Муж во сне чешет попу. Тема не для смеха.

Аноним автор темы: острицы

маленькие белые глисты, ночью вылазят наружу из попы чтобы отложить яйца, человек чешет попу, яйца попадают под ногти, потом в рот и таким образом глист проходит через жкт снова заражая хозяина. Днем они не беспокоят, но если возьмете скотч обычный и по утру приклеете на отверстие :)))) (если муж не прибьет) 1-2 белых яйца прилипнут, если яйца есть. А так от тыквенных семечек они начинают обильно со стулом выходить и их видно

CrazyMFLove,
Вот тоже удивилась. На что я чутко сплю и при каждом повороте мужа просыпаюсь, но почесы попы бы не отразила, тем более засечь длительность.

Сдать кал на яйца глистов. Если обнаружатся, пропить глистогонное.

budlya: Автор, собаки - кошки дома есть? Так-то всю семью глистогонят при наличии.

Пр наличии кошек или глистов?
Всю семью зачем глистогонить без необходимости? Глистогонные препараты ни фига не конфетки, весьма тяжелые препараты. Проще сначала анализы сдать.
Я и кошке не буду глистогонное давать без показаний по анализам.

а у меня сын (почти 7л) говорит, что попа чешется, бывает периодами, перед ночным сном в основном. Что это? к педиатру обратиться? или что сдать для начала? Кошка есть. Сладкое любит.

Капризуля-я,
вы серьёзно???

Каtюша: вы серьёзно???

ну как бы да :)))

Аноним,
Нет, не точно, глисты и глисты, даже не помню, как родители лечили меня

budlya,
Нету

всю жизнь с животными живу, глистогоню 2 раза в год стабильно всех животных, всегда долго живут.

CrazyMFLove,
Ну бывает читаю, фильм смотрю, в интернете сижу... Не всегда ж одновременно засыпаем

Капризуля-я,
Кошмар. Теперь я вся чешусь.

Разве острицы не очень заразные? Я читала, что если заразился один член семьи, то остальные от него тоже очень быстро заражаются.

Капризуля-я: всю жизнь с животными живу, глистогоню 2 раза в год стабильно всех животных

у нас кошка шотландская. Подскажите, пожалуйста, как правильно ее глистогонить?

Каtюша: Теперь я вся чешусь.

тогда это уже к психиатру :))))

Анонимный ник!: пора брать скотч.

при острицах тока попа чешется, если что-то иное - это уже психиатр/дерматолог/кожвен или клопы

Анонимный ник!,
Вся, но не попа
Капризуля-я,
У меня всегда так, если услышу, что то гадкое. Нервное))). Скотч меня добил

Лучше про глисты и острицы не гуглить. Такой ужас вылазит А так они у всех есть. Кто там зелень просто так ополаскивает под краном? Неправильно делаете. Это прямой путь к глистам и прочим червячкам в вашем организме. Зелень надо оставить в воде до утра. Потом воду утром слить , потом еще раза 3 так сделать. Потом обдать кипятком и можно есть. Это я к тому пишу,что все думают ,что глисты только у маленьких детей ,которые руки не моют. Я уж молчу про червяков из сырой рыбы. Там пострашнее картинки. Они могут заселить мозг и легкие.

У меня другое место чешется по ночам, иногда просыпаюсь, а руки в трусах начёсывают так усиленно. Такое с детства у меня. Днем ничего не беспокоит. Анализы-нормальные.

блин, вы паники нагнали, котята почти всегда с острицами, у меня кот был любитель мух пожрать, 4 раза в год глистогонила и всегда острицы выходили, хватало на пару месяцев, потом опять яйца появлялись на заднице. Нету и не было у меня остриц, если чо - анализы всегда сдавала и не обычный кал, а по молодости по лагерям работать ездила, в сэс анализ на яйца глист брали палочкой такой, в попу запихиваемой, там если чо было - все показывало.

аноним: Зелень надо оставить в воде до утра.

в соленой воде на пару часов и поднять аккуратно из воды, сполоснуть, этого достаточно.
кстати ягоды типа земляники, виктории так же :))))))))) и вот на этом месте у меня всегда просыпается пофигистка :)))) с грядки немытая виктория вкуснее, а глистов осенью оптом потравим

Съешьте уже Вермокс и не мучайтесь. Всего одна таблетка и не будет ничего чесаться. Через 2 недели можно контрольную на закуску. Чтоб уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы