Вы даже не представляете...как я устала с этим жить!!!!

Мне практически всегда плохо, что это? Метеозависимость? Психосоматика? Или ещё что? Подскажите знающие! Я всегда чувствую себя разбитой, у меня всегда что то болит, то сердце, то спина,желудок, голова, то дышать не могу, постоянно предобморочное состояние( в обморок не падала ни разу), давление то низкое, то высокое и т.д... Что со мной? Так хочется жить, как все, вот смотрю на людей и думаю как же вам хорошо, вы ходите по магазинам, развлекаетесь, улыбаетесь, а почему я не могу так же?? ПЯ

ну возможно всд

Может вам климат не подходит? Как на море себя чувствуете?

Этот вопрос нужно задать врачу!

Это вам кажется, что всем хорошо, у каждого свои проблемы и болячки, просто нужно стараться меньше обращать на них внимание

организм для начала обследуйте по максимуму, витамины пропейте

А анализ крови общий так сложно сдать? Проверить еще сывороточное железо, ферритин

Аноним ,
а анализы сдавали?
а то в "я стесняюсь своего тела" был случай-девушка 2 часа симптомы озвучивала-все плохо, а анализы отличные. ипохондрию поставили. она не поверила-типа нет, она сильно всем другим больна. но это один из симптомов ипохондрии. но это при том что все анализы в норма

Вегето-сросудистая дистония?? Вы,у врача хоть раз были? Сколько лет вам?

знакомо. просто стараюсь не обращать на это внимание. Это называется вегетососудистая дистония. Спорт, прогулки ну и не зацикливаться на этом состоянии и не жалеть себя (если, конечно, нет никакого более серьезного заболевания)

Изменить настрой! И находить радость в мелочах! Мое мнение все от головы идет))))

сдать анализы, для начала на гемоглобин и скрытый дефицит железа.
проверить как спите ночью - храп или опное.
далее будет видно.
психотерапевт тоже в помощь.

Аноним автор темы: Подскажите знающие!

аутоиммунка. Она лупит жестко и по нервам и по сосудам. Наследственность не рассматривали от предков может передаваться вам такое. У меня примерно то же состояние было всегда, я думала это худшее, но оказывается еще хуже случилось после родов, там вообще со здоровьем полный абзац настал. Только сейчас когда принимаю препараты от основного заболевания (то которое после родов выстрелило), и с нервами и со всем стало хорошооо и ВСД куда-то исчезло

Иммунограмму сделайте. Вас будут загонять к психотерапевту, НО нужно искать причину именно в физиологии. Мне тоже говорили, о психосоматика, а дело было совсем не в ней, она как последствие

Мне 30 лет, двое детей, анализы всегда были в норме, даже у беременной! У врачей была, из диагнозов межреберная невралгия, гастрит, тахикардия, остеохондроз шейного и грудного отделов, хронический тонзиллит, искривлена перегородка в носу, вроде все)

Тоже про ВСД думаю, ну за что мне это?

Аноним автор темы: остеохондроз шейного и грудного отделов,

Аноним автор темы: искривлена перегородка в носу, вроде все)

вот вам и ответ.
мужа спросите не храпите ли.
без шуток. может быть кислородное голодание во сне и проблемы с гловными болями, разбитостью.
плюс подушка чтобы в шее ничего не защемляло.

Что попить? Из постоянно имеющихся препаратов с собой таскаю валерьянку, пустырник, андипал, ношпа

Аноним автор темы: ну за что мне это?

так это всд у каждого второго . спортом занимаетесь, работаете ?

jane air,
Не храплю, но дышу ртом

Капучино,
Дак конечно работаю, на работе и погибаю))), дома то хоть на свежий воздух можно, зарядку сделать, полежать, а на работе все, караул!!!

Аноним ,
у вас диагноз "С жиру беситесь " лечится покупкой избушки где нибудь в лесу.Чтобы за дровами несколько км топать нужно было,потом обратно.Вода в колодце.Телевизора нет. да и свет не особо нужен при свечах спать ложится. Пару недель такой жизни и здоровье поправится.Гарантирую

Аноним автор темы: jane air,
Не храплю, но дышу ртом

вот вам и ответ. у вас мозг все время недополучает кислород.
от туда все симптомы.
идите и решайте вопрос носа к лорам.
я четко могу сказать это, тк по себе проверено.
как только дыхание не носом - утром ощущения что сдохнуть хочется.

Форточку на ночь открыть. Температуру в комнате понизить. Поменять матрац и подушку, а может, и ложе. Гулять вечером минут 30-40. Не пить тонизирующие (кофе, чай) вечером...
М? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы