С этими бахилами прямо беда какая то

Я,
Будь Вы из Ростова, я бы Вас пригласила к себе на работу как на экскурсию, и Вы бы там сами, своими глазами увидели как мы работаем. А то тут у нас сидят теоретики, которые знают только как "должно быть" и считают, что на этом основании они могут делать какие-то необоснованные выводы о качестве чьей-то работы.

Редиsка Кэт: но когда последний раз была в ЖК требовали приносить.

это наверное в 90-х было? Сейчас вроде все обеспечены одноразовым. По крайней мере в нашей жк так и есть. Я и не знала, что где-то еще сохранились такие правила

асеныш: Будь Вы из Ростова, я бы Вас пригласила к себе на работу как на экскурсию, и Вы бы там сами, своими глазами увидели как мы работаем. А то тут у нас сидят теоретики, которые знают только как "должно быть" и считают, что на этом основании они могут делать какие-то необоснованные выводы о качестве чьей-то работы. Да жила я в вашем Ростове)) Почти год. Не думаю, что ситуация какая то особенная. Те., кто находится у распределения ресурсов в нашей стране (причем не важно что это нефтедоллары или туалетная бумага в общественном туалете) одинаковы. Вот про хорошо делать свое дело-это к ним в первую очередь.
Зря вы так воспринимаете близко к сердцу. Все же знают ВСЕ о медицине и политике, особенно таксисты и парикмахеры)). По моей профессии тоже многие думают, что это " как два пальца об асфальт" и вообще 2 секунды делов и "я бы так смог, просто времени нет" (поэтому я за свои три рубля вам мозг вынесу)).

во вторник была в стоматологии. Бахилы на стойке регистрации бесплатные лежат

Я,

Я: (поэтому я за свои три рубля вам мозг вынесу)).

Оттого, что Вы мне будете выносить мозг "за свои три рубля", у меня для Вас бесплатные бахилы не появятся. Обеспечивать ими не моя функция, Вы просто будете мешать мне работать и портить нервы.

CrazyMFLove,
У нас тоже (БСМП) какое-то количество у администраторов вроде есть, но учитывая огромное количество народа, к вечеру они уже заканчиваются.

асеныш: Оттого, что Вы мне будете выносить мозг "за свои три рубля", у меня для Вас бесплатные бахилы не появятся. Обеспечивать ими не моя функция, Вы просто будете мешать мне работать и портить нервы.

Я не думаю что кто то у медсестры требует бесплатные бахилы.. Это к администрации наверное вопросы.

Могу, даром, отдать автору 1 кг бахил.

Я,
А и напрасно Вы так не думаете. Такие кадры есть. Есть даже и те кто врачу скандалы устраивают из-за того что бахил и пеленок для них нет.

Я: те, кто работал на мясокомбинате не едят колбасу

это неправда. лично знаю даму, уже на пенсии. всю жизнь на мясокомбинате нашем проработала. ест колбасу и семью кормит ею.

асеныш: А и напрасно Вы так не думаете. Такие кадры есть. Есть даже и те кто врачу скандалы устраивают из-за того что бахил и пеленок для них нет.

сочувствую))

Государственная Тайна: это неправда. лично знаю даму, уже на пенсии. всю жизнь на мясокомбинате нашем проработала. ест колбасу и семью кормит ею.

она может бухгалтером там была?)

Я: она может бухгалтером там была?)

нет. она была начальником какого-то очень вонючего цеха по переработке мяса.

Государственная Тайна: она была начальником какого-то очень вонючего цеха по переработке мяса. Так всё понятно, у неё обоняние просто "замылилось".

Мастерс: у неё обоняние просто "замылилось".

а причем тут обоняние? речь ведь о составе колбасных изделий. запах-то и ароматизатор создаст )))

Государственная Тайна: нет. она была начальником какого-то очень вонючего цеха по переработке мяса.

Екатеринбургский мясокомбинат?
У меня тетя завмагазами продуктовыми всю жизнь. Ох..)
Подруга как то подрабатывала на свежевыжатых соках. Грит-открыть точку да, самой пить покупать ни за что)).

Я: Екатеринбургский мясокомбинат?

угу

Наверное, мне скажут, что сейчас другое время, но мое детство и юность прошли без такого предмета как бахилы. И как то в поликлиники ходили, и к стоматологу захаживали, и никто грязью не зарос. Может просто полы мыть надо? Дезинфицировать, обрабатывать. А не создавать фетиш из бахил.
От чего они спасают? Рвутся, сползают, особого смысла в них нет.

EВА: Наверное, мне скажут, что сейчас другое время, но мое детство и юность прошли без такого предмета как бахилы. И как то в поликлиники ходили, и к стоматологу захаживали, и никто грязью не зарос. Может просто полы мыть надо? Дезинфицировать, обрабатывать. А не создавать фетиш из бахил.
От чего они спасают? Рвутся, сползают, особого смысла в них нет. летом так вообще смешно. сидишь в очереди полчаса, ноги преют. класс!

Я: сидишь в очереди полчаса, ноги преют. класс! Поздравляю, у вас нет сахарного диабета!

EВА: мое детство и юность прошли без такого предмета как бахилы. И как то в поликлиники ходили, и к стоматологу захаживали, и никто грязью не зарос.

хмммм.... а я помню, что все разувались перед кабинетами и заходили в носках.

Государственная Тайна: хмммм.... а я помню, что все разувались перед кабинетами и заходили в носках.

я свои итальянские сапоги как то оставила в коридоре. мне 14 было. так персонал чуть не захлебнулся, типа украдут =нам отвечать что ли?? запихнули прямо мне в кабинку с физпроцедурами. потом всегда их с собой брала)).

да, можно было занести сапоги внутрь кабинета и поставить скромно у двери. таскали еще обувь тогда. опасно было в коридоре оставлять.

Государственная Тайна,
А у нас, в детской поликлинике, возле процедурного кабинета стояли такие жуткие тапки 42 размера, пары три, и все эти тапки напяливали, а свою обувь в коридоре оставляли! Вспомнила сейчас, смешно стало. Было это лет 25 назад.

У нас в детской автоматы убрали, стала гардеиобщица выдавать
Только они быстро закончились. И больше не появляются.
И все
Кто как идет
У меня всегда с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы