Кризис в медицине?

Какую ещё взятку. Это можно расценить как помощь ребёнку. А 1000 как благодарность от меня. Неужели что бы поймать врача за взятку, я пойду специально своему ребёнку разобью голову, наложу швы, а потом пойду снять их, дам тысячу, и возьму врача с поличным, да этотглупость. Врач сидел в кабинете без пациентов, время было. Почему бы не отстричь 4 ниточки за 1000? Мне этого не понять. Про ответственность и великие медицинские знания в этом вопросе смешно даже читать. Да тот врач просто лентяй или очень богатый человек. Ну да ладно, хорошо хоть платные клиники есть, без вопросов швы сняли и 300 руб попросили.

плонс: папа
Какую ещё взятку. Это можно расценить как помощь ребёнку. А 1000 как благодарность от меня. Неужели что бы поймать врача за взятку, я пойду специально своему ребёнку разобью голову, наложу швы, а потом пойду снять их, дам тысячу, и возьму врача с поличным, да этотглупость. Врач сидел в кабинете без пациентов, время было. Почему бы не отстричь 4 ниточки за 1000? Мне этого не понять. Про ответственность и великие медицинские знания в этом вопросе смешно даже читать. Да тот врач просто лентяй или очень богатый человек. Ну да ладно, хорошо хоть платные клиники есть, без вопросов швы сняли и 300 руб попросили.
Цитир вам столько людей отписалось .вы твердолобый что ли?

Это называется не твердолобый :)

Задолбали эти тупые вызова по скорой.болеют по 5 дней.участковыми осмотрены.лечение назначено.нет надо вызвать.в 4 часа утра.посмотрите нас мы боимся.я им говорю мы не психологи вас успокаивать.

Писали тут про новую больницу.Знаю,что они взяли бы невролога в 1 отделение,но там 2-3 дежурства в месяц.Так что,кому актуально-звоните заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы