Муж во сне чешет попу. Тема не для смеха.

Уже давно (но не часто) замечаю, что во сне он чешет попу и не так, что почесал и все, а может секунд 30 чесать, потом еще раз например. Я у него спрашивала по поводу этого, может что со здоровьем, но говорит вроде все в порядке. При этом днем за ним не замечаю этого. Давно этого не замечала, а сейчас увидела и задумалась опять... Ну если бы действительно что-то беспокоило, он бы сказал, а так сам не замечает как во сне начесывает. Что такое может быть, может анализы какие сдать?

Глисты?

волосы растут? )))

budlya,
Так видел бы наверное, и они ведь не только по ночам беспокоят

извините не удержалась. Либо глисты, либо можно анус кремом смазать.

аноним,
Как проверить это?

Острицы или геморрой;)

Аноним автор темы: Что такое может быть, может анализы какие сдать?

глисты, геморрой, трусы неудобные шов натирает, аллергия на бумагу/мыло?
я бы начала с анализов на глисты))

tablet,
Так выросли уже давно)))

аноним,
Да ладно...

Аллергия на сладкое?)

если не было и стало - острицы стопудова, дайте тыквенных семечек, если в какашках появятся - значит оно

Глисты скорее всего. Яйца откладывают как раз к утру. Возьмите колбу в любом месте , где анализы сдают. Там стеклышко с липкой стороной . Либо можно для профилактики выпить Декарис или Немозол.

теперь я слон: Аллергия на сладкое?)

А днем ее нету?

Аноним автор темы: Так выросли уже давно)))

Выросли из чего,простите? Вы думаете глисты или острицы бывают только у детей?

Может я что-то не знаю, но когда у меня в детстве были глисты, я видела их в кале и беспокоят они не только ночью.

острицы скорей всего. они в кале не заметны и днем могут не беспокоить,зуд появляется чаще всего в ночное время.
загуглите про них.

аноним: Выросли из чего,простите?

выросли что

tablet: волосы растут? )))

Капризуля-я,
Что такое острицы?

По телеку показывали
Канал ю
Я стесняюсь своего тела..
Там тоже дядя чесал..
10 лет)))

аноним,
Я про волосы волосы выросли

Аноним ,

Аноним автор темы: у меня в детстве были глисты,

вы точно знаете что у вас именно острицы были?

Автор, собаки - кошки дома есть? Так-то всю семью глистогонят при наличии.

а почему вы ночью не спите? как вы вообще замечаете что происходит с мужем?

Аноним автор темы: Может я что-то не знаю, но когда у меня в детстве были глисты, я видела их в кале и беспокоят они не только ночью.

Сначала попробуйте Бепантеном анус смазать. Если не пройдет значит глисты. У ребенка были глисты, острицы, в кале ничего не обнаружили. Сдавали соскоб, тоже показал с 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы