Вы даже не представляете...как я устала с этим жить!!!!

У автора целый список каких то ужасов, в диагнозах. Так что и не знаю. Я все время хотела спать и была жутко уставшей ,выяснилось, что гипотериоз. Пью гормоны, все нормально стало.
Но видимо это не по теме.

Вам к психотерапевту

Срочно, это не шуточки...

Аноним ,
С мамой какие отношения?

Аноним автор темы: У врачей была, из диагнозов межреберная невралгия, гастрит, тахикардия, остеохондроз шейного и грудного отделов, хронический тонзиллит, искривлена перегородка в носу, вроде все)

Диагнозы почти все у меня тоже присутствуют, особо не напрягают
а

Аноним автор темы: тахикардия,

Кто поставил диагноз, какое лечение прописали? как проявляет себя? У вас приступы? Пульс сколько ударов в минуту?
Мне тоже было очень часто плохо, пока не поставили диагноз тахикардия и не прооперировали. Сейчас все ок

Я была у психотерапевта. У меня панические атаки. Пока назначил адаптол. Если не поможет, то антидепрессанты буду пить.

Проверьте щитовидку ,гормоны и узи. А также общий анализ крови на предмет анемии.

аноним: анемии.

ну у меня анемия и что? ничем не лечат, препараты железа помогают только пока их пьешь, дальше все то же самое ...

Очень похожая штука,как у автора. Тоже все болит постоянно. Думаю щитовидку проверить-что сдать,чтобы уже идти не пустой к эндокринологу?

Смотря какая анемия. Есть железодефицитная ,есть с дефицитом витамина в12. Есть еще проблема в усвоении фолиевой кислоты. Так что одного железа может быть и недостаточно

аноним,
понятно, как это все узнать, как выявить какая именно анемия, еще может какие-то дополнительные анализы крови просить?

Там сдается анализ на ферретин ,ожсс,железо в сыворотке ,оак и анализ на гомоцестеин. И сходите в угмк к гематологу Периной.

аноним,
спасибо

Leka2009: ничем не лечат, препараты железа помогают только пока их пьешь, дальше все то же самое .

И в чем проблема пить их постоянно? Таких болезней очень много (от гипертонии и повышенного холестерина до гипотиреоза того же), где кроме пожизненного приема препаратов современная медицина ничем помочь не может. Но качество жизни капитально меняется. Чем же это плохо?

Mrss,
да не проблема конечно, просто хочется чтобы организм как-то сам использовал свои ресурсы, брал необходимые ему вещества из продуктов, а не сидеть всю жизнь на химии, ну хотя бы пока не очень старый еще ))

Maina,
Скорее всего обычная синусовая)
Меня потом пароксизмалка долбить начала, эфи ничего не нашли, отпустило))

И кто тут пишет про ужасные диагнозы и букет к 30ке)
Гастрит,тонзиллит и остеохондроз есть у каждого второго. За диагнозы можно не считать.

аноним: аутоиммунка. Она лупит жестко и по нервам и по сосудам

а что именно??

аутоиммунка может любая быть, тот же гипотериоз или гипертериоз бывает и аутоиммунного характера. У меня другая аутоиммунка, она редкая, у 1% населения земли, у вас точно не это, т к там болевые симптомы, ни петь ни свистеть....
Ну короче, аутоиммунка - это когда свой иммунитет, борется со своими же органами, клетками, уничтожает их. Вот многие пишут повышайте иммунку, в нашем случае этого делать нельзя, ни в коем случае, т к пойдет обострение. Нужно наоборот снижать иммунитет, чтобы он "головы не поднял", а то такое натворит......

оспади, ВСД прям диагноз у меня тож всд стоит, проявляет себя только в стрессе-не хватает кислорода сразу.
Автор, вам правильно написали, жизнь свою поменяйте и начните с головы. Смените работу, найдите хобби другое, в спортзал сходите, гуляйте больше.
Букет болезней у вас мне кажется уже стандартный для большинства населения. Все эти болячки можно держать, было б желание. А киснуть намного проще.

Аноним ,
У меня именно так было при беременности на ранних сроках! Тоже абсолютно все разом заболело, резко стало плохо, пошла сдавать анализы-ничего не нашли. Уже после выяснилось, что беременная)
Если Б исключается, то да, скорее всего психосоматика. Нужно проанализировать, что вашу жизнь сейчас усложняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы