Вы даже не представляете...как я устала с этим жить!!!!

Аноним автор темы: на работе и погибаю

а там что с циркуляцией свежего воздуха? А то, может, у Вас офис в подвале с грибком?

Было такое. Всд это. Вам надо заниматься легким спортом, типа плавания, гимнастикой. Работать над здоровьем позвоночника. Ничего не бояться. Организовать максимально удобное спальное место. Все нормализуется.
При страхе и беспокойстве помогает глицин.

Я такая же. Тоже шейный и грудной осеохондроз. Обмороков ттт небыло, но тоже предобморочные состояния, особенно перед месячными. Вечно хочу спать, на работе погибаю, вечно душно. Мне 26, 1 ребенок.
Постоянная мысль за что мне это.
По врачам ходить устала, хожу на фитнес (растяжку )

привет, одноклубник! Это всд плюс невроз. Самое частое расстройство у мнительных людей

Драгоценная: Вегето-сросудистая дистония??

Не существует такого диагноза;)

У меня тоже самое
Так с подросткового возраста.
По сути здорова, так пишут ВСД. Помогает дисциплина :) и планирование на неделю, помогает оставаться в темпе. Чем меньше сделано - тем больше расклеиваюсь
Еще метеозависимость дикая, у сына тоже самое

Надо работать и заниматься спортом. Не расписать и не ныть.

Аноним автор темы: остеохондроз шейного и грудного отделов,

попробуйте бассейн, я серьезно, помогает очень хорошо!!! Сама много лет посещаю причем 1 раз в месяц и чувствую себя после него очень хорошо, потом когда месяц заканчивается, начинается слабость, сонливость и все что вы перечислили.

Аноним автор темы: как же вам хорошо, вы ходите по магазинам, развлекаетесь, улыбаетесь, а почему я не могу так же??

можете, можете. вы откуда знаете, как там внутри эти веселящиеся и развлекающиеся чувствуют? Я с юности чувствую себя примерно так.. Но это не мешаело мне везде шататься, да и сейчас не валяюсь в постели. Хотя по самочувствию с 10 лет ощущаю себя так - если есть возможность сесть, я сяду, как же хочется лечь. А движения всегда вызывали слабость и головокружения. Ну и пофиг - я же знаю, что это только ощущения.

Лилит_Es,
в россии существует. мне его официально поставили
меньше циклиться , холодный воздух, гулять пешком
ну и отдых на море, дааа, хорошо помогает

Лилит_Es: Не существует такого диагноза;)

диагноза нет, состояние есть. Ну если вам легче - нейро-циркулярная дисфункция. Плюс панические атаки. Про то, что диагноза такого не существует мне моя мама любит говорить, начитавшись всего. Кто не имел всд - так и говорят. Все анализы сделаны и врачи пройдены, поверьте

у всех кто страдает ВСД психосоматика чистой воды.

Oga-Oga: россии существует.

А, ну это да

Лилит_Es,
ну это из серии дисбактериоза, дооо

svetlonic: Все анализы сделаны и врачи пройдены, поверьте

Я вам верю:) Просто, получается причину истинную не нашли и написали ВСД:)

svetlonic: начитавшись всего.

А и читать много не надо, в МКБ нет такой болезни и все:)

Oga-Oga: дисбактериоза

Тож хорошая болезнь, главное, лечить можно всю жизнь

на самом деле я автора понимаю. про скачки давления и ты пы. мерзко это
но, еще раз, свежий воздух в больших количествах , витамины и море . последнее по возможности канеш

Бормотуха, Я очень стараюсь, поверьте, забиваю и иду!!! Но плохо ведь, все равно мне! Я с 19 лет мучаюсь, и с каждым днём все новые симптомы

Аноним ,
Смысл написать на форум, чтоб пожалели или что? Диагноз вам тут не поставят, жалость пользы для здоровья не принесет. Идите к врачам и обследуйтесь, ничего не найдут, значит психотерапия ваше спасение. Ваше плохое самочувствие только в ваших руках.

Помогает строгий режим дня: вовремя спать в 22 ч (накрайняк 23ч, но не позже), кушать вовремя, обязательно завтрак.
И необходимо заставлять себя понемногу делать зарядку, выходить на прогулки. Сначала тяжело, буквально приходиться себя заставлять. Но потом становится лучше. И сделать это уже стилем жизни
Здоровья Вам!

Oga-Oga,
Я так понимаю от этого не избавится, можно только минимизировать да?

Татьяна Вакалюк, Дирижабль

Аноним ,
да, ну и чем старше, тем легче, как ни странно это звучит. организмус приспосабливается , либо другие болячки добавляются, что на эту перестаешь внимание обращать

Лилит_Es: МКБ нет такой болезни и все:)

там ее заменяют несколько, включая синдром панических атак и еще что-то не помню уже

svetlonic,
Да, все верно. И все прекрасно лечат, а ВСД не лечат никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы