Муж во сне чешет попу. Тема не для смеха.

Мурлик: Вы у кота под хвостом попу внимательно рассматриваете?

нет, но когда он подходит и переворачивается на спину на черной шерсти были четко видны белый яйца глистов, даже слепому сложно не заметить...

Аноним автор темы: они ведь не только по ночам беспокоят

как раз ночью и беспокоят

теперь я слон: Аллергия на сладкое?)

просто много сладкого ест на ночь? Слипается...

Фима Собак,
Члены фигня, а попа это святое

Мурлик: на прошлой неделе в 9ку с ребенком ездили, другой мальчик приехал с болями в животе, врач спросила - есть домашние животные? глистогонное всей семьей пьете? Наверное не спроста такие вопросы задает, хотя я тоже немного удивилась.

Лично я считаю это неразумным по отношению и к людям, и к животным. Если анализы не показывают наличия яиц глистов в кале, зачем же такой удар по печени наносить, да еще регулярно? Анализ стоит копейки, я кошкины какашки сдаю раз в полгода на всякий случай, хотя она на улицу не ходит и питается сухим кормом. Но теоретически можно на обуви принести и все такое, конечно. Раз в анализах ничего не находят, берегу котейкино здоровье. Про людей - тем более.

Мурлик: Вы у кота под хвостом попу внимательно рассматриваете?

Ну вообще-то - не лишнее. Честно говоря, интересуюсь время от времени, когда перед лицом это место маячит. Это же тоже часть здоровья животного, что тут такого?

У кошек и людей нет общих гельминтов, передающихся напрямую.

Свеtлая,
Ппц.Тут что только не обсуждают и не трут )))
Вы новенькая или зануда просто )

1, Глисты - анализы

1. Все просто - гигиена ( ) , не зря же Вас спрашивали про волосы и ......
  2. Рацион питания - сейчас что только в продукты не добавляют .
  3. Пройти проктолога - для исключения болезней на букву Г.
  4. Ну и за одно исключить - онкологию

Бонально и все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы