Кризис в медицине?

Кстати кто посоветует невролога по пережатым нервам и немеющим конечностям?
У меня проблема конкретная, если что.

Джонс: Neiron:ы ли, че ли? Я(с

и ты Брут?

нет нет, я нет. Йа продавэц таблеток)))
Какое счастье что я ушла в свое время!
Секуринега, Олег Семенович известный остряк))) а сам говорит что стандарты писаны и делать надо все что положено. Но естессно не повально и не огульно.
Хотя если есть методика почему бы и нет? И мышление есть, только оно другое. Время другое.
Боткин осмотр больного делал 4 часа. Не было блин МРТ)))

просто Лана: Никто не пробовал из отписавшихся тут плюющих ядом,по человечески относится ? Может,и отношение к вам поменяется.. Врачи же не роботы,живые.

ко мне лично по-хамски не относились, меня возмущает полное безразличие к пациентам. Вот просто полный ноль. Реально хоть помирай

цЫфрa, безразличие в чем проявляется для вас?

просто Лана,
Да не воспаляйтесь:) мне на анонимные высеры пофигу:) профнепригодна, по мнению анонима с сайта - ну что ж, пойду плакать, всю подушку слезами залью

Neiron: Олег Семенович известный остряк)))

я была на его лекции по альцгеймеру. Он задал вопрос-стандарт обследования. Врачи вопят-мрт гм. Он -и что вы там увидите, научите

Джонс,
Дада, и электромиографию не делают, на чувствительность не проверяют.
Хотя верю, что и такие есть, кто слыхом не слыхивал как протыкать иголкой пациента и определить источник проблемы в позвоночнике.

Аноним: Кстати кто посоветует невролога по пережатым нервам и немеющим конечностям?

33 больница. Лучше Морозов

цЫфрa: о мне лично по-хамски не относились, меня возмущает полное безразличие к пациентам. Вот просто полный ноль. Реально хоть помирай

вы не путайте отношение межчеловеческие и как специалиста к пациенту. я могу относиться к вам как хочу. вам что важнее чтобы лечили хорошо или с улыбкой в гроб загнали? вот общая беда пациентов- мечтают вывести врача на сочувствие, понимание. Как спецмалист я что могу то и делаю, на остальное вы не имеете право претендовать.

Neiron: безразличие в чем проявляется для вас?

приведу пример. У человека очень низкий гемоглобин. Обратились к терапевту. С первого раза никаких назначений, ну низкий - ешьте говядину и что там еще положено. Все.
Второй пример - кашель, боль в груди. Рекомендация врача: пососите леденцы и все пройдет.

просто Лана: Нормально так приложили. Вы были у неё на приеме? Не ведь. Нафига такие выводы скорополительные делать.?

Вы не шутите? После ее комментариев в медицинских темах?

просто Лана: Я прекрасно понимаю врачей

Я тоже. И ценю. Но данной даме до врачей далековато

Я не люблю платную медицину, она порочна. От врача там не остается ничего, прыщалыги, думающие как заработать на пациенте и сделать план. Никто вас там платно лечить не будет наивные.
Сами себя и дискредитируют, поэтому ходить не хочется.

Аноним: Дада, и электромиографию не делают, на чувствительность не проверяют.
Хотя верю, что и такие есть, кто слыхом не слыхивал как протыкать иголкой пациента и определить источник проблемы в позвоночнике.

это вопрос к нейрофизиологам.

Секуринега,
Морозов, записала.
Была я там у двух тёток, одна сказала что я притворяюсь и пришла за больничным (нафиг бы мне он сдался), вторая с какого то перепугу начала лечить здоровую шею вместо грудного отдела.

Джонс: вы не путайте отношение межчеловеческие и как специалиста к пациенту. я могу относиться к вам как хочу. вам что важнее чтобы лечили хорошо или с улыбкой в гроб загнали?

я о том и пишу. Что как специалист врач относится плохо. А хамить - не хамили мне

цЫфрa: ко мне лично по-хамски не относились, меня возмущает полное безразличие к пациентам. Вот просто полный ноль. Реально хоть помирай

Бывает,верю.. Я сама никогда не пользовалась служебным положением и насмотрелась многого,так что прекрасно понимаю. Просто не повезло(((

Фима Собак: Да не воспаляйтесь:)

Не буду:-) Да нереально уже взбесило все,я редко так возмущаюсь..

Секуринега,
Мовалис и мидокалм свекрови назначили в обычной поликлинике. Фуфло это что ли?

Секуринега: Neiron: Олег Семенович известный остряк)))

я была на его лекции по альцгеймеру. Он задал вопрос-стандарт обследования. Врачи вопят-мрт гм. Он -и что вы там увидите, научите

в ноябре чели была? Я тоже была, в этом году только 4 раза))) в разных городах. БП и Альцгеймер. Образовательный проект был у их кафедры. А мрт диагностике болезни Альцгеймера учат на ФУВе. И в ниситуте тоже, не удивительно)))

Джонс: нейрофизиологам

Да как не назови, но это одна страница учебника.
Связь каждого нерва со своим позвонком.
А без мрт все равно не могут.

Vivienne W,
Так, Лен, многие такие. Ответственные, переживающие за детей на участке. Просто у многих мам зашкаливает чувство собственной важности и чувство "вы обязаны". Идет подъем заболеваемости коклюшем - предлагаю привить, ведь есть вакцина, пожалуйста, поставьте, коклюш у малышей - это ад. И что в ответ - пипеееец, да вам на детей насрать, у вас план и премии, и вообще вы хотите, чтоб ребенок аутизмом после АКДС заболел. так и плюнула б в зенки, а....
Во многом так.

цЫфрa: Neiron: безразличие в чем проявляется для вас?

приведу пример. У человека очень низкий гемоглобин. Обратились к терапевту. С первого раза никаких назначений, ну низкий - ешьте говядину и что там еще положено. Все.
Второй пример - кашель, боль в груди. Рекомендация врача: пососите леденцы и все пройдет.

Так это не безразличие, это уровень компетенций.
Вы же понимаете, что может сделать терапевт при анемии? Железо назначить без сывороточного не профессионально, направление дать никуда не может, платно тоже не может сказать идите к гематологу, гинекологу или куда там еще.
Ну вот. Что имеем

Аноним: Да как не назови, но это одна страница учебника.
Связь каждого нерва со своим позвонком.
А без мрт все равно не могут.

дочитайте учебник то, может и до показаний к мрт дойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы