С этими бахилами прямо беда какая то

Государственная Тайна,
Я такое помню только у хирурга. И в процедурном. А в остальные кабинеты и в детской, и во взрослой, заходили так.
Не, фигня бахилы.

асеныш,
Рпаз вы медсестра, и ,,знаете всю кухню лучше остальных,, тогда вопрос, почему вы позволяете себе пахабно относиться к здоровью пациентов? Если вам на них плевать, тогда следующий вопрос, почему вы позволяете себе пахабно относиться к своей работе?

АнонимКа: Законы у нас не работают - надо принять и понять

Вот пока все принимают и понимают, гос. структуры болт на всех забивают.
А если бы люди не стеснялись просить то, что им по закону положено - то глядишь и повеселее жилось. понятно, что система не совершенна, но нужно к этому стремится.

аноним,
То что для меня важно - я требую по закону. Например, глюкометр для мамы (диабет) бесплатно. Бахилы за 5р считаю ерундой, не стоящих моих нервов. И автору считаю нервы дороже 5р.

[user]Аноним ,[/use
Вообще не поняла, это что за чушь

Аноним автор темы: Рпаз вы медсестра, и ,,знаете всю кухню лучше остальных,, тогда вопрос, почему вы позволяете себе пахабно относиться к здоровью пациентов? Если вам на них плевать, тогда следующий вопрос, почему вы позволяете себе пахабно относиться к своей работе?

Попрошу объяснить, Вы на каком основании позволяете себе подобные высказывания? Вы кто вообще такая, чтобы такое заявлять?

[user]асеныш,[/uТолько лишь на основании ваших же слов. Человек, который хорошо выполняет свою работу, не будет стращать непонятныыми намеками. Ну а раз вас так это задело, так доля правды в моих словах есть?

Аноним ,
Мозги купи себе, тогда будешь понимать. Обсуждение окончено. Не желаю тратить время на тупиц.

аноним,
На босоножки как то не айс. Да и зачем, если выдавать ОБЯЗАНЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы