Муж во сне чешет попу. Тема не для смеха.

Свеtлая,
Вы для чего в тему зашли? Я ее создала, что бы за помощью обратиться, за советом, я ведь не на телевидении об этом спрашиваю

Анонимный ник!,
Идите в опу хотя в этой теме, как то двусмысленно звучит
Блин, вот зашал сюда, опять все зачесалось

Анонимный ник!,
Это нервное

Каtюша: Блин, вот зашал сюда, опять все зачесалось

ну значит надо зайти еще в тему про грипп, чтобы уж совсем осчастливить себя психосоматикой

Женщины, тема не для смеха и стеба, если по теме ничего-идите в другие темы, раз нечем заняться

дак уже ответили ж: глисты, геморой, диабет

Аноним автор темы: замечаю, что во сне он чешет попу

Чью?

Свеtлая: на форум с тётками языком чесать

Ну простите автор

у меня геморрой так себя проявил.

Анонимный ник!: свою.
жена обеспокоена.

Чем обеспокоена? Что её не чешет? Своей занят, супостат.

Свеtлая,
Вы всегда такая нудная?

Свеtлая: Это интимные части тела и обсуждать проблемы этих частей у взрослых людей, а не у грудных детей надо не на форуме, а в кабинете врача

а вот тут я не поняла - а попы грудных детей на форумах обсуждать можно? их лечение консультации врача не требует?

Свеtлая: Вам понравится, если проблемы Вашей задницы начнут обсуждать с посторонними людьми?

вообще неприятно, когда за глаза обсуждают человека, тем более его задницу.... а может автор с мужем согласовала

Свеtлая,
Дело не в том,что обсуждают как взрослый мужик в заднице копается...
А том, что если есть проблема со здоровьем, то надо идти к врачу. Не на форуме спрашивать что делать, а идти к врачу и спрашивать как от этого избавиться. Сейчас накормит мужика таблетками от глистов, а него не глисты , или реакция на таблетки какая ни будь. Взрослые люди,21 век...

Капризуля-я: дак уже ответили ж: глисты, геморой, диабет

Эротические сны

Свеtлая,
Лично мне по фиг, если это не с моими знакомыми))).

Роза Львовна: Эротические сны

Свеtлая: Я понимаю обсудить руку, ногу, желудок. Но не зад же обсуждать.

С медицинской точки зрения разницы нет никакой. Как и "стыдных" тем в медицине. Храп мужа можно обсуждать, а чесание попы нет? Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы