки свалится? Или задыхаться будет? Чужие мужики в палате за ним "приглядят"? Медсестрам ваще ниче не надо... Я бы лично хотела, чтобы во время "отхода" от наркоза за мной родной человек следил... Или я вообще понятие наркоза не так понимаю?..

Хотя, я вот сейчас прикинула на себя. Понимаю что ничего серьезного, а я бы тоже думала как он там..

Лиса Алиска,
Irina18n,
Спасибо.. Я чето сама не своя... Как в роддом к нему ездила сегодня) два раза)

Let's go!: А если он с койки свалится? Или задыхаться будет? Чужие мужики в палате за ним "приглядят"?

Вы что-то не так понимаете, правда. Ну то есть усложняете сильно. Сколько бы ни были в браке.
Вы у доктора спрашивали, сколько будет отхождение от наркоза длиться?

Let's go!: А если он с койки свалится? Или задыхаться будет? Чужие мужики в палате за ним "приглядят"? Медсестрам ваще ниче не надо... Я бы лично хотела, чтобы во время "отхода" от наркоза за мной родной человек следил...

Когда человек отходит от наркоза, то он находится либо в реанимации, либо в ПИТе, где за пациентами ПОСТОЯННО наблюдает медперсонал.

Let's go!: Я бы лично хотела, чтобы во время "отхода" от наркоза за мной родной человек следил...

кстати, а Вы уверены, что не хотите на операции присутствовать? Ну мало ли что? Все же первый раз...муж...18 лет в браке...никому ничего не надо, а Вы родной человек, может, чем поможете...

Татьяна Вакалюк,
Не спрашивала. А сколько обычно? 23 больница, там вообще как-то странно все.. И с врачами, и с посещениями...

Татьяна Вакалюк: кстати, а Вы уверены, что не хотите на операции присутствовать? Ну мало ли что? Все же первый раз...муж...18 лет в браке...никому ничего не надо, а Вы родной человек, может, чем поможете..

а потом он с вами на роды пойдет

Татьяна Вакалюк,
О, ну зачем вы ереничаете.. Если у вас мужей много и каждого вы готовы упихать на больничную койку под казенный присмотр, то за ради бога.

Let's go!: Не спрашивала.

так вот имхо, это и имеет смысл спросить. Чтобы знать, когда ждать звонка или самой звонить.

Аноним: а потом он с вами на роды пойдет

не, роды это роды если все хорошо, там врач вообще не нужен. Как и наркоз

Lakrima,
Спасибо. Адекватный ответ.

Татьяна Вакалюк,
зажим подать,тампон....да?))))

Let's go!: О, ну зачем вы ереничаете..

Let's go!: каждого вы готовы упихать на больничную койку под казенный присмотр

ерничаю потому, что есть определенный вопрос доверия профессионалам и регламент. Ну автор, ну кому Вы там нужны, в палате с еще 4-5 мужиками?
Мой когда был под наркозом, я знала, когда выйдет, и ждала звонка. Он сам обсудил с врачом, как, возможно наркоз будет сказываться потом и что делать, и это были рекомендации уже мне .
Когда я была под наркозом, я знала, когда выйду, и кстати, медсестра была рядом и помогла подняться и расхаживала.
А с мамой мы сидели, да, и там было строжайшее показание врача - сидеть рядом первые сутки.

дважды оперировали нос. наркоз был местный. Вы точно знаете что наркоз общий?
ну и он же не ребенок, присмотрят медсестры все равно
в 15 лет делали операцию под общим, одна была в палате. ну в смысле без родителей даже

Let's go!: сколько обычно? 23 больница, там вообще как-то странно все.. И с врачами, и с посещениями..

У меня муж месяц назад лежал в 23, в том же отделении, что и ваш муж) всё там нормально, но с посещениями довольно строго по времени, даже на основании того, что платная палата в любое время не пускают.

Неделю назад сыну делали обследование под общим наркозом. Сын взрослый - 17 лет. Делали в 9-ке. Врач сказала, чтобы я обязательно присутствовала в момент, когда он будет отходить от наркоза, так как всякое бывает. Некоторых рвет, другие орут и рвутся куда-то бежать. А рядом никого нет. Да я и без её слов бы в любом случае присутствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы