С этими бахилами прямо беда какая то

Аноним: Это где в бесплатной выдают. Везде гардеробщицы на них деньги делают. Продают по 5 руб., а покупают за 1,5.

да конечно ))
либо автоматы, либо аптечный киоск, никто не даст гардеробщицам их продавать )) если только в деревнях может где осталось такое

Автор, чтоб не нервничать купите уже пачку бахил, на Коре 100 шт-60 руб. и бросьте в машину или в сумку, чтоб всегда были. Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются

30Sanka: и бросьте в машину или в сумку, чтоб всегда были

я когда-то сто лет назад купили кучу бахил, так же кидаю в машину периодически и периодически их забываю там, когда иду на прием)))) Но, последнее время, действительно везде выдают бахилы

ХХХL Флюктуация: и отсутствие интеллекта не терплю нигде, в том числе в юморе.

Присаживайтесь на трон, Ваше величество. Сейчас я подведу туда электричество…

А к отсутствию социального интеллекта, как относитесь?)))

fly_mama: итак нервы на пределе

нервные клетки не восстанавливаются, вот зачем себя терзать такими мелочами!

Название клиники озвучила бы автор.

БДЖИЛКА: Присаживайтесь на трон, Ваше величество. Сейчас я подведу туда электричество…

Xoz®,
Ну в машину то проще сбегать, чем тысячу рублей разменять, особенно утром. Ну и меня морально как то успокаивает, что я не 5 руб. потратила на бахилы, а 60 коп.

Вот

Анонимная: либо автоматы

у нас как раз запретили Потому что должны выдавать бесплатно, а тут на лицо бойкая торговля. Были по 5 рублей.
Зато теперь тут же в аптечной киоске по 6 рублей все покупают, зато не видно, что именно бахилы, и совесть у главврача чиста)

БДЖИЛКА: нервные клетки не восстанавливаются

да уже давно доказали, что восстанавливаются

БДЖИЛКА: а покажите закон в конституции))

Конституцию не трожьте! :)
Её писали до изобретения бахил :)

Согласно ст. 10 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются предоставлением медицинской организацией гарантированного объёма медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Пункт 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», устанавливает, что при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приёма пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы ), в том числе разовым. По закону является недопустимой постановка вопроса о зависимости оказания медицинской помощи от наличия у пациента второй обуви либо приобретения им бахил. То есть медики не имеют право обязать пациента купить бахилы или принести «сменку», а также отказать в приёме, если нет ни того, ни другого.

От у людей проблем нет, завидую.

Xoz®: да уже давно доказали, что восстанавливаются

Опять британские учёные?!

Банкирша: Аноним:а в каких бесплатных поликлиниках выдают бесплатно?

в стоматологии на д.зверева

Подтверждаю. Мы как-то пришли на открытый урок к дочери (47 гимназия), забыли бросить в карман бахилы. Муж пошел в эту стоматологию КУПИТЬ бахил нам. Говорит: "продайте" (и объяснил, что не на прием к ним, а в школу к ребенку), так все равно бесплатно дали 4 пары.

Хатхор: так вам никто не отказал в оказании мед. услуг.
Просто вам не нравится, что вас просят воспользоваться бахилами.

Вы имеете в виду автора темы? ;)

я всего лишь для "БДЖИЛКА" скопировала дебри интернета :) не более :)

Xoz®: да уже давно доказали, что восстанавливаются

Биг Тэйсти: у нас как раз запретили Потому что должны выдавать бесплатно

у вас в Москве должны?
у нас вот нет ))

Анонимная: если только в деревнях может где осталось такое

Ну конечно, ЖБИ всегда считалась деревней.
Автоматы стоят, но они не всегда работают.
Да ладно бахилы. Мне вчера кондуктор в автобусе дорогу перегородила, и не пускала ребёнка посадить пока я проезд не оплачу. А мы только в автобус зашли.

Позвоните в облминздрав на телефон доверия и объясните ситуацию. У нас в городе отрегулировали этот вопрос, бахилы во всех мед.учереждениях бесплатно

Стоматология на Луначарского-Энгельса, №12.
Бесплатно выдают. Хорошие крепкие, а не сопли, как в автоматах.

анонимно: Наденьте использованные из корзины что

вот уж точно нет. На зимние или грязные весенние сапоги бы одела, а на голые ноги в босоножках ни за что.
Так же не давно было: дома упаковка, в машине упаковка этих бахил, приехали с ребёнком в поликлинику... Бахил с собой нет, деньги только на карточке. Порылась по карманам нашла десятчик а то бы тоже скандал бы устраивала))

аноним: облминздрав на телефон доверия и

Дайте телефончик. Я им расскажу как с 6 утра за талоном стояла, а талоны начали выдавать с опозданием в 8.30, два талона на всю очередь, а потом ещё выяснилось что нужно штурмом брать педиатра, чтобы ещё направление выдал.

Аноним,
В женской консультации на 8 марта давали, пока гардероб работал-гардеробщица давала. Ещё бесплатно помню давали в детской поликлинике в Челябинской области в Копейске. Вроде и все, что мне встречалось, в остальных автоматы, либо аптечный пункт тут же. А в детской поликлинике на заводской даже бабушка возле автомата сидела-пятачки разменивала для автомата))))

Тоже не понимаю зачем летом то бахилы нужны, в поликлинику куда хожулетом никто бахилы не требует, а в остальное время года бесплатно выдают

Аноним: а в каких бесплатных поликлиниках выдают бесплатно?

В нашей стоматологии всем выдают без разбору, лечат и бесплатно и за деньги.

Банкирша: стоматологии так-то это больше надо

Zoryana: Ну, а вообще, у нас вот в Кургане где-где а муниципальных стоматологиях выдают бесплатно! И еще есть больницы, где дают, в железнодорожной например. Очень радует.

Закон может и есть, скорее всего есть. Поликлинике это больше надо, но нервы себе мотать из-за этого смешно и глупо. Всегда есть у меня бахилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы