Муж во сне чешет попу. Тема не для смеха.

Да глисты поди

Свеtлая: Но не на простом же бабском форуме это обсуждать.

Я вот ни Вас, ни автора знать не знаю. По сути анонимный разговор. Каким образом может компрометировать конкретного человека заочное обсуждение его попы без возможности идентификации? На этом форуме и про секс полно конкретностей, и про женские вопросы. Вас они тоже так шокируют?

Возможные причины зуда в анальной области
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Свеtлая: Это грудные дети. А это взрослые люди.

Свеtлая: Да потому что это интимный орган человека.

т.е. у детей он не интимный, а у взрослых уже интимный?

почитайте про анальный свищ, тоже может проявляться как раз зудом. Операция показана в таких случаях.

Свеtлая: А вот 40 летний мужик посредь торгового центра уже трусы не снимет.

ну дак ему не надо уже памперс менять

А те, кто пишет, что, мол, неприлично писать про такое на форуме, вы почитайте раздел Любовь и секс))0 Там и про минеты и про то, кто любит анал и кто нет - там можно про все, а тут нельзя? автор же переживает, а не просто потрепаться зашла

Свеtлая: Двухмесячного ребёнка мы можем оголить в публичном месте, чтобы ему памперс поменять. А вот 40 летний мужик посредь торгового центра уже трусы не снимет.

вот такой ответ

Znayka: Там и про минеты и про то, кто любит анал и кто нет - там можно про все, а тут нельзя?

там те пишут, кто с мужем не советуется!

Оригами: там те пишут, кто с мужем не советуется!

откуда знаете?

Znayka: откуда знаете?

Свеtлая: Автор, мужа пригласите и тему ему покажите. Вот он "обрадуется", что жена такую проблему обсуждает с посторонними людьми. Я бы на месте мужа прибила бы. Вы зачем так его унижаете то?

Свеtлая: Мой бы муж не похвалил бы меня за вынос его жопных проблем на суд общественности.

Оригами,
откуда знаете, что те, кто пишут в ЛиС с мужьями не советуются?
Ну и муж Свеtлой и муж автора разные люди, вероятно))) Кстати, автор пишет анонимно.

Znayka: откуда знаете, что те, кто пишут в ЛиС с мужьями не советуются?

да ёлки, стебусь же я!

Оригами: да ёлки, стебусь же я!

я тоже)))

Капризуля-я: маленькие белые глисты, ночью вылазят наружу из попы чтобы отложить яйца, почему вы не закончили с действием маленьких белых глистов?
а после откладывания куда они уползают? обратно?
а не могут они откладыванием заниматься в попе? зачм им эти манипуляции?

а так... бррр... щас точно себе в ежедневник запишу всю семью и животных проглистогонить!

Свеtлая: ВЫ имхо позорите своего мужа, создавая такие темы. С этим идут ко врачу, а не на форум с тётками языком чесать а что автор мужа своего назвала? и вы конкретно знаете, кто он и где работает? для меня муж автора - виртуальный персонаж, которого я не знаю и не узнаю. Тут вся суть в проблеме и ее решении, а не в том, что автор обнародует такую деликатную мужнину проблему
tablet: а может автор с мужем согласовала

а может это муж тему создал от лица жены?

аноним,
а зачем вообще заходить в тему. если вам она не нравится? В название вынесена проблема, можно прочитать и идти себе мимо, а не воспитывать взрослых людей. прям такие все нежные и супервоспитанные, сил нет))))

Свеtлая: А вот 40 летний мужик посредь торгового центра уже трусы не снимет.

Ну почему же, бывает и такое с не добежавшими до туалета, например. Вы же не глазеете на такого мужчину, правда? Потому что Вам неприятно это. И обсуждение чьей-то попы на общем форуме Вам неприятно. Что же мешает пройти мимо этой темы и не читать нотации автору? Ей-то виднее, с кем и как обсуждать СВОЕГО мужа.

Mrss: Я вот ни Вас, ни автора знать не знаю. По сути анонимный разговор. Каким образом может компрометировать конкретного человека заочное обсуждение его попы без возможности идентификации? полностью согласна!
Свеtлая: А вот 40 летний мужик посредь торгового центра уже трусы не снимет. тема автора и снятие публично трусов - это разное
Znayka: вы почитайте раздел Любовь и секс))0 Там и про минеты и про то, кто любит анал и кто нет - там можно про все, а тут нельзя?

автор создала бы тему в ражделе Л и С, Светлая и глазом не повела бы

элиенс: По телеку показывали
Канал ю
Я стесняюсь своего тела..
Там тоже дядя чесал..
10 лет)))

И чем закончилось?

Помойте уже мужу попу!

Mrss: Пр наличии кошек или глистов?
Всю семью зачем глистогонить без необходимости?

на прошлой неделе в 9ку с ребенком ездили, другой мальчик приехал с болями в животе, врач спросила - есть домашние животные? глистогонное всей семьей пьете? Наверное не спроста такие вопросы задает, хотя я тоже немного удивилась.

Капризуля-я: йца появлялись на заднице

Вы у кота под хвостом попу внимательно рассматриваете?

Свеtлая,
Как члены в ЛиС обсуждать - так никто не бегает с транспарантами, а тут смотри-ка, нашлась часть тела неприкосновенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы