С этими бахилами прямо беда какая то

С этими бахилами прямо беда какая то. Пришла в стоматологию, охранник потребовал купить бахилы. С боем прорвалась, доказывая, что не обязана я их покупать. Сейчас медсестра ходит спрашивает, где мои бахилы. Говорю, там, где их у вас выдают бесплатно. Ходит, косяка давит. Мне не жалко 5 рублей, жалко косарь разменивать.

Аноним автор темы: не обязана я их покупать

приноси с собой. трагедь из-за чего?

Аноним-аноним,
Забыла я их с собой кинуть.

Конечно, лучше грязь таскать по стоматологии

Аноним автор темы: Забыла я их с собой кинуть

И поэтому вам все всё должны?
Каждый заботится о себе сам. Нервов вы с утра потратили не на 5 рублей. Еще и стоматолог сейчас плохо полечит)))

Яна.Т,
Выдавать ОБЯЗАНЫАнонимКа,
Должны не потому что я их забыла, а потому что Хакон федеральный есть об этом.

Яна.Т: Конечно, лучше грязь таскать по стоматологии

июнь на дворе, какая грязь

Аноним автор темы: Должны не потому что я их забыла, а потому что Хакон федеральный есть об этом.

Законы у нас не работают - надо принять и понять, тогда нервы из-за 5 рублей будут целы. Это важнее, для меня по крайней мере.

Автор на принцип пошла. Может оно и правильно. Тоже читала что бахилы должны выдавать бесплатно.

Аноним автор темы: Выдавать ОБЯЗАНЫ

а покажите закон в конституции)))

вообще странно, в частных клиниках бесплатно выдают)
ну и реакция автора не менее странная))

Яна.Т: Конечно, лучше грязь таскать по стоматологии

уже даже в бесплатных поликлиниках дают. а уж в платных и подавно

АнонимКа: Каждый заботится о себе сам.

стоматологии так-то это больше надо

БДЖИЛКА,
Закон в конституции..... О боже.... Лучше бы на мозг бахилы выдавали...

БДЖИЛКА,
нормальная у автора реакция, особенно когда случайно забыл купить и в кошельке только карты. или косарь

ХХХL Флюктуация: Закон в конституции.....

чего такие серьезные то с утра, смайлики и )))) не дали понять, что это шутка
вообще цитата откуда то, вот вспомнить не могу

ХХХL Флюктуация: Лучше бы на мозг бахилы выдавали.

грубо!

fly_mama: и в кошельке только карты. или косарь

ну можно ведь нормально договориться, а не в конфронтацию сразу вступать!

БДЖИЛКА,
А я вообще грубиянка))) и отсутствие интеллекта не терплю нигде, в том числе в юморе.

АнонимКа: И поэтому вам все всё должны?
Каждый заботится о себе сам.

ну, не знаю, а для кого? мне не нужны лично бахилы в стоматологии... платочек вот нужен - я беру. Да, и так-то мы отчисления делаем, налоги платим... Ну, а вообще, у нас вот в Кургане где-где а муниципальных стоматологиях выдают бесплатно! И еще есть больницы, где дают, в железнодорожной например. Очень радует.

Банкирша: уже даже в бесплатных поликлиниках дают.

у нас в диагностике отменили бесплатные в этом году, экономят, хотя были в том году, да

БДЖИЛКА: ну можно ведь нормально договориться, а не в конфронтацию сразу вступать!

низя не забывайте что автор пришел к стоматологу, итак нервы на пределе

Банкирша: уже даже в бесплатных поликлиниках дают. а уж в платных и подавно

а в каких бесплатных поликлиниках выдают бесплатно?
лет 8 назад давали в поликлинике на мельковской, на заводской в то время только платно. а сейчас и на мельковской автомат стоит. да, именно ситуация когда мелочи нет, а охранник бежит аж за тобой, на весь коридор орет. они же самые главные там))) как и везде, в общем-то

Банкирша: уже даже в бесплатных поликлиниках дают.

Это где в бесплатной выдают. Везде гардеробщицы на них деньги делают. Продают по 5 руб., а покупают за 1,5.

Аноним: а в каких бесплатных поликлиниках выдают бесплатно?

в стоматологии на д.зверева

Аноним: Везде гардеробщицы на них деньги делают

неее, сколько встречала, в бесплатных сейчас везде автоматы стоят

Недавно в туб. Диспансер ходили, там и бахилы и маски, давно такого в муниципальных учреждениях не было. Но там и посещаемость низкая.

Автор, в кабинете придется обувь снять, чтобы стерильность соблюдать. Наденьте использованные из корзины что - ли, для чистюль совет так себе, но нервы беречь нужно. А то может в другую стоматологию? Если на бахилах экономят, то на пломб.материале и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы