Вы даже не представляете...как я устала с этим жить!!!!

Лилит_Es: ВСД не лечат никак.

лечат. Все теми ж препаратами, что и панические атаки к примеру и режимом дня.

Щитовидку проверяли? После родов три года такое было. Оказалось - гипотиреоз.

svetlonic: лечат

Так что лечат-то без правильного диагноза?:) На угад? Хорошо, если попадают;)

Если все анализы в норме, и щитовидка, то да - научиться жить: Витамины, спорт, свежий воздух, если есть возможность - поездки на море, или на природу.
Для меня жизненно вовремя спать и есть, если сбила режим, то прилетает мигрень адская

Poline_B, вот интересно чем её лечат? Эту самую голову))

Аноним автор темы: Мне 30 лет, двое детей, анализы всегда были в норме, даже у беременной! У врачей была, из диагнозов межреберная невралгия, гастрит, тахикардия, остеохондроз шейного и грудного отделов, хронический тонзиллит, искривлена перегородка в носу, вроде все)

прям меня описали)) тоже вечно себя плохо чувствую... ВСД, чтоб ее

РжанулВзбрыкнув: Дамы, а вот какая работа таким людям больше подходит - сидячая, или такая, на которой двигаться, ходить больше надо?

имхо сидячая, но после работы прогулки и прочее

Я пью иногда Фенотропил. Мне с ним лучше. Ну как иногда - по одной таблеточке, когда долго хреново по утрам и вперёд.

У меня тоже самое и с гормонами проблема. Автор, как у вас проходят критические дни? Если не очень-то сходите к гинекологу и к эндокринологу.

Девочки а как беременные себя чувствуете? Неужели и при беременности в полуобмороке ходите и все болит? Мы просто вторую Лялю планируем...очкую

Аноним автор темы: межреберная невралгия, гастрит, тахикардия, остеохондроз шейного и грудного отделов, хронический тонзиллит, искривлена перегородка в носу

Вот этот набор как раз и обеспечивает все описанные неприятные симптомы. Чему Вы удивляетесь? Лечиться надо.

аноним: аутоиммунка. Она лупит жестко и по нервам и по сосудам

а что именно??

Аноним: Девочки а как беременные себя чувствуете? Неужели и при беременности в полуобмороке ходите и все болит? Мы просто вторую Лялю планируем...очкую

вот на удивление, беременность на ура прошла. сейчас дочке 4, год опять уже маюсь: то голова, то спина, то "сердце", то горло, короче капец, если внимание обращать. ну и надо до невролога хоть добраться, наконец

Myxa,
Успокоили вы меня, тоже читала что в беременность все проходит.
У вас до беременности были головокружения?
Автор простите что вклинилась

Автор, я вас очень понимаю))прям вы не представляете)
До беременности все признаки всд были полная фигня,я б сказала теперь,что здорова аки конь была.
В беременность в начале самом был долго разгоняющийся обморок, после него и в бер.стало не айс иногда, но к родам накрыл гестоз и преэклампсия. Почти год после родов было еще сносно,а потом просто атас накрыл, белугой выла.
Выползла с декрета на работу,первый год был адовым,сейчас как волнами,то нормально,то снова,но уже легче.

И самое смешное, ни черта мне не помогает, ни витамины,ни спорт (реально просто не смогла ходить через месяц посещения ), ни прогулки....
Вот просто само или хуже,или лучше.

Из всего кстати только зажим ПА влияет по ходу.до родов не было ни головных болей,ни обморочного состояния,ни слабости.эххх

Аноним,
да, были. и скачки давления. Я еще с сидячей работы в офисе ушла, стало лучше сразу

Кузя, согласна, сама бы не отказалась
гуляйте после работы, автор, тем более дети, есть с кем погулять. а перед работой зарядка, дыхательные упражнения и настрой, настрой свой меняйте, прямо внушайте себе, что все хорошо. ведь все, что вы перечислили, есть у каждого второго, а каждый четвертый даже не замечает эти болячки.

NataMS,
+++

Че фигню вы спрашиваете, это ваше здоровье, идите к врачу а не сидите на сайте и не ждите дурацких советов и ответов!

Myxa: ну и надо до невролога хоть добраться,

смысл? если они только и говорят

thinflower: Витамины, спорт, свежий воздух,

а особо умные еще могут и любовника посоветовать, и это то при муже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы