С этими бахилами прямо беда какая то

В стоматологии детской на сортировке(остановка ДК воз вроде),1йдетской поликлинике на шаманова дают бесплатные бахилы.

Ладно бахилы. Меня раздражает, что на прием гинеколога я должна принести и пеленку и зеркало (!). Может че и поменялось, давно не была, но когда последний раз была в ЖК требовали приносить.

Девочки, жалуйтесь в горздравнадзор. Есть детское, есть взрослое отделение. Я несколько раз жаловалась - реакция потрясает зав поликлиникой сама мне на сотовый звонит и предлагает время конда мне удобно на любой прием, будь то узи или врач. Очень эффективная мера.

Редиsка Кэт: и пеленку и зеркало (!).

как то давно читала в регистратуре объявления что идущие в такой то кабинет брать с собой перчатки только максимального размера!

вот где жесть! сразу ужасы представляются

Анонимная: да конечно ))
либо автоматы, либо аптечный киоск, никто не даст гардеробщицам их продавать )) если только в деревнях может где осталось такое

ЖК на северном, стоит автомат, но на подходе к нему тетка вещает (всем разное :)) ) и всех в гардероб отправляет покупать

аноним: Бесплатно выдают. Хорошие крепкие, а не сопли, как в автоматах.

тубероза: без разбору, лечат и бесплатно и за деньги.

Это на Данилы Зверева стоматология.

У нас в законе очень много что написано... мало кто об этом просто знает! Я тоже как то ругалась в больнице... наличные дома забыла впопыхах... регистратор потом дал бесплатно.)))

Анонимная: да конечно ))
либо автоматы, либо аптечный киоск, никто не даст гардеробщицам их продавать )) если только в деревнях может где осталось такое

ну если поликлинику в Северном переулке считать деревней, то да
там гардеробщик прекрасно банчит бахилами

Мотя в розовом: Это на Данилы Зверева стоматология.

там да, тоже выдают, гламурненькие такие фивалетовые

Аноним: а в каких бесплатных поликлиниках выдают бесплатно?

Аноним: в бесплатных сейчас везде автоматы стоят

+100
в детской поликлинике на Космонавтов бесплатные бахилы были лет пять назад. Продержались полгода и бесследно пропали.
Автомат стоит по 5 руб.
Все покупают себе и детям. Или из дома приносят.

Аноним автор темы: С этими бахилами прямо беда какая то

автор, дай Бог чтобы это была самая большая беда в вашей жизни...

БДЖИЛКА: нервные клетки не восстанавливаются, вот зачем себя терзать такими мелочами!

ну если для вас лечить зубы - мелочи, то у кого то анестезия почти не действует

fly_mama: то у кого то анестезия почти не действуе

сочувствую) я засыпаю в кресле стоматолога

Редиsка Кэт,
Не приносите. Да вы что, не надо. Ни в коем случае - тратиться еще на это. Голой попой ложитесь на это креслице (таких как Вы полно, не сомневайтесь), если чувство брезгливости вам незнакомо. Как обрабатываются многоразовые зеркала Вам рассказать?

асеныш: Не приносите. Да вы что, не надо. Ни в коем случае - тратиться еще на это. Голой попой ложитесь на это креслице (таких как Вы полно, не сомневайтесь), если чувство брезгливости вам незнакомо. Как обрабатываются многоразовые зеркала Вам рассказать?

Вам поехидничать больше негде?
Рассказать вам, как должны закупаться эти одноразовые зеркала? И как они быстро находятся и предоставляются бесплатно, когда пишешь обращение в минздрав? Так же и с пеленками.
Носите дальше все сами. Оплачивайте чьи-то дачи и машины.

Редиsка Кэт,
Не надо мне ничего рассказывать. Я медсестра и знаю это все лучше Вас. И именно поэтому, когда я иду даже на плановый медосмотр, я покупаю себе пеленку и зеркало, потому как мне мое здоровье дороже. А вы поступайте как хотите.

асеныш: Я медсестра и знаю это все лучше Вас.

ну-ну.
А я занимаюсь госзакупками.
И муж занимается госзакупками.
А одна из подруг занимается госзакупками именно в сфере медицины и обеспечивает мед.оборудованием пол области.Но вы ж медсестраааа! Что вам рассказывать

анонимно,
Не смешите людей, какая стерильность? сами врачи всю грязь и разносят, чапают в уличной обувке то своих кабинетов. К слову, ходили с сыном в детскую стоматологию, бахилы дали бесплатно, в детскую поликлинику сын пошел один, купила ему бахилы, в итоге пришлось снимать обувь, т.к. бахилы оказались ему малы.

14 больница, диагностический центр, стоматологии на 40 лет октября, на фрезеровщиков - бахилы платные

асеныш: Я медсестра и знаю это все лучше Вас. И именно поэтому, когда я иду даже на плановый медосмотр, я покупаю себе пеленку и зеркало, потому как мне мое здоровье дороже. А вы поступайте как хотите.

примечательно, что те, кто работал на мясокомбинате не едят колбасу, кто работал в общепите-не ходят в кафе и тд. может пора начат просто хорошо делать свою работу? каждый на своем уровне.

Редиsка Кэт,
Да хоть чем занимайтесь. Те, кто мозгами привык работать, мою реплику поняли. Тут вообще не в закупках дело,не в том что должны и обязаны все давать бесплатно, а в заботе о собственном здоровье. Я бы вам объяснила что к чему, если сами не догнали, но неохота тратить время на такую как Вы.

Анонимный ник!,
Ну надо же, какой остроумный аноним! Чего, слабо в открытую пакости писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы