Кризис в медицине?

Секуринега: и кататься на скорой вместо такси.

Вт это вообще ппц. притащатся в приёмный и "ой, мы не остааааанемся, можно дооооома.." и чешут домой. Такие адреса надо в ч/с вносить и вызовов 10 последующих минимум делать платными.

Аноним: Фима Собак,
Я надеюсь, вы не детский врач. Ваше отношение к пациентам шокирует

Аноним: Джонс,
И вы врач?!

ты ли, че ли? Я(с)
Секуринега, чагой те мовалис с мидокалмом не уголили?

Я это: вы прежде чем обалдевать учтите тот факт что у каждого врача определенный контингент с особенностями, любой хронический больной это уже психически измененная личность-хоть с виду может показаться что человек здоров. а теперь представьте концентрацию таких на приеме врача с низкой зарплатой и без возможности восстановиться?

А за высокую зарплату как будто бы отношение к пациентам другое было? Я сомневаюсь

да вот тут на юматери: у ребенка гемоглобин 63: скорую!
температура 39: скорую!
Голова болит: скорую!
Зачем???

Так вы сами ушли из больницы без обследования.
Если оно необходимо, а специалистов нет, то должны дать направление в областную. А там уже в порядке очереди.

Neiron: да вот тут на юматери: у ребенка гемоглобин 63: скорую!
температура 39: скорую!
Голова болит: скорую!
Зачем???

ну есть ведь и адекватные пациенты! Почему ко всем-то такое похабное отношение?
У меня подруга на скорой работает, я наслушалась ее жалоб про неадекватов, но есть и нормальные люди, которым реально нужна была неотложная помощь и их буквально спасали в последние минуты.

цЫфрa, какие пациенты, такое и отношение...
А вот пациентов не изменить пока(((( их не оштрафуешь, нравятся не нравятся- изволь лечи.

Neiron: ы ли, че ли? Я(с

и ты Брут?

цЫфрa, почему ко всем? Ко мне нормальное отношение, отличное даже.

цЫфрa: А за высокую зарплату как будто бы отношение к пациентам другое было? Я сомневаюсь

как можно сомневаться, вы еще не пробовали)))

Vivienne W,
Да с чего? Обследование положено по стандарту.
Направление и общая очередь.
А там уже не хочешь ждать - тогда за деньги.

Я это,
Было бы желание нахамить, хамло повод найдёт. И неважно - врач, пациент, торговка... Я не к тому, что ВЫ мне нахамили.

цЫфрa: Почему ко всем-то такое похабное отношение?

да почему ко всем то? Я хорошо отношусь вот к людям. Только приходите ко мне с конкретной проблемой, а не потому что жизни овно и врач помойка

Джонс: как можно сомневаться, вы еще не пробовали)))

ну да, в платных в попу дуют, не спорю. Но в муниципальных отношение не изменится, потому что у врачей стойкое мнение сложилось, что бесплатной медициной только сброд и хамье пользуется, их можно и не лечить

Vivienne W: Маш. Ну вот у меня спина болит. Вот прямо сейчас болит. И я понимаю, что нужно МРТ делать. Но по факту после все равно мовалисом закончиться. А как без МРТ то? я не знаю как секуринега, я с рентгена и анализов начинаю. тоже не считаю 1 ой неоходимостью лететь на мрт.

Секуринега,
Это точно. Есть куча справочников с симптомами, и со схемами нервов , что я сама себе диагноз поставила.
А мрт да, подтвердило что зажаты именно эти позвонки, а не другие.
Неврологи совсем разучились нервы прозванивать самостоятельно.

цЫфрa: ну да, в платных в попу дуют, не спорю. Но в муниципальных отношение не изменится, потому что у врачей стойкое мнение сложилось, что бесплатной медициной только сброд и хамье пользуется, их можно и не лечить

глупость какая, вы что хотели, то и прочитали как я погляжу

Аноним: прозванивать

это электрики провода прозванивают, неврологи этим не занимаются)))

Аноним: Вы профнепригодны, извините.

Нормально так приложили. Вы были у неё на приеме? Не ведь. Нафига такие выводы скорополительные делать.?
Я прекрасно понимаю врачей,вооот оочень даже))
У меня подруга работает на скорой в детской бригаде,чего только я не наслышалась..Например-глубокая ночь,вызов,бригада подрывается,и что они видят? Безумная мамаша в три часа ночи увидела,что её двухлетка намазала одну руку йодом.. Вот захотелось девочки,мама в это время видимо,другим занималась. Ладно они еще не потеряли чувство юмора,просто сказали-ну намажьте другую руку зеленкой,интересно получится.. А в это время чей-то ребенок корчится от высокой темпы. Прикольно так,ага((
Сегодня я приехала с документами в поликлинику,сижу жду,кому отдать ,человек отошел. Чего только я не наслушалась в очереди жаждущих попасть на прием,чесслово.
Пациенты озлобленные(сами порой придумают хню,тут же обижаются),с таким запалом заходят в кабинет,и трам-пам-пам-выходя из него всем лыбятся. Пипец,а врач-то оказался хороший. Значит,они всю негативную энергетику скинули на тетку или мужика,опорожнились и все,счастливы..
Никто не пробовал из отписавшихся тут плюющих ядом,по человечески относится ? Может,и отношение к вам поменяется.. Врачи же не роботы,живые.

Астра,
Ну так за тех, кому всё бесплатно, просто платят другие. Это не означает, что медицина бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы