Вы даже не представляете...как я устала с этим жить!!!!

\~real\~: ебе лень на улицу выйти и пойти гулять,а в том,что тупо не можешь.
Не объяснишь тем,кто не сталкивался...

++ У меня дети на балконе "гуляли в коляске до года", т е после родов как раз такое состояние было..

Аноним: с одной стороны сочувствую, с другой, так бесит иногда жить рядом с такими. Особенно кто лечиться не хочет.

Так от чего автору лечится -то, скажите? Диагноз не поставлен, она вся в догадках, что это??? Ладно когда знаешь, что лечить, тебе расписаны препараты и они помогают.
А вот когда тебя что-то лупит изнутри, и ты не знаешь, куда бежать, где искать помощи.
Понятно, что здоровым больные не нужны- это факт, НО куда же нам больным-то деваться, уж терпите. Даже в коллективе, замечали, попадается человек(особенно женщины, т к мы не умеем сдерживать эмоции) вот он ноет, стонет, срывается на других. А причина? Причина может быть банальна, не человек плохой, а состояние диктует быть таким и иногда выхода просто не видно.

у меня такое состояние из за остеохондроза. Частые обострения.
Тоже 30лет, 1 ребенок.

Спасает хороший массаж раз в неделю.

аноним: Так от чего автору лечится -то, скажите? Диагноз не поставлен, она вся в догадках, что это???

ну так обследоваться надо, а не ныть.

Аноним: обследоваться надо, а не ныть.

Автор вроде написала имеющиеся диагнозы, остальное обследовано и ничего серьезного видимо нет.
У меня кипа обследований лично и что?лечить особо нечего.
И кстати, все врачи мне смеялись по поводу хондроза и шеи,типа ну что у тебя м.б в таком возрасте,боли бы были. Вертебролог сказал не трать деньги на мрт.
В итоге там изменения кучи позвонков, сильный изгиб Па на уровне какого-то позвонка. Вот оно видимо и защемляет.

\~real\~,
Вот правильно! Я в общем то обследовалась, может не так тщательно, МРТ, анализ крови, ЭКГ, УЗИ. Но если честно денег у меня нет платить за анализы разные, а в Полеклиннику по месту жительства ходила терапевт- не русский( вообще ничего не понимает), невролог говорит плавать надо и т. Д, ничего особенного

На ночь уже три дня закапываю в нос капли сосудорасширяющие, утром чувствую себя лучше!!

Вот ведь вопрос, если операцию делать то где???? Может кто подскажет, я имею в виду перегородку в носу

Автор
Пусть перед сном расслабит муж например сделает массаж с каким нить приятным маслом там и пойдёт и секс и про все забудеш и боль ,уснеш счастливая в объятиях мужа
И не думать все время что у тебя что болит ,как говориться мы сами себе иногда внушаем чего нет

С каплями кстати аккуратнее, может лекарств.ринит быть или как его там,от привыкания. Тем более сосуды наверно не только в носу сужаются))

[b]Мамулька

Нету мужа то , а так, да, я бы не отказалась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы